Творожная запеканка-пирог

Главная Рецепты Творожная запеканка-пирог
Любителям творожной выпечки посвящается!!!
Творожная запеканка-пирог
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-12-01 21:52:21
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Творожная запеканка-пирог
Творог
600 г
Мука пшеничная
200 г
Вишня без косточек
200 г
Масло сливочное растопленное
150 г
Сахар 4 ст. л.- тесто;6 ст.л.- начинка
10 ст. л.
Шоколад молочный
30-40 г
Яйцо куриное 1 желток - тесто; 3 желтка и 4 белка - начинка
4 шт
Крупа манная
2 ст. л.
Сода гашеная
1 ч. л.
Эссенция ванильная, пару капель
по вкусу
Как приготовить
Творожная запеканка-пирог
1
ТЕСТО: мука + 1 желток + 4 ст. л. сахара + сода + разогретое сливочное масло. Замешиваем тесто и делим на две части, в соотношении, где-то, 60% к 40%. В форму крошим руками 60% теста, из остальных 40% формируем шар - и в морозилку. ТВОРОЖНАЯ ЧАСТЬ: Творог перемешиваем миксером с тремя желтками, 6 ст. л. сахара, манкой, ванильной эссенцией.
2
Отдельно взбиваем в крутую пену 4 белка. И аккуратно, в три захода, добавляем взбитые белки в творожную массу. На тесто выкладываем вишни.
3
Далее творожную массу. Сверху трем оставшееся тесто и обсыпаем измельченным шоколадом. Ставим в духовку на 30-40 мин, при 180 гр. Приятного аппетита!
2897,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390