Пирог с творогом и черникой Искушение

Главная Рецепты Пирог с творогом и черникой Искушение
Очень вкусный пирог с другого сайта, спасибо кулинару Юлии
Пирог с творогом и черникой Искушение
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-11-16 19:28:33
Пользователь: ornella
Понадобится
Пирог с творогом и черникой Искушение
Маргарин в тесто
200 г
Сахар в тесто-1ст.,в начинку-1ст.
2 стак.
Ванилин или ванильный сахар, в тесто-по вкусу
по вкусу
Яйцо куриное в тесто-1шт.,в начинку-4шт.
5 шт
Мука пшеничная в тесто
2,5 стак.
Крахмал в начинку
2 ст. л.
Сода в тесто-погасить уксусом или лимонным соком
1 ч. л.
Ягода черника,вишня,смородина и т.д.
300 г
Сахарная пудра для ягод
1-2 ст. л.
Творог в начинку
600-700 г
Как приготовить
Пирог с творогом и черникой Искушение
1
Маргарин растереть с сахаром и ванилью, добавить яйцо, муку и соду. Полученное тесто выложить в смазанную форму, сделав при этом края. Для начинки отделяем белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить творог, крахмал. А затем аккуратно вмешать взбитые в пену белки. Белки взбивать охлаждённые с щепоткой соли. Творожную массу вылить на тесто. Сверху на массу выложить перемешанную с сахарной пудрой чернику или другую ягоду. Выпекаем в прогретой до Т-180гр. духовке около часа. Пирогу дать остыть, а затем разрезать. Очень нежно и вкусно! Приятного аппетита!
2514,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390