Штрудель "Еще один"

Главная Рецепты Штрудель "Еще один"
Очередной штрудель от Axina! :) Как же я их люблю!
Штрудель
Время
50 мин
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-04-25 15:30:40
Пользователь: rediska
Понадобится
Штрудель "Еще один"
Тесто слоеное бездрожжевое
1 шт
Вишня
100 г
Клубника
100 г
Шоколад темный
100 г
Как приготовить
Штрудель "Еще один"
1
Тонко раскатываем тесто и выкладываем край на пергаментную бумагу. 1 слой - ломаем шоколад руками и выкладываем на тесто, закрываем 1 слой, "перекидывая" тесто на другую сторону.
2
2 слой - клубника, снова накрываем тестом, получается своеобразный "зигзаг". 3 слой - вишня,
3
накрываем тестом, оставшийся край убираем под сам штрудель, смазываем соком, оставшимся от вишни (можно использовать желток). Выпекаем при 180С 35 мин.
4
И еще один штрудель:) на этот раз завернула я его "рулетиком". [i]Тесто слоеной бездрожжевое - 1 пласт Вишня (замороженная без косточек) — 200 г Шоколад горький — 100 г Масло растительное (для формы)[/i] 1) Ломаем руками шоколад и смешиваем его с вишней. [url=http://www.povarenok.ru/images/users/26_04_12/528699.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/26_04_12/small/528699.jpg[/img][/url] 2) Тесто тонко раскатываем и выкладываем начинку, заворачиваем изделие, как простой рулет. [url=http://www.povarenok.ru/images/users/26_04_12/528700.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/26_04_12/small/528700.jpg[/img][/url] 3) Смазываем оставшимся от вишни соком (или желтком), выпекаем 35 мин. при 180С. [url=http://www.povarenok.ru/images/users/26_04_12/528701.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/26_04_12/small/528701.jpg[/img][/url] Приятного аппетита! [url=http://www.povarenok.ru/images/users/26_04_12/528702.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/26_04_12/small/528702.jpg[/img][/url]
1434,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390