Штрудель "Еще один"
Очередной штрудель от Axina! :) Как же я их люблю!
Понадобится
Штрудель "Еще один"
Тесто слоеное бездрожжевое
1 шт
Как приготовить
Штрудель "Еще один"
1
Тонко раскатываем тесто и выкладываем край на пергаментную бумагу. 1 слой - ломаем шоколад руками и выкладываем на тесто, закрываем 1 слой, "перекидывая" тесто на другую сторону.
2
2 слой - клубника, снова накрываем тестом, получается своеобразный "зигзаг". 3 слой - вишня,
3
накрываем тестом, оставшийся край убираем под сам штрудель, смазываем соком, оставшимся от вишни (можно использовать желток). Выпекаем при 180С 35 мин.
4
И еще один штрудель:) на этот раз завернула я его "рулетиком". [i]Тесто слоеной бездрожжевое - 1 пласт Вишня (замороженная без косточек) — 200 г Шоколад горький — 100 г Масло растительное (для формы)[/i] 1) Ломаем руками шоколад и смешиваем его с вишней. [url=http://www.povarenok.ru/images/users/26_04_12/528699.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/26_04_12/small/528699.jpg[/img][/url] 2) Тесто тонко раскатываем и выкладываем начинку, заворачиваем изделие, как простой рулет. [url=http://www.povarenok.ru/images/users/26_04_12/528700.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/26_04_12/small/528700.jpg[/img][/url] 3) Смазываем оставшимся от вишни соком (или желтком), выпекаем 35 мин. при 180С. [url=http://www.povarenok.ru/images/users/26_04_12/528701.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/26_04_12/small/528701.jpg[/img][/url] Приятного аппетита! [url=http://www.povarenok.ru/images/users/26_04_12/528702.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/26_04_12/small/528702.jpg[/img][/url]