Двухслойный воздушный, нежный торт без выпечки

Главная Рецепты Двухслойный воздушный, нежный торт без выпечки
Еще немного креатива от меня) На этот раз это кулинарный рецепт очень вкусного чизкейка в стихах) Готовится тортик очень легко и быстро!
Двухслойный воздушный, нежный торт без выпечки
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-12-23 15:20:52
Пользователь: babamasha
Понадобится
Двухслойный воздушный, нежный торт без выпечки
Сметана Нежная сметанка, мягкий творожок
250 мл
Творог И песочное печенье не забудь, дружок!
100 г
Йогурт Также возьми йогурт розового цвета,
250 мл
Желатин Пусть будет клубничный… Свежий привкус лета!
20 г
Какао-порошок Желатин, какао, сахар также пригодятся,
по вкусу
Банан Лишних сантиметров не стоит нам бояться!
1-2 шт
Вишня Вишню и бананчик мы берем для вкуса,
по вкусу
Печенье Такой тортик понравится даже карапузу!
250 г
Как приготовить
Двухслойный воздушный, нежный торт без выпечки
1
Крошим, мнем печенье мы в большую миску, Вспомним и про масло, что упустили из списка! Смешиваем крошку с масляным кусочком, Варим шоколад в небольшом горшочке. После выливаем в «тесто» нашу смесь, И утрамбуем в форму – вот и коржик весь! Сверху мы кладем вкусные бананы, Что прибавят нежности… это без обмана! Желатин разводим, в йогурт добавляем, Взбиваем хорошенько, время не теряем! Первый крем на коржик быстро выливаем, И до застывания в холодильник отправляем.
2
Через время ко второму крему приступаем, Сметанку, желатин и творог хорошо взбиваем. Выльем мы наш крем, сделав второй слой, И снова убираем наш тортик на покой. Ну а дальше – сказка… Украшаем тортик! Вишней, шоколадом… И отправляем в ротик!
2927,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390