Десерт «Заслуга»

Главная Рецепты Десерт «Заслуга»
Желанный десерт для праздничного меню для настоящих мужчин.
Десерт «Заслуга»
Время
2 час 10 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-02-10 20:12:41
Пользователь: ornella
Понадобится
Десерт «Заслуга»
Рис
100 г
Сыр творожный
100 г
Ваниль
1 шт
Молоко
300 г
Сахар
50 г
Вишня
40 г
Шоколад молочный
40 г
Апельсин сироп
60 г
Как приготовить
Десерт «Заслуга»
1
Подготовим ингредиенты. Сварим рисовую кашу вязкую на молоке с сахаром и ванилью. Измельчим блендером вместе с творожным сыром, до однородного состояния.
2
Разделим на три части готовую протертую рисовую смесь, и соединим отдельно вишню и протрем блендером. Также шоколад растопим на водяной бане, соединим с массой, укладываем в рюмки слоями, но лучше отсадить из кондитерского мешка, слоями, сверху налить апельсиновый сироп. Приятного аппетита!!!
11145,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390