Вишневый соус к блинным розочкам

Главная Рецепты Вишневый соус к блинным розочкам
Угощайтесь дорогие поварята ароматными вкусными блинными розочками с вишневым соусом. Цветущее блюдо :)
Вишневый соус к блинным розочкам
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-13 18:23:45
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Вишневый соус к блинным розочкам
Яйцо куриное
3 шт
Молоко
1 л
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Уксус 6%
1 ч. л.
Сода
1/4 ч. л.
Масло растительное Олейна
4 ст. л.
Вода
50 мл
Мука пшеничная
350 г
Вишня замороженная
0.5 кг
Сахар
0.5 стак.
Вино красное полусладкое у меня вишневая наливка
0.5 стак.
Как приготовить
Вишневый соус к блинным розочкам
1
Итак - БЛИНЫ: Замесить тесто и испечь блины. На замечательном растительном масле Олейна. Этот процесс подробно описан мной среди моих рецептов. Или испеките блины по своему любимому рецепту. Готовим соус: Вишня+вино+сахар = вскипятить и проварить минут пять. Ягоды убрать шумовкой, оставшийся сироп уварить до густого состояния соуса.
2
Делаем розочку: Если блин сложить три раза, отрезать уголок и развернуть, получим кольцо из блина. Кольцо разрезать и по внутреннему краю намазать вишневым соусом. На один край положить вишенки и свернуть в виде розочки. Из серединок вырезать листики. Уложить розочки, листики и соус на блюдо. Сверху можно присыпать сахарной пудрой для красоты. Приятного аппетита!
10632,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390