Салат Ожидание весны

Главная Рецепты Салат Ожидание весны
Снег за окном в конце марта - не повод унывать. Можно приготовить вот такой красивый и вкусный салат, и за его дегустацией обсудить с близкими планы на ближайшие теплые деньки.
Салат Ожидание весны
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-26 20:14:58
Пользователь: ornella
Понадобится
Салат Ожидание весны
Перец душистый
4 шт
Масло оливковое
1 ст. л.
Мед
2 ч. л.
Апельсин
1 шт
Вишня
50 г
Орехи грецкие
50 г
Яблоко
1 шт
Морковь
100 г
Соль
200 г
Как приготовить
Салат Ожидание весны
1
Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде, даем остыть. Орехи обжариваем на сковороде, крупно рубим. Готовим соус: из апельсина выжать сок (мне попался очень крупный и сочный экземпляр), цедру натереть на мелкой терке. Смешать сок и цедру с медом, добавить масло и душистый перец. Куриную грудку режем соломкой. Морковь трем на терке, добавляем к курице. Туда же отправим орехи и листочки эстрагона.
2
Добавляем в миску с салатом тертое на крупной терке яблоко и вишню.
1046,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390