Вишневый лед

Главная Рецепты Вишневый лед
Лето... Жара!!! Все время хочется охладиться, предлагаю вам вариант фруктового льда. Мои дети его обожают, готовлю постоянно из различных фруктов и ягод.
Вишневый лед
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-07-21 09:30:54
Пользователь: rediska
Понадобится
Вишневый лед
Вишня
2 стак.
Мед
1/3 стак.
Сок апельсиновый
1/2 стак.
Ликер
2 ст. л.
Как приготовить
Вишневый лед
1
Выжать сок из половины апельсина и хорошо смешать с медом. По желанию добавляем фруктовый ликер, у меня клубничный. Вишню пюрировать.
2
И обязательно хорошо протереть через сито. Далее в большую форму, так, чтобы жидкость распределилась тонким слоем, выливаем нашу смесь и ставим в морозилку. Каждые 10 минут вилкой смесь размешиваем до ее затвердения. Чем толще слой, тем дольше время заморозки. С Приятным и Вкусным летом!!!
813,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390