Смузи дыня-вишня

Главная Рецепты Смузи дыня-вишня
Вкусно, быстро, полезно. Пока не закончилось лето, нужно в полном объме зарядиться витаминами и для этого разнообразим свое меню, соками, смузи коктейлями, фрешами из свежевыжатых соков!
Смузи дыня-вишня
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-07-24 11:26:18
Пользователь: grenboy
Понадобится
Смузи дыня-вишня
Сок свежевыжатый из 3 долек дыни, с мякотью
по вкусу
Вишня чашки
0.5
Мед
1 ч. л.
Мак
1 ч. л.
Как приготовить
Смузи дыня-вишня
1
Дыню вымыть, порезать на дольки, очистить от корки. Выжать сок с мякостью, я выжимала при помощи соковыжималки Скарлет, можно воспользоваться и погружным блендером. Виншю обескостить )))
2
У меня получилось 0.5 чашки вишни В сок из дыни добавить мед и мак, перемешать, вылить в стакан. Отжать при помощи соковыжималки сок из вишни. Сок добавить к дынному соку. По желанию можно дабавить лед.
2667,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390