Мясной рулет с вишней

Главная Рецепты Мясной рулет с вишней
Сочетание нежной говядины и кисло-сладкой начинки-для меня необычно, но очень вкусно!
Мясной рулет с вишней
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-07-28 09:43:01
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Мясной рулет с вишней
Говядина без косточек, кусочек должен быть таким, что бы можно было отбить в пласт
700 г
Вишня
200 г
Сахар у меня коричневый ТМ " Мистраль"
1 ст. л.
Вода
100 мл
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Масло растительное для смазки формы и рулета
по вкусу
Масло сливочное зимой можно заменить на сало
20 г
Как приготовить
Мясной рулет с вишней
1
Продукты, которые нам понадобятся Как следует отбиваем говядину, превращая кусок в пласт Солим, перчим, выкладываем вишню без косточек примерно на 1/2 куска
2
Распределяем сахар по вишне, скатываем мясо в плотный рулет и закрепляем ниткой (у меня обычная, сложенная в несколько раз) На дно сковороды наливаем масло, кладем рулет швом вниз, смазываем рулет сверху раст. маслом и закрываем крышкой, и ставим в предварительно разогретую до 230 -250 град С духовку на 30 мин, затем убавляем огонь до 200 град. По истечении 30 мин. смазываем рулет сливочным маслом (зимой я укладываю сверху тонко нарезанное сало), подливаем 1/2 воды и с открытой крышкой ставим на 15 мин, затем поливаем рулет образовавшимся соком, добавляем оставшуюся воду и отправляем в духовку еще на 15 мин.-20 мин до образования румяной корочки. Когда достанем рулет, накроем его крышкой и даем отдохнуть 15-20 мин., затем освобождаем от нитей и нарезаем
3
Угощайтесь! На гарнир я сделала салат из свежих овощей с шариками из подсоленного творога с зеленью
3775,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390