Французские колбаски Буден Бланк

Главная Рецепты Французские колбаски Буден Бланк
Французские колбаски Буден Бланк
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
15 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-10-16 16:29:03
Пользователь: klusha
Понадобится
Французские колбаски Буден Бланк
Грудинка свиная
200 г
Бедро куриное без кожи и кости
800 г
Сливки 20%
350 мл
Бренди холодное
1/4 стак.
Яйцо куриное
1 шт
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Лук-шалот
по вкусу
Кишки бараньи
по вкусу
Тимьян сушеный
1 ч. л.
Соль
26 г
Как приготовить
Французские колбаски Буден Бланк
1
Все мясо пропустить через мясорубку с решеткой 2 мм, добавить к фаршу остальные ингредиенты, кроме лука. Тщательно размешать до поглощения всей свободной влаги и получения липкой консистенции фарша.
2
Добавить к фаршу мелко-рубленный лук, тщательно его распределить в фарше. Бараньи черева замочить в воде на 20 минут, затем промыть под проточной водой от излишек соли внутри, лишнюю воду отжать. Набить оболочку фаршем плотно, не допуская попадания воздуха с помощью колбасного шприца или мясорубки с насадкой миньон для бараньей черевы.
3
Перекрутить колбаски поочередно в разные стороны по 13-15 см каждая и оставить при комнатной температуре на ча. Нагреть воду до 90 градусов, опустить туда колбаски, снова поднять температуру до 90 градусов и держать при этой температуре в течение 10-15 минут для бараньей черевы и 20-25 минут для свиной. Готовые колбаски быстро охладить под холодной водой и разъединить;
4
Перед подачей их можно по желанию подогреть в микроволновке, поджарить на гриле или сковороде, часто переворачивая, чтобы не лопнули.
11136,recipe
Похожие рецепты
Французские колбаски Буден Бланк
Как приготовить:    Мясо индейки пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и вымоленным в воде или молоке белым хлебом. Добавить в фарш сметану, кетчуп, мелко нарезанную петрушку, яйцо, соль, перец, специи по вкусу, хорошо вымесить, слегка отбить и оставить на 5-10 минут. Для соуса смешать...
Понадобится:   мясо индейки, лук репчатый, чеснок, хлеб белый, сметана, кетчуп, яйцо куриное, петрушка, сок томатный, сливки, сыр мягкий моцарелла, соль, перец, специи.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке, соединить вместе и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить в сковороду фарш и жарить в течение 10 минут. Добавить заправку МАГГИ.
Понадобится:   помидор, фарш куриный, кус-кус готовый, лук репчатый, морковь, заправка магги для рассольника, зелень, масло растительное для жарки, смесь перцев, соль.
Как приготовить:    Фарш посолить, добавить 2 яйца. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, затем добавить мелко нарезанные грибы и жарить до готовности. Лук с грибами добавить к фаршу, всыпать панировочныеые сухари, хорошо перемешать и оставить в холодильнике под пленкой на 30 мин.
Понадобится:   фарш куриный, лук белый, шампиньоны, сухари панировочные, соль, яйцо куриное.
Как приготовить:    Куриные грудки со сливочным маслом (25-30 г) пропустить через мясорубку, фарш вымесите, добавить соль, перец, мускатный орех и панировочные сухари, сформировать небольшие тефтели.
Понадобится:   куриные грудки, сливочное масло, молоко, мука, панировочные сухари, мускатный орех, соль, перец.
Как приготовить:    Филе с творогом пропустить через мясорубку. Посолить и приправить по вкусу. Овсяные хлопья слегка измельчить и смешать с кунжутом и семенами льна. Влажными руками сформировать из фарша небольшие котлетки и обвалять их в панировке. Выложить в форму для запекания и поместить...
Понадобится:   филе куриное, творог, хлопья овсяные, кунжут, семена льна, соль, специи.
Как приготовить:    Филе индейки нарезать средними кусками. Чернослив залить горячей водой, одну луковицу очистить и порезать четвертинками колец. Одну морковь натереть на крупной терке. В сковороду влить растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и тушить,...
Понадобится:   филе индейки, морковь, лук репчатый, чернослив без косточек, масло растительное, хмели-сунели, томатная паста, сметана, петрушка, укроп, чеснок, соль, перец.
Как приготовить:    Панировочные сухари размочить в сливках. Лук почистить и мелко порезать. Зелень петрушки мелко порубить. В готовый фарш добавить лук, зелень, яйцо, сухари, посолить, поперчить и тщательно перемещать.
Понадобится:   фарш из индейки, сыр твердый, лук репчатый, яйца, сливки, петрушка, панировочные сухари, сушеный базилик и мята, соль, перец.
Как приготовить:    Куриное филе, морковь, лук и перец нарезать кусочками, зелень мелко нарезать. В блендере измельчить овощи, затем добавить кусочки филе и довести фарш до состояния однородной массы. Сформировать тефтели среднего размера, Поместить в лоток пароварки и готовить около 30 минут....
Понадобится:   филе куриное, морковь, перец зеленый, лук репчатый, зелень, брокколи, кабачок, масло оливковое, соль, кардамон.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390