Французские колбаски Буден Бланк
Понадобится
Французские колбаски Буден Бланк
Бедро куриное без кожи и кости
800 г
Бренди холодное
1/4 стак.
Как приготовить
Французские колбаски Буден Бланк
1
Все мясо пропустить через мясорубку с решеткой 2 мм, добавить к фаршу остальные ингредиенты, кроме лука. Тщательно размешать до поглощения всей свободной влаги и получения липкой консистенции фарша.
2
Добавить к фаршу мелко-рубленный лук, тщательно его распределить в фарше. Бараньи черева замочить в воде на 20 минут, затем промыть под проточной водой от излишек соли внутри, лишнюю воду отжать. Набить оболочку фаршем плотно, не допуская попадания воздуха с помощью колбасного шприца или мясорубки с насадкой миньон для бараньей черевы.
3
Перекрутить колбаски поочередно в разные стороны по 13-15 см каждая и оставить при комнатной температуре на ча. Нагреть воду до 90 градусов, опустить туда колбаски, снова поднять температуру до 90 градусов и держать при этой температуре в течение 10-15 минут для бараньей черевы и 20-25 минут для свиной. Готовые колбаски быстро охладить под холодной водой и разъединить;
4
Перед подачей их можно по желанию подогреть в микроволновке, поджарить на гриле или сковороде, часто переворачивая, чтобы не лопнули.
Похожие рецепты
Французские колбаски Буден Бланк
Как приготовить: Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке, соединить вместе и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить в сковороду фарш и жарить в течение 10 минут. Добавить заправку МАГГИ.
Понадобится: помидор, фарш куриный, кус-кус готовый, лук репчатый, морковь, заправка магги для рассольника, зелень, масло растительное для жарки, смесь перцев, соль.
Как приготовить: Куриные грудки со сливочным маслом (25-30 г) пропустить через мясорубку, фарш вымесите, добавить соль, перец, мускатный орех и панировочные сухари, сформировать небольшие тефтели.
Понадобится: куриные грудки, сливочное масло, молоко, мука, панировочные сухари, мускатный орех, соль, перец.
Как приготовить: Фарш посолить, добавить 2 яйца. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, затем добавить мелко нарезанные грибы и жарить до готовности. Лук с грибами добавить к фаршу, всыпать панировочныеые сухари, хорошо перемешать и оставить в холодильнике под пленкой на 30 мин.
Понадобится: фарш куриный, лук белый, шампиньоны, сухари панировочные, соль, яйцо куриное.
Как приготовить: Куриное филе, морковь, лук и перец нарезать кусочками, зелень мелко нарезать. В блендере измельчить овощи, затем добавить кусочки филе и довести фарш до состояния однородной массы. Сформировать тефтели среднего размера, Поместить в лоток пароварки и готовить около 30 минут....
Понадобится: филе куриное, морковь, перец зеленый, лук репчатый, зелень, брокколи, кабачок, масло оливковое, соль, кардамон.
Как приготовить: Филе с творогом пропустить через мясорубку. Посолить и приправить по вкусу. Овсяные хлопья слегка измельчить и смешать с кунжутом и семенами льна. Влажными руками сформировать из фарша небольшие котлетки и обвалять их в панировке. Выложить в форму для запекания и поместить...
Понадобится: филе куриное, творог, хлопья овсяные, кунжут, семена льна, соль, специи.
Как приготовить: Филе индейки нарезать средними кусками. Чернослив залить горячей водой, одну луковицу очистить и порезать четвертинками колец. Одну морковь натереть на крупной терке. В сковороду влить растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и тушить,...
Понадобится: филе индейки, морковь, лук репчатый, чернослив без косточек, масло растительное, хмели-сунели, томатная паста, сметана, петрушка, укроп, чеснок, соль, перец.
Как приготовить: Панировочные сухари размочить в сливках. Лук почистить и мелко порезать. Зелень петрушки мелко порубить. В готовый фарш добавить лук, зелень, яйцо, сухари, посолить, поперчить и тщательно перемещать.
Понадобится: фарш из индейки, сыр твердый, лук репчатый, яйца, сливки, петрушка, панировочные сухари, сушеный базилик и мята, соль, перец.
Как приготовить: Сварить или пожарить цыплёнка. Отделить мясо от кости и перемолоть в блендере. Очистить от шкурки копчёную колбаску, нарезать, а затем тоже перемолоть в блендере. Морковку натереть на мелкой терке. Тем временем варим картошечку в мундире в достаточно солёной воде. Сливаем...
Понадобится: цыпленок варёный или жареный, колбаса копчёная, маргарин, перец черный молотый, орех мускатный молотый, петрушка мелко нарезанная, яйцо куриное, листья салата для сервировки блюда, перец сладкий красный, сухари панировочные, морковь, масло оливковое или подсолнечное для жарки.