Гавайский пудинг с рисом и киноа

Главная Рецепты Гавайский пудинг с рисом и киноа
При виде этого десерта так и хочется сказать Алоха. Пудинг имеет сливочный вкус, он сладкий с легкой кислинкой и кокосовым ароматом. Это блюдо современное, времен веселья, отдыха и туризма.
Гавайский пудинг с рисом и киноа
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-03 20:16:40
Пользователь: grenboy
Понадобится
Гавайский пудинг с рисом и киноа
Рис Басмати Quinoa Mix от Мистраль
0,5 стак.
Молоко
2 стак.
Вода
1,5 стак.
Сахар
0,5 стак.
Ванилин на кончике ножа
по вкусу
Яблоко
1 шт
Банан
1 шт
Апельсин
1 шт
Мандарин
1 шт
Манго по желанию
0,5 шт
Стружка кокосовая или кокос для посыпки
3 ст. л.
Варенье для сиропа
2 ст. л.
Вишня
1 горст.
Как приготовить
Гавайский пудинг с рисом и киноа
1
Рис варим в двух стаканах молока, даем ему хорошо впитаться. По желанию при варке добавляем ванилин. Фрукты чистим, яблоко, мандарин, апельсин и если используем то и манго режем кубиком. В кастрюле кипятим 1,5 стакана воды с добавлением сахара и провариваем несколько минут фрукты вместе с вишней. Затем вытаскиваем их на тарелку.
2
Банан режем кружочками и тоже провариваем секунд 30, а затем вытаскиваем. А сироп продолжаем варить, пока он слегка не загустеет. Если используем свежий кокос, то стружку натираем на терке. В сироп добавляем пару ложек варенья у меня вишневое и продолжаем варить. Даем слегка остыть чтобы он загустел. (Дико извиняюсь я ждать не стала, просто немогла удержаться полила так, уж очень вкусно.)
2261,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390