Торт Эстерхази

Главная Рецепты Торт Эстерхази
Как раз в канун Нового года на семейном совете решили, что сладкий подарок на праздничный стол должен быть необычным. Полистав кучу нужной и ненужной литературы и сайтов, решили остановиться на представителе венгерской кухни, а именно на торте с затейливым названием Эстерхази& amp;quot;. К приготовлению подошли, как к бою))) Изучили технологию и рецептуру) Одно могу написать, что результат того стоит)) Продукты приводятся на большой торт:
Торт Эстерхази
Время
3 час
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-01-29 23:01:30
Пользователь: green
Понадобится
Торт Эстерхази
Мука пшеничная тесто
5 ст. л.
Сахар 1,5 стакана в тесто, остальное в крем
2 стак.
Белок яичный в тесто
12 шт
Соль в тесто
по вкусу
Корица
по вкусу
Орехи грецкие в тесто
400 г
Масло сливочное
500 г
Джем абрикосовый
4 ст. л.
Молоко кокосовое
1 стак.
Вишня использую вишневый сироп
4 ст. л.
Желток яичный
8 шт
Молоко
1 стак.
Молоко сгущенное
0,5 стак.
Миндаль хлопья для украшения
по вкусу
Сливки жирность 35%
4 ст. л.
Шоколад белый
3 пач.
Шоколад темный
1 пач.
Как приготовить
Торт Эстерхази
5729,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390