Эксперимент №1. Настойка для фляги

Главная Рецепты Эксперимент №1. Настойка для фляги
Настойка имеет хорошо выраженный микстурно-миндально ореховый вкус, присутствуют дубильные нотки.
Эксперимент №1. Настойка для фляги
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-05-27 11:43:02
Пользователь: green
Понадобится
Эксперимент №1. Настойка для фляги
Абрикос ядра косточек
30 г
Перец черный
5 шт
Гвоздика
5 шт
Бадьян
5 г
Анис
4 г
Фенхель
4 г
Коренья корень вишни, или настой из корня вишня - 50 мл.
5 г
Цедра лимона
3 г
Сахар
15 г
Спирт 50% или водка
0,5 л
Как приготовить
Эксперимент №1. Настойка для фляги
3264,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390