Ванилин

1 2 3 4 5 6   ...   12
Рецептов: 548
Как приготовить:    Тыкву очистить, помыть и нарезать на небольшие кусочки. Выложить в кастрюлю, добавить воду и томить на небольшом огне 15 минут (периодически помешивая). Миндаль измельчить. Тыкву остудить и превратить в пюре блендером.
Понадобится:   тыква чистого веса, яйцо куриное, миндаль обжаренный, масло сливочное + для смазки формы, сахар, ванилин, корица, соль, вода, мука пшеничная.
Чак-чак
Ванилин
Как приготовить:    Вот что нам понадобится В глубокую миску влить молоко, вбить яйца и всыпать ванилин, хорошенько размешать вилочкой или венчиком Затем в эту смесь начинаем порциями подсыпать муку (в муку всыпаем соду и гасим ее уксусом), хорошенько вымешиваем, муки сыпать столько, чтобы получилось...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, мука пшеничная чтоб получилось крутое тесто, сода гашеная уксусом, ванилин, мед стакан 250мл, сахар стакан 250мл, масло растительное для фритюра.
Как приготовить:    Основной ингредиент. Подготавливаем его просто: моем, чистим и мелко режем. Яйца взбиваем с сахаром в пену. Добавляем к яйцам морковь, растительное масло и щепотку соли и измельчаем погружным блендером до максимальной однородности. Получается этакая суспензия-пюре, шелковистая...
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, морковь очищенная, соль, сахар, разрыхлитель теста, яйцо куриное, ванилин.
Как приготовить:    Крем лучше приготовить заранее. При помощи терки снять цедру с апельсина. Выжать сок из апельсина. Должно получится 90-100 мл. Вылить сок в небольшую кастрюлю, добавить сахар и цедру и прогреть на среднем огне до полного растворения сахара. Остудить до комнатной температуры.
Понадобится:   творог не жирный, яйцо куриное, крупа манная, сахар коричневый, ванилин, сок апельсиновый сок одного апельсина, яйцо куриное, сахар коричневый, цедра апельсина цедра одного апельсина, масло сливочное, крупа манная, масло сливочное.
Как приготовить:    Автор разумно рекомендует разбить приготовление торта на следующие этапы: 1) испечь безе (это удобнее сделать накануне вечером) 2) приготовить бисквит 3) сделать крем 4) собрать торт и оставить его в холодильнике на час 5) украсить Этап первый - безе. Взбейте 2 белка и 1/2 стакана...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, масло сливочное, соль, разрыхлитель теста, сироп сахарный, ликер, ванилин, белок яичный, сахар, какао-порошок, орехи грецкие, соль, масло сливочное, молоко сгущенное, взбитые сливки, стружка шоколадная, сливки, орехи грецкие.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная стакан емкостью 200 мл.,в тесто, яйцо куриное 2 в тесто, 3 в крем., сахар стакан емкостью 200 мл., 1 стакан в тесто, 1 в крем., молоко в крем, масло сливочное 80 гр. в тесто, 20 гр. в крем, мед в тесто, сода в тесто, ванилин щепотка в крем.
Как приготовить:    Цукаты и клюкву залить ликёром и оставить часа на три (можно на ночь) при комнатной температуре. Если цукаты крупного размера-нарезать маленькими кубиками. Вместо алкоголя можно использовать лимонный или апельсиновый сок. При помощи мелкой тёрки снять с лимона цедру. В чашку...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, маргарин или сливочное масло, яйцо куриное, клюква вяленая клюква, цукаты, цедра лимона цедра одного лимона, ликер ликёр амаретто,ром,коньяк, разрыхлитель теста, ванилин, корица молотая, орех мускатный, соль, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:    Маргарин взбить с сахаром и ванилином. Вместо маргарина можно брать масло. В отдельной миске размешать яйца. Яйца влить небольшими порциями в смесь маргарина и сахара.
Понадобится:   маргарин, сахар, ванилин, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, молоко, молоко сгущенное.
Как приготовить:    Духовку включить на 180 С. Для коржа смешать размягченное сливочное масло, сахар и ваниль до кремообразной массы. Добавить просеянную муку и хорошо перемешать. Тесто соберется в комок, но не будет пластичным. Это не страшно, нам не придется его раскатывать...
Понадобится:   масло сливочное размягченное, сахар лучше мелкокристаллический, мука пшеничная, ванилин на кончике ножа, сыр творожный крем-сыр, сахар, ванилин на кончике ножа, варенье малиновое, яйцо куриное, яблоко, сахар, корица, миндаль миндальные "лепестки".
Как приготовить:    В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
Понадобится:   молоко ( топлёное ), сахар, мёд, масло сливочное, ванилин.
Как приготовить:    Желтки растираем с сахаром , ванилином и мукой до однородной массы. Молоко доводим до кипения. Выливаем молоко в нашу массу , перемешиваем. Получившуюся смесь ставим на на огонь и варим до загустения.
Понадобится:   молоко, сахар, ванилин, мука, желтки.
Как приготовить:    Все ингредиенты соединить, тщательно перемешать, оставить на 20 минут. Влажными руками сформировать печенье (сильно не плющить), посыпать сверху смесью кунжута и льна. Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут при t 190C.
Понадобится:   хлопья овсяные, мука пшеничная, сахар, вода, масло растительное, сода, соль, ванилин, кунжут, лен.
Как приготовить:    Рисовые хлопья заранее отмерить и залить горячим молоком. Оставляем до полного остывания молока. Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки с сахаром до увеличения объёма.
Понадобится:   творог, хлопья рисовые тм "мистраль", молоко, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, ванилин, сухари панировочные для посыпки, сахарная пудра для посыпки, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   водка, молоко сгущенное, кофе растворимый, вода кипяток, ванилин.
Как приготовить:    Размягчённое при комнатной температуре сливочное масло взбить с сахаром до состояния крема. Поочерёдно ввести яйца, ванилин и коньяк. Продолжить взбивать ещё пару минут. Добавить в массу цедру лимона, просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку и замесить нежное тесто. При...
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал кукурузный, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста, ванилин, коньяк, цедра лимона, молоко сгущенное варёное, миндаль миндальные лепестки для украшения.
Как приготовить:    Замороженную клюкву достать из морозилки. Полностью размораживать не нужно, пусть слегка оттает, пока готовится тесто. Орехи измельчить в блендере или порубить ножом в крупную крошку. Яйца взбить в пену. Не переставая взбивать, добавить сахар и взбивать ещё минут 5.
Понадобится:   клюква замороженная, яйцо куриное, сахар +4 ст. ложки для посыпки ягод, мука пшеничная, йогурт натуральный или нежирная сметана, орехи грецкие, масло сливочное, разрыхлитель теста, ванилин, сахарная пудра для украшения пирога.
Как приготовить:    Песочное тесто: Режем холодное масло на кубики. Смешиваем просеянную муку с сахаром, солью. Руками перетираем смесь в крошку. Вмешиваем яйцо и добавляем тертую цедру. Собираем тесто в шар. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Творожная начинка:...
Понадобится:   сахар, масло сливочное холодное, яйцо куриное, соль, цедра лимона, мука пшеничная, масло сливочное мягкое, сахар, яйцо куриное, цедра лимона, сок лимонный, сыр сливочный альматте, филадельфия, маскарпоне, пудинг ванильный 40г, абрикос, персик, слива, крыжовник, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, ванилин.
Как приготовить:    Творог протереть через сито Отдельно взбить желтки и сметану, добавить крахмал 3 ст. л. с горкой и ваниль. Смешать с творогом
Понадобится:   творог 9 %, яйцо куриное, крахмал кукурузный с горкой, сметана, сахар, ванилин.
Как приготовить:    Я готовила в хлебопечке, стараясь не вмешиваться в процесс без необходимости. В ведерко выложила нарезанные бананы – они очень спелые и сами размялись в процессе замеса. Добавила мед и сахар, яйца, размягченное масло, сметану и ложку оливкового масла. Я всегда стараюсь в сдобу...
Понадобится:   банан очень спелый, мед жидкий, сахар коричневый у меня дарк мусковадо, масло сливочное, масло оливковое, сметана, яйцо куриное, мука пшеничная по 250 мл, семолина тм "мистраль", вода, дрожжи, соль неполная, изюм, ванилин на кончике ножа.
Как приготовить:    Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. Взбиваем белки. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
Понадобится:   творог, яйца, сахар, сметана 20 %, крахмал, ванилин, изюм.
Как приготовить:    Желтки перемешиваю с солью. Добавляю сметану и топлёное масло. Еще разок размешиваю с мукой. Тесто скатываю в шар, оборачиваю пищевой плёнкой и помещаю в холодильник на часик-другой. Спустя время, прогреваю духовку и готовлю начинку. Начинкой послужат отложенные белки взбитые...
Понадобится:   желтки, сметана, маргарин, соль, мука, ванилин, сахар, белок .
Нутелла
Ванилин
Как приготовить:    Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения.
Понадобится:   яйца, сахар, какао, мука, ванилин, фундук, масло сливочное, молоко.
Как приготовить:    Для приготовления домашнего натурального кефира я использовала замечательную бактериальную закваску от фирмы Orsik и йогуртницу-термос Oursson. В емкость для приготовления высыпать пакетик бактериальной закваски и влить молоко комнатной температуры. Закрыть крышку и тщательно...
Понадобится:   закваска кефир, молоко любой жирности, яйцо куриное, сахар, ванилин, соль щепотка, кефир от фирмы orsik, масло растительное, крупа манная, мука пшеничная, разрыхлитель теста, айва.
Как приготовить:    Для начала нужно замочить в кипятке изюм (я подготовила его с вечера). В просеянную муку добавить сахарную пудру (3 ст. л.), ванилин (или ванильный сахар), соль, желтки. Постепенно вливая молоко с ромом (я делала без рома), начинать замешивать тесто.
Понадобится:   яйцо куриное крупное, мука пшеничная граненый 250мл, сахарная пудра с горкой, соль, ванилин или пакетик ванильного сахара, ром можно и без него, молоко, масло сливочное для обжарки, изюм распаренный, сахарная пудра, варенье сливовое или сливы в сиропе.
Как приготовить:    В тёплом молоке растворить сахар, соль, дрожжи, ванилин, Добавить яйцо, растопленное сливочное масло. Перемешать. Ввести просеянную муку. Замесить мягкое тесто. Миску смазать растительным маслом и положить тесто, накрыть плотно убрать в тёплое место на час.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сахар, ванилин, дрожжи у меня сухие юва, соль, масло сливочное, масло растительное, арахис.
Как приготовить:    ПРОДУКТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!!! В теплое молоко всыпать сахар и соль, ванилин, влить 2 яйца. Всыпать изюм, цукаты. Слегка перемешать. Раскрошить дрожжи. Накрыть и убрать в теплое место на 8 часов. После 8 часов.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, молоко, масло сливочное, ванилин, яйцо куриное, соль, изюм, цукаты, сахарная пудра, белок яичный, кислота лимонная.
Как приготовить:    Муку просеять и смешать с разрыхлителем, солью и ванилином. Мягкое сливочное масло взбить до побеления Добавить частями сахар, продолжая взбивание. Затем по одному ввести яйца.
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, ванилин, соль мелкая, разрыхлитель теста, цукаты, масло растительное, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, мука пшеничная, дрожжи, яйцо куриное, масло сливочное, ванилин, сахар коричневый, корица, глазурь.
Как приготовить:    Смолоть овсяные хлопья в блендере в мелкую крошку, поставить духовку разогреваться до 180-200 градусов. Добавить 100 гр. муки, соль, ванилин, сахар и растопленный до жидкого состояния мёд. Взбить яйца вилкой, добавить в смесь и перемешать до однородности. Добавить соду
Понадобится:   хлопья овсяные одна пачка "геркулеса", яйцо куриное крупных можно взять 8 шт., мука пшеничная, мед жидкий, сахар, сода, соль, ванилин, сахар, вода, повидло яблочное, сколько уйдёт.
Как приготовить:    3 яйца и сахар взбить в пену. Добавить оба вида масла, взбить. Добавить сметану и взбить еще немного. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить не долго. Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить половину теста. В оставшуюся половину добавить какао и взбить.
Понадобится:   яйцо куриное 3- тесто , 3- крем, ванилин, сахар 1- тесто, 0,5- крем, масло сливочное 50- тесто, 200- крем; комнатной температуры, молоко, стружка кокосовая для украшения, масло растительное, сметана, мука пшеничная, разрыхлитель теста, какао-порошок, краситель пищевой розовый.
Как приготовить:    Халву, сахар и соль поместить в чашу блендера, измельчить в крошку. Влить масло Олейна и зеленый чай, взбить до однородности. Всыпать муку и ванилин, перемешать.
Понадобится:   халва, сахар, соль, ванилин, масло растительное, чай зеленый заваренный, мука пшеничная.
Как приготовить:    Тщательно промыть рис под водой. Залить и оставить на 30 минут Слить воду, и промокнуть рис полотенцем. Вот такими движениями помять, раздробить рис...
Понадобится:   рис басмати, молоко, молоко сгущенное, сахар, кардамон, ванилин 2г..
Как приготовить:    Сушеные яблоки мелко настричь ножницами. В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и ванилин Влить растительное мало. Тщательно растереть ложкой, чтобы мука приобрела вид жирной крошки.
Понадобится:   яблоко сушеные, орехи, мука пшеничная, масло растительное олейна без запаха, сахар, разрыхлитель теста, чай черный кофе или вода, сироп шоколадный, ванилин.
Как приготовить:    ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубики. В маленькую кастрюлю положить яблоки, сахар, сбрызнуть лимонным соком, добавить сливочное масло, обжарить в течении 5-7 минут. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОПАРЫ В небольшую миску наливаем теплое молоко, высыпаем...
Понадобится:   мука пшеничная высшего сорта, молоко, сахар, дрожжи свежие, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, сахар, масло сливочное растопленное, йогурт греческий или густая сметана, соль щепотка, ванилин по желанию, яблоко крупные, масло сливочное, сахар если яблоки сладкие, можно не добавлять, сок лимонный, корица по желанию, желток яичный, молоко.
Как приготовить:    250 грамм печенья измельчить в крошку, добавить 100 грамм растопленного или мягкого сливочного масла. этой массой выложить дно и бортики (примерно 1.5-2 см). форма у меня была 23 см форму поставить в холодильник, приготовить начинку. 350 гр мягкого творога (или 200 обычного творога и 120-150...
Понадобится:   печенье любое печенье, масло сливочное, творог можно взять мягкий, можно обычный, или смешать и тот и другой. можно взять обычный творог и натуральный йогурт, за неимением мягкого, яйцо куриное, маскарпоне можно заменить на сыр "рикотта", ванилин, сахар регулировать по вкусу смеси творога и сыра (до добавления яиц.
Как приготовить:    Залить кипятком мак и изюм на 20 минут. Затем воду слить, изюм выложить на салфетку. Пока настаивается мак и изюм, перетрем творог через сито. Добавим половину сахара, чтобы растворялся. Кус-кус фирмы Мистраль залить кипятком 1:2 на 5 минут.
Понадобится:   кус-кус, вода, мак, изюм, творог, яйцо куриное, мед, сахар мои любят сладкое, ванилин на кончике ножа, масло подсолнечное для жарки, орехи грецкие горсть для подачи, сметана для подачи.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное холодное, нарезанное кубиками, яйцо куриное, соль, разрыхлитель теста, рикотта или творог протертый дважды через сито.кстати рикотту я тоже протерла дважды она у меня домашняя, сахар, мука пшеничная, цедра апельсина, экстракт апельсина или обычный ванилин 0.5 ч.л., яйцо куриное, шоколад темный нарезанный мелко, изюм или цукаты -по желанию.добавьте это вкусно..
Как приготовить:    Шпинат разморозить на небольшом огне минут 5. Затем измельчить с помощью блендера в пюре. Соединить сухие ингредиенты: просеянную муку с разрыхлителем, сахар, ванилин и хорошо перемешать.
Понадобится:   шпинат замороженный, масло подсолнечное "олейна", сахар, мука пшеничная, вода, разрыхлитель теста, ванилин, джем абрикосовый, вода, желатин, сахар, кислота лимонная, масло подсолнечное для смазывания формы.
Как приготовить:    Вот наши ингридиенты Растапливаем маргарин при комнатной температуре, добавляем сахар Добавляем муку, соль, разрыхлитель, ванилин. Всё тщательно перемешиваем.
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, сахар, разрыхлитель теста, ванилин, соль щепотка, какао-порошок.
Как приготовить:    В кипящую воду засыпаем манку от Мистраль СЕМОЛИНА. Провариваем 15 мин Сухофруксы промываем. Засыпаем в кипящую воду с манкой, добавляем сахар и варим готовности.
Понадобится:   крупа манная от мистраль семолина, вода, курага, яблоко сушоное, изюм, чернослив, сахар, творог, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, ванилин на кончике ножа.
Как приготовить:    Действующие лица: Золушка, Рассказчик, Мистраль Золушка: Ах, как же я хочу на бал В жемчужно-белом платье! Чтоб принц со мною танцевал! Какое это счастье! Мачеха: Конечно мы возьмем тебя, Но испеки печенье, Кунжут ты с маком разбери И приходи к веселью! Золушка: Но матушка, меня...
Понадобится:   яйцо куриное желток, сахар коричневый демерара тм "мистраль", масло сливочное, сметана, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванилин, белок яичный, сахарная пудра, кунжут, мак.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, лимон, мука пшеничная, соль, ванилин, сода гашеная уксусом, сахарная пудра.
Торт Мишка
Ванилин
Как приготовить:    Бисквит - отделить белки от желтков. Смешать муку и крахмал (1 столовая ложка с горкой), сахар и ванилин. Взбить белки и понемногу добавлять сахар. Взбивать до плотной, устойчивой блестящей массы 10-12 минут. По одному добавлять желтки, продолжая взбивать.
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал картофельный, сахар, яйцо куриное, ванилин, желток яичный, молоко, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, соль, белок яичный, сахар, кислота лимонная, арахис, изюм.
Как приготовить:    Готовое печенье Печенье Столько печенья получается из указанного выше количества ингредиентов
Понадобится:   масло сливочное можно заменить маргарином, сыр сливочный я брала сыр маскарпоне, ванилин, сахар, мука пшеничная, орехи кешью, соль.
Как приготовить:    В 100 граммах теплой воды распустить дрожжи, добавить 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. муки. Перемешать, оставить в теплом месте на 20-25 минут. В большую миску просеять муку В отдельной миске соединить яйца, мягкое сливочное масло, апельсиновый сок, хорошо перемешать. К готовой опаре добавить...
Понадобится:   мука пшеничная + 2 ст.л. для опары, дрожжи свежие, вода для опары, сахар из него 2 ст.л. для опары, масло сливочное, яйцо куриное среднего размера, соль, ванилин или измельченная цедра 1 апельсина, джем апельсиновый, желток яичный, молоко.
Как приготовить:    Ингредиенты. Включаем духовку на 175 градусов. Смешиваем все сухие ингредиенты. У меня цельнозерновая пшеничная мука мелкого помола. Оболочки зерен в ней почти не чувствуются. Если у вас мука грубого помола, можно ее смолоть в кофемолке. Ягоды размораживаем. Попробовав результат,...
Понадобится:   мука цельнозерновая мелкого помола, сахар, разрыхлитель теста, ванилин на кончике ножа, соль, яйцо куриное, стевия 15 капель. можно заменить на 50 г сахара, йогурт натуральный или заменить на творог/сметану низкой жирности, но густую, масло растительное, ягода использовала замороженную смесь черники и вишни, вода.
Как приготовить:    Яйца взбить с ванилином, и сгущенным молоком. Всыпать разрыхлитель и муку. Вымесить эластичное тесто. Разделить тесто на 8-9 частей. ( у меня сковорода диаметром 26 см). Каждую часть раскатать примерно с диаметр сковороды. Вилкой наколоть коржи. Обжарить каждый корж на сухой сковороде...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко сгущенное, разрыхлитель теста, мука пшеничная, ванилин, ром эссенция-ароматизатор, сливки 35%, семечки подсолнуха, киви, сахар.
Как приготовить:    Просеять в миску муку, соду, какао и соль. Перемешать венчиком. В другой миске растереть сахар с маслом, добавить яйцо и тщательно перемешать. Кефир комнатной температуры смешать с красителем. Я использовала пищевой гелевый, 6 капель синего цвета. Добавить уксус. Вы можете краситель...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, какао-порошок, масло растительное именно грамм, яйцо куриное, кефир, соль, сода, уксус 9%, краситель пищевой, сыр сливочный, сахарная пудра, ванилин 1,5-2 гр по желанию.
1 2 3 4 5 6   ...   12
Нежная запеканка Тыква в миндале | Чак-чак | Бразильский морковный кекс | Творожная запеканка Апельсиновый секрет | Торт Киевский шоколадный | Торт Медовик воздушный | Пирог со штрейзелем Фантазия | Воздушные кексы со сгущенкой | Баварский яблочный торт | Ириски - тянучки | Классический заварной крем | Овсяное печенье с кунжутом и льном | Творожный пудинг из рисовых хлопьев | Молочно-кофейный ликёр | Печенье Доброе утро | Клюквенный пирог с орехами | Творожно-ягодный пирог | Творожная запеканка без муки и манки | Сладкий банановый хлеб | Воздушная запеканка | Печенье Розочки | Нутелла | Нежный пирог с айвой | Венский десерт Завтрак императора | Булочки Узелки | Кулич по старинному рецепту | Сливочный кекс с цукатами | Те самые американские булочки Синнабон | Быстрые пряники без масла | Торт сметанный Розовые сны | Хрустящее печенье из халвы | Шахи гулаб фирни | Пирог с сушеными яблоками | Булочки с яблочной начинкой | Чизкейк с основой из печенья | Завтрак из кус-куса Напополам | Итальянский пасхальный пирог | Изумрудный кекс со шпинатом | Хрустящее печенье в микроволновке | Сладкий суп с сухофруктами и ванильно-творожными клецками | Печенье Маково-кунжутный цветок | Лимонный пирог | Торт Мишка | Сливочное печенье с кешью | Апельсиновый пирог | Цельнозерновые ягодные маффины | Торт на сковороде Изумруд | Капкейки Малахитовая шкатулка
2055
product
Рецепты
Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Черную смородину...
Брокколи аккуратно разобрать на соцветия, выложить вместе с зеленым горошком в чашу...
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, болгарский перец нарезать соломкой....
Тунца, картофель и лук нарезать крупными кусками, пропустить через мясорубку вместе...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390