Ванилин

1   ...   8 9 10 11 12
Рецептов: 548
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, ванилин, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная примерно, соль щепотка, разрыхлитель теста, молоко, орехи у меня смешанное ассорти из орехов - кешью, миндаль и фундук, но можно брать любые.
Как приготовить:    Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. В желтки добавить сахар и взбить. Постепенно добавлять муку. Белки достать, взбить отдельно со щепоткой соли. Желательно до пиков!
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, ванилин, персик, какао-порошок, молоко сгущенное, масло сливочное, сахарная пудра, сливки 33% жирности.
Как приготовить:    Трем банашку на терке, добавляем сахар, ванилин, сок лимона и мороженое и неистово взбиваем миксером! Добавляем молочко и еще раз взбиваем.
Понадобится:   молоко, банан а в сезон можно клубнику! это вообще обалденно!, сахар, мороженое только без стаканчика, ванилин, сок лимонный.
Как приготовить:    Мягкий маргарин взбить добела с сахаром, добавить по одному яйца, всё время взбивая. Добавить щепотку соли и ванили, взбить. Уменьшить скорость миксера, влить молоко, взбить. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Персики очистить от кожуры, отделить от косточки и порезать...
Понадобится:   персик, сахар для теста - 1 стак.; для карамели - 100 г, мука пшеничная, маргарин, молоко, разрыхлитель теста, яйцо куриное, ванилин, соль щепотка, масло сливочное, вода.
Как приготовить:    Сахар растереть с маргарином комнатной температуры. Добавить яйца и сметану, смешать. Добавить цедру, соду гашеную лимонным соком ванилин, мускатный орех, корицу.
Понадобится:   сметана, яйцо куриное, маргарин, сахар, лимон, сода гашеная 1 стол. л. лимонного сока, ванилин порошок, корица молотая, мука пшеничная, цукаты, орех мускатный.
Торт "Захер"
Ванилин
Как приготовить:    В посуду для взбивания вбить яйца и всыпать сахар. Взбить. Добавить растопленный маргарин или масло, разрыхлитель, ванилин, какао.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, маргарин, какао-порошок, ванилин, разрыхлитель теста, конфитюр, шоколад темный, масло сливочное, молоко, сироп сахарный, коньяк.
Как приготовить:    Масло и сахар поставить на огонь, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится. Смешать овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и добавки на ваш вкус, у меня была корица. В маслянно - сахарную смесь вылить молоко и оставить на 5 мин, чтобы немного остыло.
Понадобится:   сахар, масло сливочное или маргарин, молоко, хлопья овсяные, мука пшеничная, разрыхлитель теста, корица, ванилин порошок.
Торт "Мишка"
Ванилин
Как приготовить:    Взбить белки в пышную пену, постепенно добавляя сахар. Засыпаем орехи, мешаем методом "разрезания", кладём в холодильник. Желтки взбить с сахаром, после кладем размягченное масло. Гасим соду, кладем в тесто.
Понадобится:   белок яичный начинка, сахар начинка 1 стакан, 1 стакан в песочное тесто, 1 стакан в глазурь, орехи грецкие, начинка, желток яичный тесто песочное, масло сливочное тесто песочное, 70 гр. в глазурь, сода гашеная уксусом тесто песочное, ванилин порошок, тесто песочное, мука пшеничная тесто песочное, какао-порошок глазурь, молоко глазурь, орехи грецкие.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное тесто 2 шт. + начинка 2 шт, масло сливочное тесто, порошок пекарский тесто, сметана тесто, мука пшеничная тесто 2 стак + начинка 2 стак, персик начинка, творог начинка, сахар начинка, ванилин начинка, крахмал начинка.
Как приготовить:    Ананасы порезать. Яблоки очистить от кожуры, мелко порезать, смешать с ананасом, сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Маргарин взбить с сахаром. Добавить яйцо, вымесить до однородности.
Понадобится:   яблоко, ананас нарезанный кусочками, замороженные или консервированные, стружка кокосовая, маргарин размягченный, сахар без горки, яйцо куриное, мука пшеничная, йогурт, разрыхлитель теста, ванилин, корица, орех мускатный, масло сливочное, сахар коричневый, молоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар в тесто 200 г, в крем 100 г, сметана, молоко сгущенное, сода, ванилин, мука пшеничная, дыня, сок лимонный, желатин, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   творожная масса, сливки, белок яичный, сахар, желатин, апельсин, черника, сок апельсиновый, ванилин, мак.
Как приготовить:    Маргарин, винилин и сахар растереть и пышно взбить. Ввести яйца. Подмешать муку и разрыхлитель. Уже не взбивать миксером, а хорошо перемешать ложкой. Разъемную форму смазать жиром. Тесто выложить в форму. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 30 минут. Ревень...
Понадобится:   маргарин, ванилин, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, ревень, желток яичный, крахмал картофельный, сливки жирные, сахарная пудра для ревеневой прослойки - 50 г; для безе - 150 г, белок яичный.
Как приготовить:    [url=http://www.povarenok.ru/images/users/06_06_08/26045.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/06_06_08/small/26045.jpg[/img][/url]
Понадобится:   печенье овсяное, масло сливочное, сыр сливочный альметто, филадельфия, маскарпоне, творог, желток яичный, молоко, ванилин, сахар, крахмал, халва, желатин, сок.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, маргарин, сода, ванилин, изюм, орехи, мак, какао-порошок, мука пшеничная количество на глаз, по тесту, молоко сгущенное, масло сливочное, эссенция миндального ореха.
Как приготовить:    Тесто я замешиваю в комбайне. Три яйца взбить добела с одним стаканом сахарного песка Добавить 1 стакан муки, ванилин и продолжить замес
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сода гашеная уксусом, ванилин, яблоко, масло растительное, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, дрожжи, сахар, яйцо куриное, соль щепотка, ванильный сахар я брала ванилин, мука пшеничная, масло сливочное, изюм, сода.
Как приготовить:    Просейте муку с сахарной пудрой в процессор, добавьте кусочками нарезанное масло, соль. Перемешайте мучную смесь с маслом, до мелкой крупки. Взбейте яйцо и яичный желток с экстрактом ванили вилкой. Пересыпьте мучную крупку в чашку, добавьте яичную смесь и вымесите быстро тесто,...
Понадобится:   мука пшеничная, сахарная пудра, масло сливочное для теста-225 гр, для крема-56 гр., яйцо куриное для теста-1 шт., для крема-2 шт., желток яичный, ванилин порошок, соль щепотка, орехи, сахар, миндаль, персик я брала заморозку.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, сметана, сода, мука пшеничная, ванилин, изюм, яйцо куриное, сахар.
Как приготовить:    Карамель. Соединить в кастрюльке с толстым дном сахар с водой, довести до кипения, помешивая ложкой, пока сахар не растворится. Оставить кипеть, не размешивая, примерно 5-8 мин, пока сироп не станет менять цвет на золотисто-коричневый. После этого снять с огня и вмешать сливочное...
Понадобится:   сахар для теста - 2/3 стак., для карамели - 3/4 стак., вода, масло сливочное для теста - 50 гр., для карамели - 50 гр., абрикос у меня ушло 9, яйцо куриное, ванилин, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль щепотка.
1   ...   8 9 10 11 12
2055
product
Рецепты
Утиную грудку вымыть и хорошо обсушить. Кожу в нескольких местах надрезать, посолить,...
Специи смешать, добавить соевый соус, минеральную воду, замочить мясо и оставить на...
Мясо порезать тонкими полосками длиной полтора-два сантиметра, положить в плошку,...
Лук мелко нарезать, смешать с мясным фаршем, посолить, поперчить по вкусу. Кефир подогреть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390