Персиковый пирог-перевeртыш

Главная Рецепты Персиковый пирог-перевeртыш
Вот испекла, начала искать здесь похожий рецепт. Оказывается есть и все разные, только сливовые.
Персиковый пирог-перевeртыш
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-09-15 19:17:18
Пользователь: grenboy
Понадобится
Персиковый пирог-перевeртыш
Персик
3 шт
Сахар для теста - 1 стак.; для карамели - 100 г
1.5 стак.
Мука пшеничная
1 стак.
Маргарин
200 г
Молоко
1/3 стак.
Разрыхлитель теста
1 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт
Ванилин
по вкусу
Соль щепотка
по вкусу
Масло сливочное
50 г
Вода
по вкусу
Как приготовить
Персиковый пирог-перевeртыш
1
Мягкий маргарин взбить добела с сахаром, добавить по одному яйца, всё время взбивая. Добавить щепотку соли и ванили, взбить. Уменьшить скорость миксера, влить молоко, взбить. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Персики очистить от кожуры, отделить от косточки и порезать кружочками. Форму смазать сливочным маслом и разложить персики равномерно. Карамель: На медленном огне растопить масло с водой и сахарам, варить до тех пор, пока не растопится сахар. Когда растопится, полить этим персики. Сверху осторожно выкладываем тесто, разровнять. Выпекать при 175 град. 30-35 минут. Через 20 минут выпекания накрыть форму фольгой, чтоб не пригорал. Готовность проверять шпажкой.
2
Готовый пирог вытянуть, накрыть полотенцем и дать отдохнуть 15 минут. Потом острожно перевернуть на блюдо. И кушаем, кушаем! Приятного аппетита!
4846,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390