Печенье овсяное

Главная Рецепты Печенье овсяное
Ещe один вариант печенек из овсяных хлопьев.
Печенье овсяное
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
18 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-09-08 14:15:58
Пользователь: rediska
Понадобится
Печенье овсяное
Сахар
100 г
Масло сливочное или маргарин
100 г
Молоко
50 мл
Хлопья овсяные
100 г
Мука пшеничная
100 г
Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.
Корица
по вкусу
Ванилин порошок
по вкусу
Как приготовить
Печенье овсяное
1
Масло и сахар поставить на огонь, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится. Смешать овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и добавки на ваш вкус, у меня была корица. В маслянно - сахарную смесь вылить молоко и оставить на 5 мин, чтобы немного остыло.
2
Добавить жидкую смесь в сухую и хорошенько перемешать. Духовку разогреть на 200 градусов. Противень застелить бумагой, с помощью 2-х чайных ложечек сформировать из теста печенюшки (у меня получилось 18 штук) и поставить в духовку на 10 - 15 минут. Приятного аппетита!
1794,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390