Ванилин

1   ...   4 5 6 7 8 9 10 11 12
Рецептов: 548
Как приготовить:    Яйца слегка взбить с сахаром. Стакан взяла не мультиварочный, а обычный -250 мл. Добавить масло и кефир. Перемешать. Небольшими порциями добавлять муку с разрыхлителем.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, кефир, яйцо куриное, какао-порошок, разрыхлитель теста, кофе растворимый, масло растительное, изюм, ванилин, соль щепотка.
Как приготовить:    Для приготовления ватрушек нам понадобится сдобное дрожжевое тесто. Я взяла уже заранее приготовленное мной и замороженное. Для начинки творог пропустим через сито (если смущают крупинки). Добавим яйцо, сахарную пудру, ванилин. Все хорошо взобьем миксером. Можно еще измельчить...
Понадобится:   тесто дрожжевое сдобное, творог, яйцо куриное, сметана, вишня замороженная, шоколад молочный шоколадные капли, ванилин щепотка.
Как приготовить:    Варим миндаль в кипятке 2-3 минуты. На фото миндаля больше, чем нужно по рецепту - вдруг еще захочется вкусненького? - а тут и марципан в холодильнике ожидает... готовлю с запасом! Почистить его щелк-щелк двумя пальчиками: нажимаем - легко отходит шелуха, и становится он гладеньким,...
Понадобится:   миндаль в марципан, сахар в бисквит 1 стакан, в марципан 1 стакан, в крем и ягоды 1 стакан, ягода любые свежие или замороженные, сливки в крем 20%, творог в крем, ванилин, яйцо куриное в бисквит, мука пшеничная в бисквит, краситель пищевой я брала вместо них какао, сок свеклы и зеленку, вода в марципан, манго можно консервированный, желатин.
Как приготовить:    Сначала сделаем Воды Ру Стартер. Размешаем 25 г муки и 125 воды, поставим на средний огонь и помешивая доведем смесь до температуры 65 градусов, это занимает примерно 3 минуты. Хранить такое тесто можно в холодильнике после полного охлаждения. Чтобы использовать тесто, отмерить...
Понадобится:   мука пшеничная 25г-воды ру стартер.60г-бисквит, вода воды ру стартер, яйцо куриное 1- др. тесто, 2 -бисквит, молоко, молоко сгущенное, масло сливочное размягченное, соль, дрожжи сухие, сахар, сок апельсиновый, масло растительное, ванилин, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Желтки взбить, добавить теплое молоко, манку, просеянную муку, дрожжи, сахар, соль. Добавить в тесто сливочное (растопленное) масло и теплую воду, хорошо перемешать и дать тесту постоять 1,5 часа. Пока тесто подходит, займемся начинкой из фруктов. Яблоки очистить, разрезать на четвертинки,...
Понадобится:   яблоко, соль, вода, масло сливочное, молоко, яйцо куриное желтки в тесто, белки для украшения, сахар 5 ложек в тесто и 7 ложек в начинку, дрожжи сухие, мука пшеничная, крупа манная "мистраль" семолина, банан, ванилин на кончике ножа, корица на кончике ножа.
Как приготовить:    Немного подогреть сметану в микроволновке, добавить 2 столовые ложки сахара и дрожжи, перемешать и оставить в теплом месте для подъема. Просеянную муку и сливочное масло быстро растереть руками. К этому времени дрожжи со сметаной и сахаром должны немного подойти.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, дрожжи сухие быстрорастворимые, сахар, сметана, яйцо куриное, соль щепотка, ванилин щепотка, корица для посыпки яблок, по желанию, сахарная пудра для посыпки выпечки, яблоко, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    3-4 средних яблока предварительно залить кипятком и дать постоять 5 минут. Очистить от кожуры и удалить сердцевину, порезать кусочками. У меня получается вот такая литровая кастрюлька. Натереть цедру одного крупного оранжевого грейпфрута (апельсина, лимона), посыпать 1 ст. ложкой...
Понадобится:   яйцо куриное белки и желтки, сахар для теста и для посыпания, мука пшеничная просеянная, разрыхлитель теста, яблоко крупных, ром можно и 100, если яблоки суховаты, грейпфрут нужна только цедра одного оранжевого крупного грейпфрута, масло сливочное для смазки формы, ванилин.
Как приготовить:    Тыкву предварительно запечь в духовке, порезав на небольшие кусочки и завернув в фольгу. Зачем запекать? Я недавно пекла пирог с курицей, решила добавить тыкву, порезала её не тоненькие кусочки, уложила сверху пирога, но после выпечки тыква не была такой мягкой, как мне хотелось...
Понадобится:   творог, тыква уже запечённая в духовке, морковь 2 шт. сырая, яйцо куриное крупное, сахар ориентируйтесь на свой вкус, крупа манная, молоко только покрыть манку, для набухания, курага горсть, цедра апельсина мандарина, лимона - кому что нравится - или ванилин, количество по вкусу, я брала.
Как приготовить:    Вкуснейшие пирожные с заварным кремом можно найти в кондитерских и кафе по всей Португалии, но окончательный оригинальный рецепт остается тайной, тщательно хранимой тремя живущими людьми. Оригинальный рецепт придумали еще до XVIII века католические монахини в закрытой пекарне...
Понадобится:   вода крутой кипяток, для теста, мука пшеничная для теста, масло растительное для теста, сливки 33%, для крема, яйцо куриное только желтки, для крема, сахар коричневый + сахар для посыпки, для крема, ванилин на кончике ножа, для крема, сахарная пудра с корицей,по желанию, для украшения.
Как приготовить:    Бисквит на оливковом масле я пекла по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/619 97/ Яйца, сахар и кофе взбить миксером до полного растворения кофе и до увеличения массы в 1,5 раза. Вмешать муку, разрыхлитель, ванилин и какао. Выпекаю при 180 градусах минут 20-30. Готовность определяю деревянной...
Понадобится:   масло оливковое для бисквита на оливковом масле, яйцо куриное 4 для бисквита на оливковом масле, 2 для кофейно-шоколадного и 2 белка для крема., мука пшеничная 250 г для бисквита на ол. масле, 130 гр. для кофейно-шоколадного., сахар 100 гр для бисквита на ол. масле и 100 гр. для кофейно шоколадного, и 200 гр желированного сахара, и еще 5 ст. ложек для шоколадной глазури., разрыхлитель теста по 1 пакету в каждый бисквит, ванилин по 1 пакету в каждый бисквит, кофе растворимый в кофейно-шоколадный бисквит, какао-порошок в кофейно-шоколадный бисквит и 3 ст.ложки для шоколадной глазури., коньяк для пропитки, ликер манго и какао по 60 мл, для пропитки, творог для творожного суфле, сметана для творожного суфле, жирная., варенье абрикосовое, для творожного суфле, желатин для творожного суфле, молоко для творожного суфле 100 мл и 4 ст.ложки для шоколадной глазури, вода для немецкого белкового крема, масло сливочное для шоколадной глазури..
Как приготовить:    Сливочное масло или маргарин растопить, добавить яйца, сахар и ванилин, хорошо взбить миксером. Ананасы порезать на кусочки и добавить в тесто. Постепенно ввести муку и разрыхлитель, перемешать до однородн. консистенции.
Понадобится:   маргарин, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванилин, ананас консервированных ананасов кольцами.
Как приготовить:    Сначала кладем в кастрюлю масло и 112 г белого шоколада и растапливаем на водяной бане, помешивая. Затем взбиваем яйца с сахаром и ванилином. Добавляем растопленный шоколад с маслом.
Понадобится:   мука пшеничная self raising, у кого нет - добавьте 0,5 ложечки разрыхлителя, просеянная, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, шоколад белый 263 г - порубленный ножом на кусочки, 112 г - для того, чтобы растопить, орехи грецкие или фундук, порубленные, ванилин.
Как приготовить:    Замесить тесто (как правило, я это делаю в хлебопечке). Дрожжи сухие я всегда растворяю в молоке, дабы убедиться, что они работают, чтобы не напрасен был наш труд. Тесто должно быть мягким и отставать от рук. Дать подойти часика полтора (минимум). Тесто раскатываем в один пласт,...
Понадобится:   сахарная пудра для обсыпки, сахар, варенье слива , абрикос или др кисло-сладкое, масло сливочное, соль, ванилин на кончике ножа, дрожжи сухие, яйцо куриное, молоко немного разбавляю водой , как раз столько ,чтобы тесто было мягким, мука пшеничная примерно.
Как приготовить:    Вариант оформления Вариант оформления Вариант оформления
Понадобится:   бисквит шоколадный, по любимому вами рецепту, сметана не менее 25% жирности, банан, халва подсолнечная, черешня, нектарин, клубника, виноград, желе специальное для тортов быстрозастывающее, крахмал картофельный, эссенция 3-5 капель, либо ванилин на кончике ножа.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар + 3-4 ложки в малиновую начинку, мука пшеничная, шоколад темный в тесто - 200 г, в ганаш - 600 г (половина из них с миндалем, разрыхлитель теста, вода + 5 столовых ложек в начинку, сода, яйцо куриное, сливки 30 - 35% в ганаш - 400 мл, для украшения - 200 мл, ванилин, масло сливочное 150 г - в тесто, 360 г - в ганаш, сметана в тесто, малина замороженная, шоколад темный у меня листочки шоколадные готовые, для украшения, кисель со вкусом малины, в брекетах.
Как приготовить:    Орешки отправляем жариться в микроволновку. Изюм замачиваем, промываем и сушим на полотенце. Сахар смешать со сл. маслом. Добавить остальные ингридиенты для теста и хорошо вымесить, но не обязательно до полного растворения сахара. Тесто убрать в морозилку на 15 минут. Тем временем,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар коричневый, желток яичный, ванилин, изюм, белок яичный, орехи, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Готовим крем. Молоко вскипятить, желтки растереть с сахаром, ванилином и мукой. Влить горячее молоко, перемешать и поставить на огонь, варить до загустения. Делаем крошку. Размягченное масло смешать с сахаром, ванилином и мукой до состояния крошки. Если нужно, добавляем еще...
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, мука пшеничная для крошки - 100 г, для крема - 2 ст.л., сахар для крошки - 60, для крема - 150, масло сливочное, ванилин, молоко, желток яичный.
Как приготовить:    Желатин замочить в 1 ст. молока Яйцо слегка взбить венчиком. Добавить соль, сахар, сметану 2 с. л. Все хорошо перемешать. В получившуюся массу влить молоко 1,5 ст., в несколько приемов добавить просеянную муку с содой. Перемешать до однородной консистенции. Тесто разделить на 2 части,...
Понадобится:   сахар коричневый мистраль, молоко, сметана, яйцо куриное, мука пшеничная с горкой, соль щепотка, какао-порошок, творог, ванилин, желатин, шоколад молочный или шоколадный плавленный сырок, джем малиновый, сода на кончике ножа.
Как приготовить:    Торт можно сделать круглым. У меня прямоугольный - 15 на 20 см, в высоту - 6 см. При помощи блендера взбить яйца с сахаром в течениe 5 минут. Добавить сливочное масло, взбить.
Понадобится:   молоко сгущенное вареное, в крем, ванилин в бисквит, 1 пакетик, сода гашеная уксусом в бисквит, какао-порошок в бисквит, масло сливочное в бисквит, комнатной температуры, мука пшеничная в бисквит, сахар в бисквит, яйцо куриное в бисквит, сметана в крем, чернослив, шоколад молочный для украшения, орехи грецкие для украшения.
Как приготовить:    Яблоки вымыть, высушить, очистить от кожуры и семян, нарезать на дольки. Переложить в кастрюлю (желательно с широким дном) и залить кофе с сахаром (кофе заранее растворить в 200 мл кипятка и добавить 1 ст. л. сахара). Поставить на огонь и прогреть в течениe 10-15 минут, не доводя до кипения,...
Понадобится:   маргарин в тесто, сахар 200 г в тесто, 100 г для заливки + 1 ст.л. в начинку., яйцо куриное 1 - в тесто, 1 - для заливки, мука пшеничная просеянная, в тесто, крахмал картофельный в тесто, разрыхлитель теста в тесто, яблоко в начинку, кофе растворимый очень крепкий, в начинку, сметана у меня домашняя, ванилин щепотка.
Как приготовить:    Желатин заливаем небольшим количеством воды. Оставляем набухать на 15 мин. 300 мл сливок выливаем в кастрюлю, добавляем сахар, ванилин. Нагреваем на маленьком огне, добавляем поломанный кусочками шоколад, греем до полного растворения сахара и шоколада. Не кипятить! Отставить...
Понадобится:   сливки, шоколад темный, яйцо куриное, желатин, ванилин, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное 0,5 шт. в тесто + 0,5 шт. для смазывания, молоко, ванилин, разрыхлитель теста, сода, мука пшеничная у меня ушло больше.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахарная пудра, белок яичный, масло сливочное, ванилин, мука пшеничная.
Как приготовить:    Вот что нам нужно Чайную ложку ароматного чая заварим в 100 мл кипятка Арбуз нарежем, выберем косточки и измельчим в блендере
Понадобится:   сахар или ванилин по вкусу, если арбуз не очень сладкий, я не добавляла, ликер клубничный, по вкусу, вода кипяток, арбуз, чай черный чай hyleys с мелиссой и мятой.
Как приготовить:    Перед тем как займёмся замешиванием теста, необходимо измельчить орехи (у меня миндаль). С помощью блендера, мясорубки, скалки, не принципиально. Отложите 2 ст. л. измельченных орехов, будем использовать в украшении нашего пирога. Просеять муку. Теперь тщательно взбить сахар...
Понадобится:   сметана густая для крема, сода без горки, орехи любые, измельченные, у меня миндаль, сахар, мед жидкий, яйцо куриное, мука пшеничная, сахарная пудра для крема, ванилин для крема щепотка.
Как приготовить:    Геркулес залить кипятком и дать настояться 5 минут. Слить воду. Добавить творог, сахар , яйцо, сметану и порезать сливы, всыпать ванилин и тщательно перемешать.
Понадобится:   ванилин, слива, хлопья овсяные геркулес, сметана, сахар песок, яйцо куриное, творог.
Как приготовить:    Отправить в миску варенье(джем), растительное масло, ванилин. Перемешать. В другой посудине смешать муку, хлопья, какао, разрыхлитель, соль. Сахар не стоит добавлять, если варенье(джем) сладкое. Добавить сухие ингредиенты к влажным. Хорошо размешать. Скатать шарики размером с...
Понадобится:   хлопья овсяные, какао-порошок, масло растительное, варенье или джем, я использовала клубничный, мука пшеничная, разрыхлитель теста сода, гашенная уксусом, соль щепотка, ванилин.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин 250 гр., растопить, яйцо куриное, молоко 3/4 стакана, мука пшеничная с горкой, масло сливочное, ванилин, сахар, вишня без косточек, разрыхлитель теста можно использовать соду гашеную уксусом.
Как приготовить:    Изюм хорошо вымыть, запарить кипятком на минут 15. После слить воду. Очистить яблоки, нарезать небольшими кубиками. Потушить яблоки с изюмом, добавив пару ложек водички. Тушим до небольшой мягкости, пару минут. Добавить сахар по вкусу (0,5-1 ст. л.).
Понадобится:   морковь если крупная, крупа манная 2 ст. л., сахар, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, изюм, яблоко, корица, ванилин, мука пшеничная для обвалки.
Как приготовить:   
Понадобится:   банан крупный лучше чтоб был почти зеленый, яблоко желтое, молоко сгущенное, мак, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, ванилин, масло сливочное для смазки.
Как приготовить:    Варим манную кашу с сахаром и ванилином, пока не загустеет и раскладываем по креманкам или бокалам с толстыми стенками. Клубнику перебираем, моем, разминаем вилкой с сахаром и держим на слабом огне буквально 1-2 минуты, чтобы разошёлся сахар. Раскладываем по креманкам на нашу...
Понадобится:   молоко, крупа манная, сахар 2 ст.л в кашу, 2,5 ст.л. в ягоды, ванилин по вкусу в кашу, клубника малина, смородина, вишня и т.д..
Как приготовить:    Сначала приготовим крем. Яйца необходимо растереть с сахаром. Добавить какао и муку. Затем влить молоко и, помешивая, довести до кипения. Остудить , добавить мягкое масло, ванилин, взбить.
Понадобится:   яйцо куриное (2 - в коржи,1 - в крем, сахар (1 ст. - в коржи,0,5 ст. - в крем, какао-порошок (2 с.л. - в коржи, 1 - в крем, маргарин (коржи, разрыхлитель теста, мука пшеничная (1,5 стакана -коржи,остальное - в крем, молоко (1ст. - в коржи,0,5 ст. - в крем, масло сливочное крем, ванилин.
Как приготовить:    Смешать венчиком миндальную муку, сахарную пудру и цедру лимона. Для этого печенья достаточно очищенный миндаль смолоть в кофемолке, лучше в пудру. Добавить яйцо, ложку ликера, ванилин и вымесить тесто. Получается мягкое липкое миндальное тесто - марципан. Отделяем маленький...
Понадобится:   мука миндальная, сахарная пудра в тесто 60г; для присыпки 150г., яйцо куриное, цедра лимона, ликер амаретто, ванилин, вода в сироп, сахар в сироп, фисташки молотые.
Как приготовить:    Для начала хочу обратить ваше внимание на муку. В оригинальном рецепте используется мука «cake flour», это мука с низким содержанием белка/ белок делает выпечку более тяжелой/. Она мелкого помола и сильно отбеленная и еще туда добавлен кукурузный крахмал. Из расчета: на 1 стакан муки...
Понадобится:   масло сливочное в песочное тесто- 100г; в заварное тесто- 80г; в крем- 25г., молоко жирное, в заварное тесто- 100мл;в крем- 400мл., вода, яйцо куриное в заварное тесто- 4шт;в крем- 4 желтка., сахар в песочное тесто- 125г;в крем- 130г., сливки жирные, мука пшеничная в песочное тесто- 125г;в заварное тесто- 120г., крахмал кукурузный, соль щепотка, ванилин.
Как приготовить:    Для начала моем кокосовый орех и делаем там дырочку. Протыкаем длинным острым предметом (у меня это была отвертка) одно из 3 темных пятнышек на верхушке и собираем сок, у меня получилось 0,5 стакана. Эту жидкость мы будем использовать. Иногда бывает, что кокос старенький и жидкости...
Понадобится:   кокос кокосовый орех, сахар, сок лимонный, ваниль или ванилин.
Как приготовить:    Для начала необходимо подготовить две полусферы, у меня 15 и 12 см в диаметре. Десерт необычный и оригинальный, нежный и очень вкусный. Несмотря на кажущуюся сложность и многоэтапность приготовления, все составляющие можно приготовить заранее и хранить их в морозилке. Поэтому...
Понадобится:   сахар для глазури, шоколад темный, шоколад молочный, какао-порошок для глазури, сливки жирные, в крем с черным шоколадом - 200; в мусс -200; в глазурь - 100, желатин, глюкоза сироп, вода в глазурь, карамель, печенье миндальное - макарон, соль флер де сель, ванилин, коньяк или амаретто, клубника.
Как приготовить:    Разогрейте духовку до 200 град. Противень выстелите бумагой для выпечки. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и ванилин. Добавьте остальные ингредиенты и замесите мягкое тесто. Сформуйте из него поленце и выложите на противень. Придавите сверху, чтобы оно стало...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый, разрыхлитель теста, ванилин щепотка, яйцо куриное, сыр твердый грана падано; тертый, фисташки, фундук, розмарин порубленные листочки.
Как приготовить:    Каждая мама мечтает о грамотном ребёнке. Поэтому я, конечно, воспользовалась непреодолимым желанием дочки готовить, и заставила написать рецепт. Включить духовку на 180*С. Готовим тесто: размягченное сливочное масло смешать с 1 ст. сахара, яйцами, разрыхлителем, ванилином. Вымешать,...
Понадобится:   масло сливочное 200 г в тесто, 100 г в крем, сахар в тесто, сахарная пудра в крем, просеять через сито, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванилин, мука пшеничная 1 стакан, смородина черная свежая, если у малыша аллергия, заменить на красную, сливки, сок свежевыжатый чёрной смородины.
Как приготовить:    Соедините все ингредиенты, кроме шоколада, в чаше кухонного комбайна. Не переборщите с медом и ореховой пастой, берите столовые ложки без верха, потому что если смесь получится жидковатой, из нее сложно будет скатать конфеты. Взбейте в однородное пюре. Немного шоколада мелко...
Понадобится:   нут сваренный или консервированный, мед, паста арахисовая кунжутная; можно заменить любой ореховой пастой, ванилин щепотка, соль щепотка, шоколад темный в пост без молока и животных жиров.
Как приготовить:    Для начала разморозить тесто фило. С ним надо работать быстро, оно быстро сохнет и начинает ломаться, лучше приготовить влажное кухонное полотенце и держать тесто под ним. Вот такие я использовала яблоки, к сожалению, сорт мне неизвестен. Яблоки помыть и очистить от кожуры и...
Понадобится:   тесто фило листы 40*40 см, яблоко свежие, среднего размера, изюм без косточек, у меня темный, очень крупный, сахар яблоки - 1; крем - 3, сок лимонный, ликер кокосовый, по желанию, у меня малибу, корица молотая, молоко, сливки 33%, крахмал кукурузный крем - 3; яблоки - 1, ваниль или ванилин, стружка кокосовая желательно белая, яйцо куриное, масло сливочное, орехи грецкие измельченные, для посыпки.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, крупа манная, отруби, яйцо куриное, сахар, молоко, банан, йогурт, сода, ванилин, сок лимонный.
Как приготовить:    Взбиваем яйца с сахаром и щепоткой ванилина до белой пены, затем вливаем кефир. Перемешиваем на низкой скорости. Далее вливаем ананасовый сок из банки с кусочками ананасов. Ананасы можно заменить любыми фруктами или ягодами. Просто у меня как раз завалялось чуток ананасов в...
Понадобится:   сода без горки, не гасить, паста арахисовая шоколадная, типа нутелла, варенье любое или джем, с горкой, ананас консервированный, сок апельсиновый от консервированных ананасов, кефир или сметана, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная сколько возьмет, ванилин.
Как приготовить:    Продукты для десерта. На молоке сварить вязкую рисовую кашу, добавив 2ст.л. сахара, щепотку соли и ванилин. Изюм промыть и распарить кипятком, после чего перемешать с рисовой кашей, а также добавляем 40 г сливочного масла. Для основы торта просеять муку с какао и разрыхлителем....
Понадобится:   рис жасминовый, яйцо куриное, сахар, молоко, ванилин, изюм жёлтый, без косточек, орехи грецкие молотые, мука пшеничная, масло сливочное 100г в тесто + 40г в рисовую начинку, какао-порошок, разрыхлитель теста, клубника в сиропе, сироп сахарный, агар-агар, уксус бальзамический, киви.
Как приготовить:    Итак, приступим к приготовлению теста. Натрем на терке маргарин… Добавляем яйца, сметанку, крахмал и соду, гашеную уксусом, все перемешать… Я пользуюсь миксером. Всыпаем муку (сколько возьмет, от муки тоже многое зависит) и вымешиваем тесто, не тугое. И отправляем отдыхать в...
Понадобится:   маргарин для выпечки, желательно сливочный, яйцо куриное 2шт - в тесто; 1шт - в начинку, сметана 20%, сахар 0,5стак. - в тесто; 0,5стак. - в начинку, если любите послаще, добавляйте больше, сода гашеная уксусом, ванилин в начинку, мука пшеничная сколько возьмет, крахмал картофельный 0,5стак. - в тесто; 0,5стак. - в начинку, повидло персиковое, в начинку, персик консервированный, в начинку, брала банку на ней масса была указана 720мл, творог 5%.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлопья овсяные геркулес, перемолоть, яйцо куриное, молоко, масло растительное, сахар, ванилин, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Белок одного яйца отделить от желтка. Желток поместить в емкость для замешивания теста, белок - в мисочку для взбивания. В белок добавить щепотку соли и взбить в крепкую пену. В емкости для теста смешать желток, молоко, масло, соль, дрожжи. Добавить коричневый сахар.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное в тесто - 1 шт., для смазки изделий - 1 шт., масло сливочное в тесто - 90г, для слоения - 180г, в посыпку - 10г, сахар коричневый в тесто - 2 ст.л., в посыпку - 2 ст.л., молоко, соль в тесто - 0,2 ч.л., для взбивания белка - 0,2 ч.л., дрожжи сухие, саф-момент, ванилин, масло растительное для смазки противня, груша сладкая, спелая.
Как приготовить:    Достаем вишню из морозилки и оставляем ее в дуршлаге при комнатной температуре для полной разморозки. Подготавливаем продукты для теста: муку, соду, коричневый сахар, сливочное масло, яйцо. Замешиваем тесто, формируем из него шарик.
Понадобится:   вишня без косточек, вес в размороженном состоянии, мука пшеничная, сода в тесто - 0,5 ч.л., в начинку - 0,5 ч.л., сахар коричневый в тесто - 100г, в начинку - 100г, масло сливочное, яйцо куриное в тесто - 1 шт., в начинку - 3 шт., творог деревенский, цедра лимона тертая, с целого лимона, ванилин, корица молотая, крахмал картофельный, сахарная пудра, соль для взбивания белков, масло растительное для смазки формы.
Как приготовить:    Специи можно взять уже готовые или растереть в ступке самостоятельно. Нам нужна чайная ложка смеси молотых специй - мускатного ореха, кардамона, имбиря и гвоздики. Делаю акцент - брать не по чайной ложке каждой специи, а чайную ложку СМЕСИ. Если специи не любите, уменьшите количество...
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, сахар коричневый желательно сорта "мусковадо", яблоко достаточно крупное - весом 150г каждое, яйцо куриное, масло сливочное 80г - в тесто, 100г - в крем, разрыхлитель теста, сода, корица плюс 3/4 ч.л. в крем, специи смесь специй для выпечки: мускатный орех, кардамон, имбирь, гвоздика в равных пропорциях, коньяк, цедра лимона, соль щепотка, сыр мягкий филадельфия, упаковка, сахарная пудра, ванилин, патока или жидкий цикорий. добавлять в том случае, если не используете сахар мусковадо. можно исключить этот ингредиент.
1   ...   4 5 6 7 8 9 10 11 12
Шоколадно-кофейный кекс в мультиварке | Ватрушки Розочки в сметанной заливке | Бисквитный торт Мартовский кот | Хлеб увенченный бисквитом | Блинный пирог Осенний призыв | Слойки Яблочные смайлики | Яблочный пирог с ароматом рома и цитрусов | Творожная запеканка с морковью и тыквой | Португальские сливочные пирожные | Торт с немецким белковым кремом | Ананасовый пирог в мультиварке | Брауни из белого шоколада | Веночек дрожжевой со сливовым вареньем | Торт шоколадно-фруктовый с халвой | Торт Шоколадный триумф | Печеньки Очаровашки | Крендельки из слоеного теста с заварным кремом и сливочной крошкой | Блинный десерт Вдохновение | Шоколадный торт с черносливом | Шарлотка яблочная с кофе | Шоколадная Панна Котта | Коржики молочные по ГОСТУ | Печенье Суворовское | Арбузный коктейль с мятой и мелиссой Vittorio Morello | Медово-ореховый безумец | Творожно-сливовая запеканка с геркулесом | Постное печенье | Вишневый пирог Нежный | Морковные "ням-няшки" | Рулетики к чаю | Завтрак "Клубничное удовольствие" | Торт "Негритянка" | Миндальное печенье Амадео | Воздушные эклеры от Laduree | Кокосовый орех в ароматной сахарной глазури | Пирожное Пленитюд | Кантучини с Грана Падано и розмарином | Кексики со смородиной и кремом | Постные конфеты | Яблочный пирог с кремом из теста фило | Банановый пирог с клетчаткой | Кекс «Бархатный вечер» | Французский торт "Императрица" | Персиковый пирог "Желтая роза" | Овсяное печенье без пшеничной муки | Слойки из домашнего теста со сладкими грушами | Творожный пирог с вишнями | Яблочные капкейки с пряностями и кремом
2055
product
Рецепты
У вешенок отрезать нижнюю, твёрдую часть ножки, отряхнуть салфеткой, помыть, хорошо...
В глубокую кастрюлю налить 300 мл воды, добавить сахар, сухие дрожжи, соль, всыпать муку...
Рис отварить до доготвности. В кастрюлю залить 1,5 литра воды и довести до кипения. Репчатый...
С сельди слить маринад, 2 ст.л. маринада оставить для заправки. Рыбу обсушить, нарезать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390