Ванилин

1 2 3 4 5   ...   12
Рецептов: 548
Кекс Синнабон
Ванилин
Как приготовить:    Из данного количества получается небольшой кекс размером на 18 см в диаметре. Сначала готовим коричную начинку. Масло растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавляем сахар универсальный от Мистраль, муку, корицу и ванилин. Перемешиваем все ингредиенты ложкой и...
Понадобится:   сахар коричневый, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, сметана 20%, с горкой, разрыхлитель теста, ванилин, посыпка кондитерская, масло сливочное, сахар коричневый, корица молотая, мука пшеничная с горкой, ванилин, сыр творожный, сахарная пудра, молоко, ванилин.
Как приготовить:    Размягченное сливочное масло (или маргарин) взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем смешанную с разрыхлителем муку, ванильный сахар и яйцо. Замешиваем тесто и ставим в холодильник на 30 минут. Противень застелить пергаментной бумагой и выкладывать наше печенье в форме овала длиной...
Понадобится:   мука пшеничная, сахарная пудра, масло сливочное или маргарин, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванильный сахар или ванилин.
Как приготовить:    Замешиваем тесто из указанных ингредиентов, в 2/3 теста добавим какао для получения шоколадного цвета и вкуса, 1/3 оставляем как есть. Одну столовую ложку добавляем в тесто, во вторую обмакиваем кусочек сала, смазываем сковороду и печем блинчики. Даем им хорошо остыть. Стопочка...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, сахар, ванилин, мука блинная, масло подсолнечное одна ложка в тесто, вторая для жарки, сало не большие кусочки для жарки блинов, какао-порошок, сметана жирность 20% и выше, желатин листовой, сахарная пудра, фрукты для украшения и в начинку, вода гр.
Как приготовить:    Для теста фундук измельчить блендером в крупную крошку. Желательно чтобы были крупные и мелкие кусочки. Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную белую пену. Продолжая взбивать, добавить мед и сливочное масло. Далее просеять в тесто муку с разрыхлителем, перемешать и добавить...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, масло сливочное комнатной температуры, фундук жареный очищенный, разрыхлитель теста, мед жидкий, ванилин, сметана жирная, масло сливочное комнатной температуры, сахар, ванильный сахар, фундук жареный очищенный.
Как приготовить:    Творог растереть с сахаром, яйцами, разрыхлителем теста и ванилином (или корицей). Добавить растопленное сливочное масло, сметану, манную крупу и тщательно перемешать. По желанию можно добавить сухофрукты.
Понадобится:   творог, сахар, сметана, яйца, манная крупа, сливочное масло, разрыхлитель теста, ванилин или корица, сухофрукты.
Как приготовить:    Сахар растереть со сливочным маслом комнатной температуры Добавить тыквенную муку, перемешать. Если у Вас нет тыквенной муки, можно воспользоваться тыквенными семечками, для этого нужно их перетереть в муку. Добавить воду, корицу, ванилин, соду (гашеную уксусом) и соль. Тщательно...
Понадобится:   мука специальная мука из семян тыквы, мука пшеничная, сахар, вода, масло сливочное комнатной температуры, корица, ванилин, сода гашеная уксусом, соль.
Как приготовить:    В форму добавляем масло и сахар. Размешиваем. Добавляем кефир, соду и ванилин. Размешиваем. Добавляем муку, тесто должно получится как на оладьи.
Понадобится:   кефир на самом деле можно использовать любую кисломолочку, я использовала йогурт., масло подсолнечное, сахар если используете сладкую кисломолочку, регулируйте сахар по вкусу!, мука пшеничная опять же смотрим какую кисломолочку добавляем, если жидкая муки может потребоваться больше!, сода, ванилин, изюм.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное можно заменить маргарином как я и сделала ( на вкус не повлияет, сахар если будете наполнять вафли кремом, тогда возьмите сахара чуть меньше, ванилин можно заменить ванильным сахаром или ванильной эссенцией, соль маленькая щепотка соли., мука пшеничная, яйцо куриное.
Как приготовить:    Взбить яйца и сахар до увеличения массы в объеме. Добавить фруктовый йогурт (у меня клубничный), растопленное сливочное масло (30 сек. в микроволновке) и взбить. Затем добавить муку, разрыхлитель, ванилин и перемешать венчиком. Добавить шоколадные капли и ароматизатор (или кокосовую...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, йогурт фруктовый, с любыми вкусовыми добавками (у меня густоватый, делала на закваске, масло сливочное растопленное (+ 5г для обмазывания чаши мультиварки, мука пшеничная ~, разрыхлитель теста, ванилин, стружка шоколадная у меня капли шоколадные, ароматизатор кокосовый, 2 капли (если нет, то добавьте 2 ст.л. кокосовой стружки.
Как приготовить:    Делаем тесто. Всыпать в миску муку, перемешать с солью и сахаром. Натереть или порезать кусочками масло в муку, пальцами перетереть в крошку. Далее влить в эту крошку около 3-4 ложек холодной воды, слепить тесто в колобок (долго не вымешивать!) На бумаге для выпечки раскатать тесто...
Понадобится:   сахар, масло сливочное маргарин, соль, вода ледяная, мука пшеничная, творог, яйцо куриное, крупа манная около 2 ст. ложек без горки, можно заменить мукой, мука пшеничная без горки, сметана, молоко необязательный ингредиент, сахар, ванилин, соль, сметана, сахар 2-3 ст.ложки, какао-порошок, желатин, вода тёплая, киви, стружка кокосовая.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная 1 сорт или цельнозерновая, хлопья овсяные мелкого помола или овсяные отруби, сахар желательно коричневый, тростниковый, масло сливочное крестьянское, 72% жирности., сыворотка или обезжиренное молоко. может потребоваться больше или меньше., вишня другие ваши любимые ягоды, фрукты, сухофрукты и тд., разрыхлитель теста, соль, сахарная пудра, крахмал картофельный кукурузный - 40 г, вода молоко или сыворотка, ванилин, творог мягкий пастообразный.
Крем Пломбир
Ванилин
Как приготовить:    Подготовить продукты. Масло достать из холодильника за два часа до взбивания - оно должно быть мягким. В миске соединить сахар, молоко 100 мл., яйца, муку, соль. Тщательно взбить венчиком, чтобы не было комочков. Довести почти до кипения в другой миске 150 мл. молока.
Понадобится:   молоко, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная с небольшой горкой, масло сливочное 82%, ванилин, соль, коньяк.
Как приготовить:    Для начала включим духовку на максимум. Творог. Размягчаем его вилкой. В 50 мл молока разводим 1 ч. л. с горкой кукурузного крахмала и 1ч. л. ванильного сахара, чтобы масса была кремообразная по консистенции. Далее. 2 белка и 1 желток смешиваем со 100 г сахара (можно заменить сгущенным...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное комн.температуры (понадобятся 2 белка и 1 желток, масло сливочное комн.температуры, соль, творог, разрыхлитель теста, ванилин, какао-порошок с горкой, сахарная пудра для посыпки, крахмал кукурузный с горкой, молоко, ванильный сахар (либо щепотку ванилина и ложку сахара.
Как приготовить:    Все готовится очень просто. Сахар смешиваем с яйцом. Сливочное масло нужно предварительно растопить. К яйцу добавить творог и ванилин, все хорошо перемешать. Добавить растопленное сливочное масло и опять все перемешать. Добавить рисовую муку и крахмал. Если у Вас сухой творог,...
Понадобится:   творог, яйцо куриное, сахар тростниковый демерара тм мистраль, мука рисовая +1 ст.л. на посыпку, масло сливочное, крахмал кукурузный + 1 ч.л. на посыпку, ванилин, шоколад темный капли, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Для коржа взбить яйца с сахаром – я брала мелкий ТМ «Мистраль» - отлично идет для выпечки – в пышную белую пену. Постепенно вливая масло, взбить в крем. Добавить муку, дважды просеянную с крахмалом и разрыхлителем, ванилин. Легко перемешать. Добавить очищенные и мелко нарезанные...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар коричневый мелкий тм мистраль, масло растительное, мука цельнозерновая, крахмал кукурузный, разрыхлитель теста, яблоко стакан нарезанных кусочков, изюм, ванилин, голубика полулитровая банка замороженной ягоды, сахар коричневый 250 мл мелкий тм мистраль, творог мягкий, крем сухой ванильный крем для взбивания, молоко 5%, цедра лимона свеженатертая, ванильная эссенция, желатин, шоколад темный шоколадная стружка, сироп ягодный, ликер, вода, масло сливочное, шоколад темный, молоко.
Как приготовить:    Сливочное масло размягчить, смешать со сметаной и половиной сахара, добавить муку, какао-порошок и соду, после чего замесить тесто. Форму для тартов или другую подходящую (20-24 см. в диаметре) посуду смазать сливочным маслом.
Понадобится:   масло сливочное, какао-порошок, сода, сметана, сахар, мука пшеничная, персики консервированные, сметана, яйцо куриное, ванилин, крахмал.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло растительное, сметана, разрыхлитель теста под нож, ванилин, мак, изюм.
Как приготовить:    Молоко нагреваем до 40 градусов, но не выше, добавляем 1 ст. л. сахара и дрожжи САФ - МОМЕНТ. Все перемешиваем и убираем на 10 минут в тёплое место для активации. Желтки отделить от белков. Желтки растереть с оставшимся сахаром добела, добавить сметану, всыпать просеянную муку и переливаем...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи саф - момент, яйцо куриное, молоко, сметана 20%, сахар, желток яичный, сахар, молоко, масло сливочное, ванилин.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, соль, яйцо куриное, масло растительное можно использовать и сливочное, но мне на растительном больше нравится. это классика, молоко жирность не принципиальна.главное- не топленое, изюм в классике используют голубику, но сейчас она очень дорогая, ванилин я вместо ванилина ипользую ром.
Как приготовить:    Приготовить маковую начинку. Вскипятить молоко с сахаром. Всыпать мак, корицу и дать еще раз закипеть. Медленно добавить манную крупу, перемешать и варить 3 минуты. Выключить огонь, снять с плиты и полностью остудить. Приготовить ореховую начинку. Смолоть орехи (у меня арахис)....
Понадобится:   масло сливочное тм милье, молоко, дрожжи сухие, сахар, ванилин, яйцо куриное, соль, масло растительное, мука пшеничная, молоко, сахар, корица, мак, крупа манная, орехи, белок яичный, молоко, сахар, корица, мед жидкий.
Как приготовить:    Подогреть молоко, добавить в него сахар и дрожжи, оставить на 15 минут в тёплом месте. В отдельной миске смешать просеянную муку с манной крупой, ванилином и солью. В дрожжевую смесь добавить яйца и хорошо взбить венчиком.
Понадобится:   молоко, крупа манная 1,5 стак., мука пшеничная, яйцо куриное, дрожжи тм «саф-момент, вода, сахар, масло подсолнечное + для смазывания сковороды, соль, ванилин.
Как приготовить:    Яйца хорошо взбиваем с сахаром и солью. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем кипяток. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, соль, вода кипяток, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванилин, сметана (20%, масло сливочное тм милье, сахар, какао-порошок.
Как приготовить:    Взбить яйца с сахарным песком и ванилином. Добавить сметану, сладкий соевый соус ( я использовала ТМ Kikkoman). Можно использовать и соль, но соевый соус удивительным образом подчеркивает и раскрывает вкус вафель. А аромат какой стоит при выпечке! Взбить на невысокой скорости до...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, ванилин, сметана, соевый соус сладкий тм kikkoman, разрыхлитель теста на 500 г. муки, сок лимонный, мука пшеничная просеянная.
Как приготовить:    Для начала размораживаем пласт слоеного теста Яблоки очищаем и нарезаем небольшими кубиками, перекладываем в миску, заливаем лимонным соком и засыпаем сахаром Добавляем к яблокам измельченный миндаль и хорошо перемешиваем. Начинка готова.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое 1 пластина, яблоко крупное или 1,5 средних, сок лимонный, сахар, миндаль измельченный, желток яичный для смазки изделий, молоко, крахмал, сахарная пудра, ванилин.
Как приготовить:    Слоеное тесто посыпать сахарной пудрой через сито, раскатать не очень тонко и нарезать на полоски шириной около 1 см. по одной стороне. Возьмите пять полосок, положите их на ладонь и сформируйте гнездо, подвернув края во внутрь. Выпекать в разогретой духовке при t=200 примерно...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, сахарная пудра, масло сливочное тм милье, творог, сахарная пудра, молоко сгущенное, ванилин.
Как приготовить:   
Понадобится:   йогурт нежирный, яйцо куриное небольшое, хлопья овсяные молотые, отруби, курага, сода, ванилин, творог мягкий, вишня без косточки.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить все остальные ингредиенты. Хорошо перемешать до однородности. В тесто можно добавить свежие ягоды, изюм, цукаты, орехи и т. д. Что вам больше нравится.
Понадобится:   мука рисовая, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, соль на кончике ножа, разрыхлитель теста, ванилин на кончике ножа, цукаты.
Как приготовить:    Для кофейного теста: нагреем молоко (я грела в МВ при 900 Вт - 30 секунд) и растворим кофе. Приготовим кофейное тесто. У меня две ХП, поэтому я заводила тесто одновременно. Закладываем все продукты для кофейного теста в ведерко ХП согласно инструкции. Если у Вас нет ХП, то заводим...
Понадобится:   дрожжи, мука пшеничная, молоко, сахар, соль, яйцо куриное, ванилин, масло сливочное, дрожжи, молоко, мука пшеничная, сахар, соль, кофе растворимый, яйцо куриное, масло сливочное, яйцо куриное.
Как приготовить:    Яйца разбить в чашу блендера. Разогреть духовку до 160*С. Вскипятить чайник. Отмерить сахар. Яйца с сахаром хорошо взбить миксером на протяжении 10 минут
Понадобится:   яйцо перепелиное, сахар тростниковый демерара от «мистраль», мука рисовая, крахмал кукурузный с горкой, ванилин, масло растительное, вода горячая, кипяченая, сода гашеная уксусом, какао-порошок.
Как приготовить:    Молоко и воду нагреть. Растворить какао, помешивая, довести до кипения. Добавить шоколад, убавить огонь. Варить 15 мин. После растворения шоколада, попробуйте. Если вам нравится послаще добавьте сахар.
Понадобится:   молоко 3,5%, вода, какао-порошок, шоколад молочный, сахар, сливки 35%, ванилин, сахарная пудра.
Как приготовить:    Вот наши продукты. Масло комнатной температуры. Киви довольно крупные -если у вас будут мелкие, возьмите 4 шт. Сыр натираем на мелкой терке - кусочек (грамм 25) оставьте для посыпки. В миску кладем сыр, сахар, яйцо, сливки и сливочное масло. Все вымешиваем венчиком или блендером.
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное комнатной температуры, сливки, сахар, сыр твердый, мука кукурузная, мука пшеничная, дрожжи сухие, быстродействующие, ванилин, киви.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Муку просеять. В размягченное масло добавить сахар, размешать до максимального растворения сахара, добавить соль, ванилин, просеянную муку. Замесить тесто, если крупинки сахара до конца не растворились, этот момент никак не повлияет на текстуру и вкус...
Понадобится:   масло сливочное, сахар тростниковый демерара от тм мистраль, для теста, а для обкатки произвольное количество., соль, ванилин, мука пшеничная, желток яичный.
Как приготовить:    Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Для этого печенья я взяла мелкий коричневый сахар ТМ Мистраль. Он обладает карамельным вкусом и прекрасно подходит для выпечки и десертов. Постепенно добавить просеянную с солью муку. Орехи измельчить, не не сильно.
Понадобится:   масло сливочное, ванилин, сахар коричневый, сахарная пудра, мука пшеничная, орехи грецкие, соль.
Как приготовить:    Продукты для теста. Яйца взбиваем при помощи миксера в пену. Добавляем к яйцам сгущённое молоко. Взбиваем.
Понадобится:   яйцо куриное, молоко сгущенное, ванилин можно ванильный сахар или ванильнильная эссенция, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, сметана жирная, не менее 20 %, сахарная пудра, ванильная эссенция можно заменить ванилином или ванильным сахаром.
Как приготовить:    Пшено ставим варить как указано на упаковке. Творог выкладываем в посуду, добавляем сахар и ванилин. Вилкой соединяем. Добавляем отваренное пшено, вяленую клюкву. Перемешиваем. Доску немного присыпаем мукой Сырыми руками формируем колбаску из творожной массы. К рукам не пристаёт....
Понадобится:   творог 18%, сахар, пшено с горкой, отваренное тм мистраль в пакетиках, соль для варки пшена, клюква вяленая, ванилин, мука пшеничная подпылить доску и для панировки, масло сливочное, йогурт натуральный, повидло абрикосовое.
Линцский тарт
Ванилин
Как приготовить:    Орехи с мёдом измельчить с помощью блендера. Добавить к полученной массе просеянную муку, сахар, соль и ванилин Затем добавить холодное сливочное масло нарезанное кубиками. И растереть всю массу руками в крошку.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, орехи в мёде, масло сливочное, ванилин тм хаас, корица молотая, сахар, соль, джем из черной смородины, вода холодная.
Шакер-пури
Ванилин
Как приготовить:    Пусть вас не шокируют цифры до единиц в граммах. Это количество рассчитано на 1 кг готового печенья - 80 штук. Я рассчитывала всё на 100 гр сахарной пудры по пропорции: 100 гр масла, 80 мл молока, 250 гр муки и т. д. Для приготовления берём сахарную пудру Haas. Я сразу взяла с ароматом ванили,...
Понадобится:   сахарная пудра haas (229 гр в тесто и 30 гр на посыпку, масло сливочное, молоко, яйцо куриное, ванилин haas, мука пшеничная включая на подпыл (25 гр, аммоний пищевой или пекарский порошок.
Как приготовить:    Делаем творожные шарики. Творог, сахар, желток растереть. Из полученной массы сделать шарики размером с грецкий орех. Убрать их в морозилку на 30 минут. Пока наши шарики застывают, сделаем тесто. Мягкое масло растереть с сахаром. Добавить яйца и оставшийся от шариков белок, хорошо...
Понадобится:   масло сливочное, сахар 150 г для теста, 150г для крема, яйцо куриное 3 шт в тесто, 1шт для крема, сметана, мука пшеничная плюс 2 ст.л. для крема, разрыхлитель теста, какао-порошок, творог для творожных шариков, начинка, сахарная пудра для творожных шариков, начинка, желток яичный для творожных шариков, начинка, молоко для крема, ванилин для крема.
Как приготовить:    Сливочное масло взбить со 120 г сахара, ванилином Хаас, затем продолжая взбивание добавить 1 яйцо и 2 желтка. Пшеничную муку просеять с разрыхлителем, добавить к яично-масляной смеси, хорошо вымешать. Тесто получается густое. Форму 24Х24 (лучше брать с высокими бортами) застелить...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар 120+160+40, масло сливочное, яйцо куриное (2 белка+2 желтка+3 яйца, разрыхлитель теста, творог, пудинг ванильный "хаас", молоко, ванилин "хаас", соль, сахарная пудра классика "haas".
Как приготовить:    Смешать просеянную муку пшеничную, соду и сахар. Холодное масло нарезать небольшими кусочками. Добавить масло в муку и порубить все вместе ножом в крошку.
Понадобится:   соевый соус тм "kikkoman", сахар, сода, масло сливочное, яйцо куриное, уксус яблочный 6%, мука пшеничная, финик вес с косточкой, кислота лимонная, ванилин.
Как приготовить:    Готовим сразу всё, что нам потребуется для пирога. Так будет проще и мы не пропустим ничего. Изюм и клюкву заливаем кипятком, чтобы они разбухли. Морковь натираем на средней тёрке. Яйца, сахар, ванилин и молоко я соединила в блендере.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, ванилин haas, яйцо куриное, масло сливочное, молоко, корица haas, орех мускатный щепотка, изюм, клюква вяленая, морковь крупная, разрыхлитель теста, сметана, сок лимонный, сахарная пудра haas, лимон, сахарная пудра haas.
Как приготовить:    Размягчённое масло взбить с сахаром. Не переставая взбивать, добавить по одному яйца, каждый раз тщательно перемешивая. Добавить корицу, какао, соль, ванилин и цедру апельсина. Перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, яйцо куриное, сахар, корица тм хаас, масло сливочное, ванилин, соль, цедра апельсина, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    1. Приготовим начинку. В небольшой кастрюле растопите мед с сахарной пудрой, доведите до кипения. 2. Затем снимите с огня и добавьте дробленые орехи, апельсиновую цедру, растолченные бутоны гвоздики, маленькую щепотку перца, 3... анис, мускатный орех и ликер.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахарная пудра тм "haas", вино белое сухое, ванилин тм "haas", орехи грецкие у меня грецкие, арахис, кедровые, мед, сахарная пудра тм "haas", цедра апельсина или лимона, ликер anisetta, у меня лимонный, орех мускатный молотый, анис молотый, перец черный молотый, гвоздика.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. В интернете многие пишут, что луше всего делать сгущенное молоко на деревенском молоке, но ввиду того, что в Москве его не встретить, хотя некоторые заявляют, что фермерское - это деревенское. Я просто прикинул по этим фермерским точкам и понял, что от...
Понадобится:   молоко молоко жирностью 2,5% либо 3,2%, сахар, молоко сухое молоко 26% жирности эквивалент 4 столовых ложки, ванилин.
Шокофлан
Ванилин
Как приготовить:    Я начинаю с подготовки: первым делом варим кофе - 4 ч. л. заливаем 100 мл воды и доводим до кипения. В рецепте, по которому я готовлю был указан растворимый кофе - но у меня отродясь его не водилось, поэтому если хотите упростить - 3 ст. л. развести в 2х ст. л. горячей воды. И подготовим...
Понадобится:   молоко сгущенное вареная, сахар, яйцо куриное, кофе растворимый, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сода без горки!, корица, какао-порошок с горкой, пахта заменитель - молоко+1 ст.л. уксуса 9%, масло сливочное комнатной температуры, молоко сгущенное 340 г, молоко концентрированное его еще называют сгущенным молоком без сахара, ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик, соль, яйцо куриное, орехи для украшения - подойдет пекан, грецкий орех. можно и без орехов - любое украшение на выбор..
Как приготовить:    Вырезаю для приготовления бисквита круг из пергамента, по диаметру чуть больший, чем дно у кастрюли Zepter. Желтки соединяю с медом. Взбиваю их с помощью миксера.
Понадобится:   мука гречневая, ванилин, яйцо куриное, мед, разрыхлитель теста, манго, вишня у меня замороженная, мята несколько листиков, для украшения.
Как приготовить:    Яблоки мою, удаляю середину с семенами с помощью ложки-нуазетки. Выкладываю подготовленные яблоки в сотейник Zepter, поливаю серединки лимонным соком. Затем готовлю начинку. В миске взбиваю желток, ванилин, мед.
Понадобится:   яблоко, сок лимонный, ванилин, желток яичный, фундук, мед, сливки.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Масло растопить и остудить, добавить к тесту вместе с манкой. Взбить пару секунд. Влить молоко комнатной температуры, быстро перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить до однородности. Тесто нежное, стекает с ложки. Груши...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, молоко, масло сливочное, ванилин, сахар, крупа манная, груша, клюква.
1 2 3 4 5   ...   12
Кекс Синнабон | Печенье с шоколадным кремом | Блинный праздничный торт | Торт Кутузов с фундуком | Необычные сырники | Печенье с тыквенной мукой | Ванильный кекс с изюмом без яиц | Ванильные вафли прямиком из детства | Пирог на фруктовом йогурте | Творожная запеканка в сметанном желе | Овсяные булочки-сконы с вишней | Крем Пломбир | Псевдопеченье | Сырники на рисовой муке | Торт с муссом «Сиреневый туман» | Шоколадный тарт с персиками | Мини-кексы на сметане | Запеченные блины с заварным кремом | Американские маффины Торжество вкуса и простоты | Орехово-маковая плетенка | Дрожжевые блинчики с манной крупой | Дырявый пирог с шоколадной заливкой | Мягкие вафли на сметане | Яблочные мини-штрудели | Слойки-гнезда с кремом | Творожный десерт с вишней | Маффины из рисовой муки | Рулет Кофейно-молочный | Рождественский безглютеновый кофейный бисквит | Венский горячий шоколад | Кукурузный пирог с сыром | Печенье Зимняя сладость | Рождественское печенье Снежки | Торт Капля нежности | Сырники с золотым пшеном | Линцский тарт | Шакер-пури | Шоколадно-сливочный кекс с творожными шариками | Десерт по мотивам краковского сырника | Вафельные сэндвичи с финиковой пастой | Морковный пирог | Шоколадный шведский кекс | Сладкая выпечка Мареммские сфратти | Молоко сгущенное в хлебопечке | Шокофлан | Фруктово-ягодный гречневый бисквит | Яблоки, фаршированные начинкой из фундука | Грушево-клюквенный пирог Доступные роскоши
2055
product
Рецепты
Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на терке, посолить и обжарить вместе...
Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам и осторожно вынуть желтки. Креветки сварить,...
В большой кастрюле довести воду до кипения, добавить соль и пасту, варить, согласно...
Рис отварить до полуготовности. Листья капусты промыть, поставить на 2 минуты в микроволновку...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390