Кукурузный пирог с сыром

Главная Рецепты Кукурузный пирог с сыром
Для меня эта выпечка стала открытием! Вкус яркий, насыщенный, с очень приятной кислинкой. Приглашаю всех на огонек!
Кукурузный пирог с сыром
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-01-06 10:27:18
Пользователь: gromader
Понадобится
Кукурузный пирог с сыром
Яйцо куриное
1 шт
Масло сливочное комнатной температуры
65 г
Сливки
75 мл
Сахар
150 г
Сыр твердый
100 г
Мука кукурузная
1/2 стак.
Мука пшеничная
1/2 стак.
Дрожжи сухие, быстродействующие
1/2 ч. л.
Ванилин
1/2 пакет.
Киви
2 шт
Как приготовить
Кукурузный пирог с сыром
1
Вот наши продукты. Масло комнатной температуры. Киви довольно крупные -если у вас будут мелкие, возьмите 4 шт. Сыр натираем на мелкой терке - кусочек (грамм 25) оставьте для посыпки. В миску кладем сыр, сахар, яйцо, сливки и сливочное масло. Все вымешиваем венчиком или блендером.
2
Просеиваем муку с дрожжами и ванилином и замешиваем мягкое тесто. Вот такая плотность должна получиться Противень застилаем пекарской бумагой и перекладываем на нее наше тесто. Распределяем его толщиной приблизительно 1 см. Отправляем в разогретую духовку; выпекаем при 180 градусах до золотистого, румяного цвета.
3
Натираем наш прибереженный кусочек сыра. Измельчаем 1 киви в пюре можно на терке, можно в блендере. Все это нужно приготовить заранее. Достаем наш корж и прямо на горячий намазываем пюре из киви и присыпаем натертым сыром. Второе киви нарезаем дольками и используем как украшение. Можно так же посыпать листиками мяты.
2644,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390