Кукурузный пирог с сыром
Для меня эта выпечка стала открытием! Вкус яркий, насыщенный, с очень приятной кислинкой. Приглашаю всех на огонек!
Понадобится
Кукурузный пирог с сыром
Масло сливочное комнатной температуры
65 г
Мука кукурузная
1/2 стак.
Дрожжи сухие, быстродействующие
1/2 ч. л.
Как приготовить
Кукурузный пирог с сыром
1
Вот наши продукты. Масло комнатной температуры. Киви довольно крупные -если у вас будут мелкие, возьмите 4 шт. Сыр натираем на мелкой терке - кусочек (грамм 25) оставьте для посыпки. В миску кладем сыр, сахар, яйцо, сливки и сливочное масло. Все вымешиваем венчиком или блендером.
2
Просеиваем муку с дрожжами и ванилином и замешиваем мягкое тесто. Вот такая плотность должна получиться Противень застилаем пекарской бумагой и перекладываем на нее наше тесто. Распределяем его толщиной приблизительно 1 см. Отправляем в разогретую духовку; выпекаем при 180 градусах до золотистого, румяного цвета.
3
Натираем наш прибереженный кусочек сыра. Измельчаем 1 киви в пюре можно на терке, можно в блендере. Все это нужно приготовить заранее. Достаем наш корж и прямо на горячий намазываем пюре из киви и присыпаем натертым сыром. Второе киви нарезаем дольками и используем как украшение. Можно так же посыпать листиками мяты.