Ванилин

1 2 3 4 5 6 7   ...   12
Рецептов: 548
Как приготовить:    Яйца+сахар+ванилин+с оль=взбить миксером минут 5. Влить масло и снова взбить. Кукурузную и рисовую муку просеять с разрыхлителем в яичную смесь. Сверху влить молоко. Размешать ложкой. Тесто чудное получается, как мокрый песок)))
Понадобится:   мука кукурузная, мука рисовая, соль, молоко, масло растительное, ванилин на кончике ножа, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель теста, слива, сахар коричневый, творог я использовала творог по рецепту violl http://www.povarenok.ru/recipes/show/86349/, творог творожок ,по консистенции как сметана,типа активии., сахар коричневый.
Как приготовить:    Готовим начинку для блинов. В творог добавляем курагу, изюм и финики. Добавляем сахар и яйца, перемешиваем. Блины раскладываем в длинный прямоугольник.
Понадобится:   блин, масло растительное олейна, творог, курага, изюм, финик сушоный, сахар, яйцо куриное, ванилин, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, какао-порошок.
Как приготовить:    Взбить масло с сахаром до однородной массы Продолжая взбивать добавить по одному яйца Муку просеять, смешать с разрыхлителем и постепенно добавить в пышную масляно-яичную пену.
Понадобится:   масло сливочное комнатной температуры, сахар, яйцо куриное комнатной температуры, мука пшеничная 200г для теста, 50г или 2 ст.л для смеси с цукатами иизюмом, разрыхлитель теста, изюм, цукаты, орехи грецкие орехи можно любые, в идеале миндаль, ванилин, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Все сухие ингредиенты для бисквита смешать вместе. Затем влить жидкие и смешать все до однородности. Форму смазать маслом и присыпать мукой или манкой. Разогреть духовку 180С.
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, сода, сок лимонный, сахар, масло растительное, ванилин на кончике ножа, соль, вода комнатная, сливки жирные, сахарная пудра, смородина черная перетертая.
Как приготовить:    Собственно, сам нут нам не нужен, нам нужна вода к которой он варился! Уж не знаю, какой секретный ингредиент есть в составе нута, но отвар взбивается не хуже сливок или яичных белков! Нут на ночь замочить, а на следующий день сварить его до готовности, без соли и специй. Воду, в...
Понадобится:   нут, сахар, вода, ванилин, сок лимонный.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить комнатной температуры маргарин, и взбить еще раз. Влить сливки и молоко, перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить. В формочки для кексов выложить по 1 ст л теста. В оставшееся тесто добавить 1 ст л какао и взбить. Выложить тёмное...
Понадобится:   мука пшеничная 1 стакан=250 мл, молоко, сливки 35%, яйцо куриное, маргарин, ванилин, какао-порошок, сахар, разрыхлитель теста 1 пачка.
Венские вафли
Ванилин
Как приготовить:    Отделяем желтки от белков. Белки убираем в сторону, а желтки растираем с сахаром и маслом. Далее добавляем молоко и размешиваем до однородности.
Понадобится:   маргарин можно заменить сливочным маслом, мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сахар, соль, ванилин, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    2 ст. л сахара и дрожжи разводим в теплом молоке. Даем постоять 10 минут. Затем вводим, масло, яйца и оставшийся сахар. Добавляем изюм, мак, ванилин, соль, и какао, перемешиваем.
Понадобится:   молоко теплое, мука пшеничная, дрожжи саф-момент, сахар, какао-порошок с горкой, изюм по вкусу, мак по вкусу, масло растительное для смазывания формы, масло сливочное растопленное, соль, ванилин, яйцо куриное.
Как приготовить:    В теплое молоко вводим сахар, дрожжи и 100грамм муки. Тщательно перемешиваем и отправляем в тёплое место на 30 минут. В готовую опару вводим соль, изюм (предварительно замеченный в кипятке), банан (протертый на мелкой терке), ванилин, масло. Затем добавляем просеянную, оставшуюся...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи быстродействующие саф-момент, яйцо куриное, банан, ванилин по желанию, изюм по вкусу, масло растительное, сахар, соль, молоко теплое.
Как приготовить:    Для малиновой граниты: в сотейнике смешаем сахар, щепотку ванилина и воду, помешивая, доведём до кипения и проварим несколько минут до полного растворения сахара. В получившийся сироп добавим малину, снова доведём сироп до кипения и проварим 2-3- минуты до размягчения малины....
Понадобится:   сахар, вода, малина замороженная, ванилин, сок лимонный, коньяк, желатин порошковый, молоко, ванилин, шоколад темный, сливки от 30% жирность, малина, мята.
Как приготовить:    В теплом молоке растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Перемешать, оставить в теплом месте на 20 минут. Добавить в опару яйца, оставшийся сахар, сметану, растопленное сливочное масло, соль, перемешать. Всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Накрыть и оставить в теплом...
Понадобится:   мука пшеничная, соль, дрожжи быстродействующие саф-момен, молоко, масло сливочное, сметана, яйцо куриное, ванилин, желток яичный, черника, сахар 70 г для теста; 150 г для начинки.
Как приготовить:    Подготовить продукты для бисквита Смешать все сухие компоненты Венчиком взбить яйцо, молоко, масло растительное
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, какао-порошок, сода, разрыхлитель теста, молоко, яйцо куриное, масло растительное, вода крутой кипяток, творог, сметана 20%, ванилин, желатин, вода, сахар, шоколад темный.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное 2 в тесто, 1 в начинку, сахар 0,5 стак.в тесто, 0,5стак.в начинку, 0,5стак. на украшение, масло сливочное или маргарин, сметана, соль, куркума, разрыхлитель теста, мука пшеничная 2 ст.л.в начинку, творог, ванилин, краситель пищевой зеленый, молоко для обмакивания печений.
Торт Штефания
Ванилин
Как приготовить:    В миксер кладем 3 желтка и сахар, взбиваем недолго. Сюда же добавляем сметану, ванильный сахар, щепотку соли, растопленное сливочное масло, погашенную соду... всё как следует нужно перемешать. Теперь высыпаем просеянную муку, перемешиваем.
Понадобится:   масло сливочное тесто, желток яичный тесто, сахар тесто, сметана тесто, сода гашеная уксусом тесто, соль тесто, ванилин тесто и крем, мука пшеничная тесто, сливки крем, жирность 33%, маскарпоне крем, сахарная пудра крем.
Как приготовить:    Морковь натереть на мелкой терке. Яйца взбивать миксером на высокой скорости 5 минут до белой пены. Добавить тростниковый сахар и растительное масло, взбивать еще 1 минуту.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар тростниковый, масло растительное, ванилин, соль, разрыхлитель теста, имбирь молотый, корица молотый, орех мускатный, мука пшеничная, морковь, творог, сахарная пудра, масло сливочное, бадьян молотый.
Как приготовить:    Разъемную форму застелить пергаментом. Подготовить продукты для бисквита, белки отделить от желтков. Белки взбить, добавить ванилин, добавляя сахар, продолжать взбивание.
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал картофельный, сахар 50г. сироп, 180г. бисквит, ванилин, яйцо куриное, шоколад темный 80%, коньяк, вода, творожная масса, сметана, фрукты для украшения.
Как приготовить:    1. Разогреваем духовку до 180 С. Взбиваем яйца с сахаром до бела. 2. Добавляем протертый через сито творог. 3. Кладем в миску размягчённое сливочное масло, ванилин и маленькую щепотку соли, взбиваем миксером.
Понадобится:   сахар тростниковый тм "мистраль" от 1 -1,5 ст. л, кладите по вкусу, масло сливочное + 1 ч. л. на смазку баночек, мука пшеничная, разрыхлитель теста, творог, цедра апельсина или лимона, яйцо куриное, ванилин на кончике ножа, соль на кончике ножа, сухофрукты мелко порезанные - по 1 ст. л. в баночку, шоколад темный дробсы - по желанию.
Как приготовить:    Взбить сливочное масло с сахаром миксером. Добавить яйцо, желток и ванилин и продолжить взбивать до однородной массы. Постепенно добавить муку, соль, разрыхлитель. Перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар, сахар коричневый, яйцо куриное, желток яичный, разрыхлитель теста, соль, ванилин, шоколад молочный кусочки.
Как приготовить:    Для начала делаем заварное тесто. Я думаю, рецепт заварного теста есть у всех, поэтому опишу вкратце. Маргарин с водой поставить на огонь, довести до кипения (до полного растворения маргарина), добавить соль и сахар по 0,5 ч. л., всыпать муку и быстро замесить тесто (мешать около...
Понадобится:   мука пшеничная 1 стакан в тесто, 3 ст.л. в крем, маргарин, вода, соль, сахар +0,5 ч.л. в тесто, сметана, яйцо куриное 3 - в тесто, 2 - в крем, масло сливочное, какао-порошок, ванилин.
Как приготовить:    Тесто я вымешиваю в хлебопечке. В ведерко налить кефир и воду, всыпать сахар и соль, добавить желтки, маскарпоне и облепиховое» масло. Всыпать просеянную муку, добавить дрожжи. Далее я выставляю режим Обычный хлеб –по программе с выпечкой он идет на 3 с половиной часа. Я засекаю...
Понадобится:   мука кукурузная по 250 мл, кефир, вода, желток яичный, сахар, маскарпоне, масло подсолнечное у меня с облепиховым-ароматное и яркое, соль под нож, дрожжи сухие, молоко, сахар, желток яичный, крахмал кукурузный, маскарпоне, ванилин.
Как приготовить:    Фасоль отвариваем 1 час. Снимаем кожицу и измельчаем блендером. Масса из этого сорта получается нежная, кремообразная Сахар с водой соединяем и варим примерно 20 мин. на среднем огне до появления крупных пузырьков, но не перевариваем.
Понадобится:   сахар, фасоль от мистраль (лима, кислота лимонная, ванилин, вода, сок свежевыжатый свекольный, желатин.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Подготовить опару - смешать дрожжи, столовую ложку муки, чайную ложку сахара, добавить молока до жидкой консистенции, перемешать. Дать опаре подойти минут 20 в теплом месте. В теплом молоке растворить 2 столовых ложки сахара, половину чайной ложки соли, ванилин...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко 3 ст.л. в творожную начинку, остальное в тесто, сахар, дрожжи, соль, майонез, яйцо куриное, крупа манная, ванилин, творог, шоколад темный, смородина красная, масло растительное 2 ст. л. для смазывания формочек, 3 в тесто, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   кофе натуральный с горкой, вода обязательно чистая,не из под крана, корица на кончике ножа, перец черный на кончике ножа, ванилин на кончике ножа, орех мускатный на кончике ножа, сахар.
Как приготовить:    Начнём с приготовления сливочного крема. 1 стакан сахара смешаем с 3/4 стаканом муки и добавим ванилин. Выльем в муку литр молока и тщательно размешаем. Варим на медленном огне, постоянно помешиваем до загустения, примерно 15 минут. Готовый крем остудить.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, молоко, ванилин, орехи, шпинат, безе, шоколад белый, масло подсолнечное, масло сливочное, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Сначала нужно откинуть на дуршлаг консервированные персики, чтобы стек сироп. Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко наливаю теплое молоко и йогурт, добавляю коричневый сахар, растительное масло, соль, яйца, ванилин. Добавляю просеянную муку, смешанную с сухими дрожжами,...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый пирог получается не особо сладким, сахар можно увеличить до 150 г, если вы любите сладкое тесто, масло растительное, яйцо куриное, молоко, йогурт натуральный (без добавок, дрожжи сухие быстродействующие, соль, ванилин, цедра лимона, персик 16-18 половинок (консервированного в сиропе, масло растительное для смазывания противня, мука пшеничная по необходимости, для подпыла, масло сливочное, сахарная пудра, мята для украшения.
Как приготовить:    Мёд налить в кастрюлю и закипятить. Добавить сахар, соль, соду, воду и уваривать пока масса не станет карамельного цвета (золотисто - оранжевого). Добавить маргарин и хорошо размешать. Пена осядет. Оставить остывать до комнатной температуры ( чтобы при добавлении яиц они не заварились)....
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сода, мука пшеничная, мед, маргарин, вода, соль, яйцо куриное желтки, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, ванилин, молоко, яйцо куриное белки, сахар, масло сливочное, арахис.
Как приготовить:    Готовим заварное тесто из стакана воды,100 грамм сливочного масла, соли, муки. Закипятить воду с маслом и всыпать 160г муки. Перемешать. В получившийся комок теста ввести по одному четыре яйца. Отсадить на пергамент коржи в виде решётки. Выпечь 20 минут, при 180 градусах, не открывая...
Понадобится:   вода, масло сливочное 100 г.в тесто , 150г.в крем, мука пшеничная 160г.в тесто, 40г.в заварной крем, соль в заварное тесто, яйцо куриное 4 яйца в заварное тесто, 2 на белковый и заварной крем, ванилин, сахар 90 г.в заварной крем, 90 г.в белковый заварной крем, киви, апельсин, груша, молоко, виноград.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сода, какао-порошок, сметана, сахар, масло сливочное комнатной температуры, яйцо куриное, вода кипяток, шоколад молочный капли шоколадные, ванилин, вода, сахар, какао-порошок, перец чили порошок.
Как приготовить:    Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Сливочное масло и яйца должны быть комнатной температуры. Сырую тыкву натереть на мелкой терке и оставить на 10 минут, чтобы она дала сок. Затем выжать из тыквы примерно 2 ст. л. сока и отставить, он нам понадобится для приготовления...
Понадобится:   тыква, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванилин, сыр творожный, сахарная пудра, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, яйцо куриное, маргарин размягченный, сметана, мука пшеничная вводить постепенно, сода гашеная уксусом, ванилин, варенье густое.
Как приготовить:    Начнем приготовление с шоколадного теста. Для этого в миске смешать мягкое сливочное масло, яйца, молоко, сахар демерара ТМ Мистраль, какао порошок, муку, разрызлитель и молоко. Все взбить венчиком и вылить тесто в форму (у меня квадратная 25 на 25 см ), можно взять и чуть больше,...
Понадобится:   мука пшеничная 150 гр(начинка, какао-порошок начинка, сахар коричневый начинка, сахар тростниковый основа, яйцо куриное 2 шт начинка+3 шт основа, масло сливочное 60 г начинка+40 г основа, молоко 100 мл начинка+50 мл основа, разрыхлитель теста 1 ч.л начинка+2 ч.л основа, рикотта основа, ванилин основа, шоколад темный глазурь, сливки глазурь.
Как приготовить:    Вот наши продукты. Я даю рецепт на одну кружку, если нужно больше порций, соответственно увеличивайте количество продуктов. Смешиваем муку и отруби. Добавляем остальные ингредиенты и хорошенько перемешиваем.
Понадобится:   мука цельнозерновая с горкой, отруби с горкой; тм "мистраль", яйцо куриное, молоко, какао-порошок, сахар коричневый тм "мистраль", чернослив, разрыхлитель теста, ванилин.
Как приготовить:    Сначала смешиваем муку, разрыхлитель и ванилин. Добавляем яйцо, снова мешаем. Затем добавляем масло, простоквашу и замешиваем тесто. После того как тесто замешено его нужно разделить на две части. В одну добавить какао и снова замесить. Какао не сразу замешивается. Поэтому нужно...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахарная пудра правда, я полстакана сах пудры и сахара добавила, так как у меня столько сах пудры под рукой не было, ванилин, яйцо куриное, простокваша, какао-порошок в случае если тесто получается крутым, то есть заметна нехватка жидкости, можно добавить немного простакваши. я добавила полстакана., масло сливочное.
Как приготовить:    Сделать крошку из масла, 50 г. коричневого сахара и муки. Крошку переложить в противень и запечь в духовке в течение 10-15 мин при 180 градусах. Тыкву поместить в рукав для запекания и отправить в духовку на 30 минут. Запечённую тыкву нарезать небольшими кусочками и пюрировать с помощью...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар коричневый, яйцо куриное, сыр творожный, тыква, ванилин, имбирь, корица, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог желательно хороший,домашний, масло сливочное мягкое, яйцо куриное, какао-порошок, сахар, сода, ванилин или пачечка ванильного сахара, орехи грецкие по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, банан, яйцо куриное, мука пшеничная, ванилин.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог 9%, сахар, ванилин, сметана 15%, яйцо куриное, крупа манная, малина.
Как приготовить:    Миндаль у меня был заготовлен заранее: я залила орехи крутым кипятком на несколько минут, затем очистила каждый орех от кожицы, подсушила орехи в духовке, измельчила в блендере до состояния муки и смешала с сахарной пудрой и с щепоткой цедры. Малину, не размораживая выкладываем...
Понадобится:   белок яичный, сахар, сок лимонный, сахарная пудра, миндаль очищенный от кожицы, сухари панировочные мелкого помола без приправ, малина замороженная, ванилин или по вкусу, цедра лимона щепотка.
Как приготовить:    Яйца взбиваем с сахаром и ванилином на высоких оборотах миксера 7-10 минут до густой белой пены. Тонкой струйкой добавляем масло, продолжая взбивать. Добавляем просеянную муку в два-три приема, активно перемешивая лопаткой снизу вверх. Выливаем тесто в силиконовую форму, смоченную...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, ванилин на кончике ножа, масло растительное, мука пшеничная, клюква вяленая, клюква, вода, сахар, яйцо куриное, гвоздика.
Как приготовить:    Этот рецепт так же из серии осталась молочная вермишель! Её вместе с молоком нужно 300г Я думаю, примерно из 250 мл молока и 100 г вермишели столько выйдет (ведь немного молока выкипает при варке) Белок отделяем от желтка. Белок в холодильник В остывшую лапшу (если вы сразу её варите)...
Понадобится:   творог, вермишель уже сваренная на молоке, масло сливочное, яйцо куриное крупное, или два небольших, мед можно больше, смотря, насколько сладкая у вас молочная вермишель, у меня несладкая. или сахар, ванилин, крупа манная, мармелад и/или цукаты, сухофрукты по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   крупа манная, кефир 0 % жирности, мед, яйцо куриное, стружка кокосовая, пряности ванилин, корица, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар и соль.. Охлажденное сливочное масло порубить ножом, и смешать с мучной массой в крошку. Затем добавить желток, и замесить мягкое тесто. Убрать готовое тесто в холод, на 20-30минут. Сметану смешать с сахаром и ванилином. Варить на среднем...
Понадобится:   мука пшеничная +/-, хлопья овсяные, сахар +3 ст.ложки.для крема, масло сливочное, желток яичный, соль, разрыхлитель теста, сметана 25%, ванилин, орехи грецкие,миндаль,фундук.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука кукурузная, сахар, яйцо куриное, шоколад темный, разрыхлитель теста, ванилин, творожная масса ванильная, сладкая, без сухофруктов, сметана 20 % жирности.
Как приготовить:    Хлопья овсяные, семена льна и кокосовую стружку смолоть в блендере. Тыкву очистить от кожицы, удалить мякоть, варить или запечь в духовом шкафу до готовности. Мягкую тыкву пюрировать в блендере. К сухим ингредиентам вмешать творог и яйца. Молоко подогреть.
Понадобится:   хлопья овсяные, стружка кокосовая, семена льна, тыква, творог, молоко, яйцо куриное, сахарная пудра, корица, ванилин, банан, йогурт, творог.
Как приготовить:    Яйца, ванилин и сахар взбить в пышную пену Добавить творог и манку, взбить еще раз Добавить ягоду, перемешать и вылить творожную массу в форму для запекания
Понадобится:   творог, яйцо куриное, ванилин, сахар, крупа манная, клюква у меня вяленая, можно любую ягоду в любом виде.
Как приготовить:    Масло мягкое взбить с сахаром и ванилином. Добавить молоко, муку и разрыхлитель. Взбить В стаканы выложить тесто до половины (тесто достаточно жидкое), и сверху воткнуть кусочек шоколада. Тесто сильно поднимается. Отправить в СВЧ на 3 мин, мощность 800 ватт.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, ванилин, сахар, масло сливочное я беру маргарин для выпечки, разрыхлитель теста, шоколад темный.
Как приготовить:    Наливаем в глубокую миску кефир. Добавляем в него соду и хорошо размешиваем. Насыпаем в кефир 2 ст. л. сахара, ванилин и соль, добавляем 1 яйцо. Размешиваем, чтобы хорошо растворились соль и сахар. Подсыпаем частями просеянную муку и замешиваем тесто. Оно должно быть мягким и эластичным....
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, сахар 2 ст. л. - в тесто, 1 ст. л. - для начинки, соль, ванилин, сода без горки, масло растительное, яйцо куриное, персик, корица.
Как приготовить:    Берём разъёмную форму D от 20 до 28 см, дно застелить бумагой для выпечки и прямо здесь измельчить печенье в крошку. Сливочное масло растопить и смешать с печеньем. Плотно утрамбовать и поставить в холодильник.
Понадобится:   печенье сахарное, можно со вкусом, у меня с топлёным молоком, подойдёт и с шоколадом и со сгущёнкой, как кому больше нравиться, масло сливочное, сыр сливочный, творог любой жирности, сметана любой жирности, желатин, молоко сгущенное можно заменить сахаром или коричневым сахаром, ванилин или ванильный сахар, но тогда возьмите грамм 20.
1 2 3 4 5 6 7   ...   12
Пирог творожный со сливой | Бисквит с блинчатыми рулетами | Кекс с изюмом Султанский пирог | Шоколадно-сливочный торт для Ксюшеньки | Веганское мороженое | Шоколадно-ванильный кексы | Венские вафли | Кекс Детское счастье | Оладьи дрожжевые Банановые | Малиновая гранита с шоколадным муссом | Черничный пирог | Торт День и ночь | Печенье Лимончики с творогом | Торт Штефания | Морковный рулет с творожным кремом | Фруктовый торт с шоколадным кружевом | Сырник в банке с сухофруктами | Печенье с кусочками шоколада | Торт Нежный из заварного теста | Кукурузные булочки с заварным кремом | Зефир с фасолью | Тарталетки из дрожжевого теста с творогом | Кофе по-восточному | Торт Зимний сон | Пирог с персиками | Торт Медовик с заварным кремом на желтках | Торт Тропиканка | Мексиканский шоколадный кекс | Тыквенный кекс под сливочной шапочкой | Песочный пирог с яблочным вареньем Нежный | Рождественский кекс с сюрпризом | Моментальный кекс Чернослив в шоколаде | Детское печенье Медвежата | Тыквенно-творожные ломтики | Шоколадный плавленый сыр с грецкими орехами | Творожно-банановая запеканка | Нежная запеканка с малиной | Безейное печенье Малиновая фантазия | Пирожное Клюква в квадрате | Творожное суфле Лапшевник | Манник кокосовый | Песочный пирог с орехами и сметанным кремом | Шоколадный торт с творожным кремом | Панкейки с банановым кремом | Творожно-ванильная запеканка с клюквой в СВЧ | Ванильный кекс с шоколадом в СВЧ | Пироги с персиком в микроволновке | Самый простой чизкейк
2055
product
Рецепты
Муку смешать с небольшим количеством воды, добавить 2 яйца, соль, перец и перемешать...
Болгарский перец положить в разогретую духовку и запечь его, поворачивая с одного...
Перец разрезать пополам вместе с продоножкой, удалить семена и перегородки. Лук, грибы,...
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390