Шоколадно-ванильный кексы

Главная Рецепты Шоколадно-ванильный кексы
Вкусные и ароматные мини кексы. Шоколадные, пушистые и симпатичные, они обязательно вас порадуют! А еще продукты для них всегда есть под рукой, да и времени они займут у вас минимум, а получите максимум наслаждения. Хочу подарить это маленькое Наслаждение в день рождения Юли Бурлаковой. Угощайтесь!!!
Шоколадно-ванильный кексы
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-23 16:36:26
Пользователь: мясоед
Понадобится
Шоколадно-ванильный кексы
Мука пшеничная 1 стакан=250 мл
2 стак.
Молоко
100 мл
Сливки 35%
50 мл
Яйцо куриное
2 шт
Маргарин
70 г
Ванилин
1 г
Какао-порошок
1 ст. л.
Сахар
3 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 пачка
15 г
Как приготовить
Шоколадно-ванильный кексы
1
Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить комнатной температуры маргарин, и взбить еще раз. Влить сливки и молоко, перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить. В формочки для кексов выложить по 1 ст л теста. В оставшееся тесто добавить 1 ст л какао и взбить. Выложить тёмное тесто сверху белого. Отправить кексы в духовку при 180 гр до готовности. Можно украсить готовые кексы по своему усмотрению. Получается 12 кексов, при размере бумажной капсулы 5 см высота.
4944,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390