Печенье с кусочками шоколада

Главная Рецепты Печенье с кусочками шоколада
Данный рецепт нашла на обычной бумаге для выпечки купленной в магазине. Попробовала сделать и печенье получается действительно вкусное, очень сладкое и если немного полежит становится хрустящим!!! В рецепте указано очень много сахара и шоколада. Я не стала столько закладывать и уменьшила количество. И Всё равно получилось сладко, но это не портит вкус. Просто кто не очень любит сладкое, можно уменьшить, а сладкоежки могут смело закладывать количество указанное в рецепте. Ингредиенты указываю те, которые были в рецепте, без уменьшения.
Печенье с кусочками шоколада
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-01-28 01:01:13
Пользователь: ornella
Понадобится
Печенье с кусочками шоколада
Мука пшеничная
2 стак.
Масло сливочное
170 г
Сахар
2/3 стак.
Сахар коричневый
2/3 стак.
Яйцо куриное
1 шт
Желток яичный
1 шт
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Соль
1 щепот.
Ванилин
1 пакет.
Шоколад молочный кусочки
1 стак.
Как приготовить
Печенье с кусочками шоколада
1
Взбить сливочное масло с сахаром миксером. Добавить яйцо, желток и ванилин и продолжить взбивать до однородной массы. Постепенно добавить муку, соль, разрыхлитель. Перемешать.
2
Добавить кусочки шоколада и перемешать. Из теста сформировать небольшие шарики, уложить их на застеленный бумагой для выпечки противень и приплюснуть, чтобы получились лепешки. Выкладывать печенье на расстоянии не менее 2 см друг от друга. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.
3
Охладить перед подачей на стол. Очень сладко-шоколадные получаются печеньки и очень вкусные!!! Всем приятного аппетита!!!
11132,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390