Торт Зимний сон

Главная Рецепты Торт Зимний сон
Дорогие Поварята поздравляю Вас с новогодними праздниками! Желаю искрящегося, как зимний снежок, настроения! Удачи во всех начинаниях, радостных известий и домашнего счастья! Желаю всем сладкой жизни в 2016 году. Этот торт с пушистым бисквитом, с нежным и воздушным кремом и хрустящим безе хочу подарить чудесному человеку, экстравагантной девушке с искрометным чувством юмора- Маринке Gerardina. Пусть все её зимние сны сбудутся!
Торт Зимний сон
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-01-14 18:32:00
Пользователь: venus
Понадобится
Торт Зимний сон
Мука пшеничная
5 стак.
Яйцо куриное
8 шт
Сахар
3 стак.
Молоко
1 л
Ванилин
1 пач.
Орехи
150 г
Шпинат
100 г
Безе
100 г
Шоколад белый
1 упак.
Масло подсолнечное
100 мл
Масло сливочное
250 г
Разрыхлитель теста
2 пач.
Как приготовить
Торт Зимний сон
1
Начнём с приготовления сливочного крема. 1 стакан сахара смешаем с 3/4 стаканом муки и добавим ванилин. Выльем в муку литр молока и тщательно размешаем. Варим на медленном огне, постоянно помешиваем до загустения, примерно 15 минут. Готовый крем остудить.
2
Теперь займёмся бисквитом. 4 яйца взбить миксером со стаканом сахара до густой пены. Добавим шпинат в белки и размешиваем блендером. Просеиваем 2 стакана муки и пакетик разрыхлитель, размешать лопаткой.
3
Распределяем тесто на противне, на пергаментной бумаге. Выпекаем в предварительно разогретой духовке 20 минут при 185 градусах. Между делом подготовим декор для торта. Белый шоколад растопить и поместить в кулинарный мешок. На пергаментную бумагу нанесём шоколад любым рисунком и отправим в холодильник.
4
Второй, белый бисквит. 4 яйца взбиваем с 1 стаканом сахара до густых пиков. Просеять 2 стакана муки с пакетиком разрыхлителя И перемешаем аккуратно лопаткой.
5
Выпекаем на пергаментной бумаге 20-25 минут при температуре 180 гр. корж остудить и разрезать пополам. Для упрощения готовки, безе у меня покупное, но его очень просто приготовить самим; для этого, взбить охлажденные белки с сахаром до крепких пиков и запечь в течении часа при температуре 90 гр. Когда бисквиты готовы, займёмся кремом. Комнатной температуры сливочное масло взбиваем, добавляя небольшими порциями сваренный заварной крем.
6
Наносим взбитый крем, чередуя коржи по цвету. Посыпать орехами через корж. Безе покрошить и выложить на крем. Оставшийся крем я покрасила в зелёный цвет каплей пищевой краски, чтобы тортик казался дополнением яркой зеленой новогодней ёлки.
7
Украшаем тортик шоколадом и отправляем отдыхать в холодильник на ночь.
1311,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru