Зефир с фасолью

Главная Рецепты Зефир с фасолью
Зефир получается пышным, нежным и ароматным. При добавлении протертой кремообразной фасоли зефир становится менее приторно-сладким, приобретает приятную структуру, которую вы ощутите при надкусывании десерта. А также сладкий бесполезный продукт для организма обогащаем содержанием растительного белка.
Зефир с фасолью
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-01-20 06:23:39
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Зефир с фасолью
Сахар
700 г
Фасоль от Мистраль (лима
250 г
Кислота лимонная
1/2 г
Ванилин
1 г
Вода
250 мл
Сок свежевыжатый свекольный
30 мл
Желатин
20 г
Как приготовить
Зефир с фасолью
1
Фасоль отвариваем 1 час. Снимаем кожицу и измельчаем блендером. Масса из этого сорта получается нежная, кремообразная Сахар с водой соединяем и варим примерно 20 мин. на среднем огне до появления крупных пузырьков, но не перевариваем.
2
Добавляем свекольный сок (я его использую для получения нежно-розового оттенка зефира) Начинаем взбивать сразу же, сняв с плиты, добавляем замоченный растворенный желатин. Через 5 мин. взбивания вводим измельченную фасоль и продолжаем взбивать.
3
Взбиваем 20 мин. до увеличения массы и загустения. Отсаживаем при помощи кондитерского мешочка и насадки. Оставляем полежать и застыть на 20 мин. Попарно склеиваем, обваливаем в сахаре (по желанию, можно это не делать)
10613,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390