Тарталетки из дрожжевого теста с творогом

Главная Рецепты Тарталетки из дрожжевого теста с творогом
Мои тарталетки из дрожжевого теста могут успешно конкурировать с тарталетками из слоеного, песочного и других видов теста! Они получаются мягкими, легкими, воздушными и не такими тяжелыми по калорийности. Также, как и любые тарталетки, их можно начинять как сладкими, так и не сладкими начинками (фото под рецептом), приступим!!!
Тарталетки из дрожжевого теста с творогом
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-01-18 15:35:32
Пользователь: mercury
Понадобится
Тарталетки из дрожжевого теста с творогом
Мука пшеничная
3,5 стак.
Молоко 3 ст.л. в творожную начинку, остальное в тесто
1 стак.
Сахар
120 г
Дрожжи
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Майонез
1 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт
Крупа манная
2 ст. л.
Ванилин
1 г
Творог
0,5 кг
Шоколад темный
30 г
Смородина красная
80 г
Масло растительное 2 ст. л. для смазывания формочек, 3 в тесто
5 ст. л.
Сахарная пудра
20 г
Как приготовить
Тарталетки из дрожжевого теста с творогом
1
Подготовить продукты. Подготовить опару - смешать дрожжи, столовую ложку муки, чайную ложку сахара, добавить молока до жидкой консистенции, перемешать. Дать опаре подойти минут 20 в теплом месте. В теплом молоке растворить 2 столовых ложки сахара, половину чайной ложки соли, ванилин на кончике ножа, добавить майонез, яйцо, масло растительное.
2
Ввести опару, перемешать. Вводить частями просеянную муку Тесто замесить, плотно накрыть и поставить на 1 час в теплое место. Через час тесто вымесить и убрать еще на час для брожения.
3
К творогу добавить сахар, манную крупу. половину чайной ложки соли, ванилин на кончике ножа, яйцо. Тщательно пробить блендером. У меня был сухой творог и я добавила молока. Если творог мокрый, то молоко не нужно добавлять. Формочки смазать растительным маслом и посыпать мукой.
4
Тесто получилось воздушное Поделить тесто на кусочки, раскатать и выложить в формочки. Расстоять минут 10 под пленкой.
5
Заполнить формочки творожной начинкой, выпекать при 200 градусах минут 15-20. И украсить по собственному желанию. У меня ягоды красной смородины, растопленный шоколад и сахарная пудра.
8652,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390