Морковный рулет с творожным кремом
Понадобится
Морковный рулет с творожным кремом
Масло растительное
2 ст. л.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Как приготовить
Морковный рулет с творожным кремом
1
Морковь натереть на мелкой терке. Яйца взбивать миксером на высокой скорости 5 минут до белой пены. Добавить тростниковый сахар и растительное масло, взбивать еще 1 минуту.
2
Смешать соль, ванилин, разрыхлитель теста, корицу, мускатный орех, имбирь и просеянную муку. Добавить в тесто сухие ингредиенты и натертую морковь и тщательно перемешать. Прямоугольную форму застелить пергаментом и смазать маслом. Вылить тесто и равномерно распределить по всей поверхности. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 10-12 минут.
3
Подготовить полотенце подходящего размера и по всей поверхности посыпать сахарной пудрой. Готовую выпечку из духовки переложить на полотенце и аккуратно снять пергамент. Аккуратно с помощью полотенца скрутить рулет. Дать полностью остыть. Пока рулет остывает, сделать крем. Для этого смешать творог, масло сливочное, сахарную пудру и бадьян, тщательно пробить блендером до получения однородной массы. Полотенце аккуратно развернуть. Крем нанести на морковное тесто, разровнять. Повторно свернуть рулет и поставить в холодильник минимум на 1 час.
Похожие рецепты
Морковный рулет с творожным кремом
Как приготовить: Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Понадобится: арахис ( жаренный ), молоко, сахар, масло сливочное.
Как приготовить: Все ингредиенты, кроме корицы взбить блендером, до получения густой однородной консистенции. Налить в бокал, сверху посыпать корицей.
Понадобится: банан, молоко, малина, молотая корица.
Как приготовить: Тщательно перемешайте муку , сливочное масло , ванильный сахар , желток и молоко .
Положите тесто в холодильник хотя бы на полчаса . Раскатайте тесто на обсыпанной мукой поверхности диаметром 3 - 4 мм . Формочкой вырезайте круги диаметром 3 см . Выложите их на противень с бумагой...
Понадобится: мука, сливочное масло, ванильный сахар, желток, белок, молоко, абрикосовое варенье.
Как приготовить: Грибы на 3-4 часа замочить в холодной воде, потом промыть, залить свежей водой и отварить до готовности. Сваренные грибы обсушить, нарезать мелкими кубиками.
Понадобится: дрожжевое тесто, рис, сушеные грибы, репчатый лук, яйцо, сливочное масло, соль, перец.
Как приготовить: Порезать картофель самыми тонкими ломтиками, что у вас могут получиться. Толщина картофельных кружков не должна быть больше 0,3-0,4 мм.
Залить маслом нарезанный картофель, встряхнуть так, чтобы масло покрыло все кусочки. Посолить и поперчить.
Понадобится: картофель, соль, подсолнечное масло, специи.
Как приготовить: Смешивать муку, сахар и соль. В другой посуде смешать молоко, ванильную эссенцию и яйца. По немногу добавлять сухую в молочно-яичную смесь, постоянно перемешивая, чтобы в результате получилась однородное жидкое тесто.
Понадобится: мука кукурузная, сахар, соль, молоко, ванильная эссенция, яйцо куриное, масло сливочное.
Как приготовить: Абрикосы, отделенные от косточек, засыпать сахаром и поставить на огонь. Имбирь натереть на мелкой терке и добавить в варенье. Если вы не любитель острого вкуса имбиря, то его можно добавить одну щепотку. Тогда он будет мало выражен и придаст только нотку пикантности. Варить...
Понадобится: абрикос, сахар, имбирь.
Как приготовить: Сыр натереть на мелкой терке, добавить сметану, яйца, муку, гашеную уксусом соду (половину чайной ложки) и тщательно перемешать. Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть. Выкладывать на нее оладьи столовой ложкой и жарить до готовности с двух сторон.
Понадобится: сыр, яйца, сметана, мука, растительное масло, сода, уксус.