Ванилин

1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   12
Рецептов: 548
Как приготовить:    В разные миски положить творог, яйца, отруби В каждую добавить масло подсолнечное ТМОлейна Теперь в одну добавить сахар, ванилин
Понадобится:   творог обезжиренный, ананас колечки,консервированный, отруби овсяные, масло подсолнечное тм"олейна", сахар, яйцо куриное, ванилин щепотка, творог обезжиренный, лук репчатый сушеный,жареный, отруби овсяные, масло подсолнечное тм"олейна", соль, приправа смесь итальянских трав, яйцо куриное, сахар, кунжут у меня смесь тёмного и белого, масло подсолнечное для смазывания форм.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, мука пшеничная, разрыхлитель теста, кефир, творог, сахар, яйцо куриное, ванилин.
Как приготовить:    Бисквитный корж у меня покупной, это я подстраховалась, т. к. побоялась перед ответственным мероприятием начинать учиться печь бисквит. Если у Вас есть любимый рецепт – испеките, домашний бисквит всегда вне конкуренции! Итак, с помощью кисточки пропитать бисквит, я пропитывала...
Понадобится:   бисквит, творог у меня обезжиренный, сливки 33%, сахар, ванилин, желатин, фрукты для украшения, немного, желе.
Как приготовить:    Приготовить ингредиенты. Яйца взбить миксером до образования лёгкой пены. Затем порциями (буквально по ложке) ввести сахар, продолжая взбивать миксером 7-10 минут (не меньше). Добавить ванилин.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 200 мл., мука пшеничная, какао-порошок, ванилин.
Торт Полено
Ванилин
Как приготовить:    Готовим ганаш. Сливки нагреть 5 желтков взбить Когда сливки начнут закипать, снять с огня и влить немного в желтки, постоянно помешивая венчиком
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, какао-порошок, желток яичный, сахар, сливки 15-20%, шоколад темный, какао-порошок, вода, вода, сахар, коньяк, ароматизатор у меня дюшес, можно добавить ванилин.
Как приготовить:    Желатин замочить в холодной воде на 7-10 минут. Если вы используете быстрорастворимый желатин в порошке, то его предварительно замачивать не нужно. Предварительно запеченную мякоть тыквы размять и перемешать с тростниковым мелким сахаром Мистраль. Пюре поставить на средний...
Понадобится:   тыква, сахар тростниковый, желатин, сметана, сахар тростниковый, какао-порошок, желатин, сметана, сахар тростниковый, ванилин, желатин.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар можно стакан, если любите очень сладкое, мед, маргарин, ванилин, изюм, мука цельнозерновая, мука пшеничная, соль, сода.
Как приготовить:    Ингредиенты Замачиваем кипятком мак и изюм Припускаем на сковороде яблоки с абрикосовым вареньем (у меня с орехами варенье)
Понадобится:   лаваш армянский тоненький, яблоко лучше покислее, крупа манная, сахар по вкусу, корица по вкусу, ванилин по вкусу, изюм, мак, вишня, ассорти ягодное любые ягоды, джем абрикосовый варенье (у меня с орехами.
Как приготовить:    Просеять вместе муку, сахар, какао, соду и соль. Добавить масло, ваниль, уксус и 2 стакана воды. Все перемешать. Выложить в смазанную растительным маслом форму и запекать 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверять зубочисткой - она должна выходить из центра...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, какао-порошок, сода, соль, ванилин, стружка кокосовая, уксус, масло растительное.
Как приготовить:    Ингредиенты. В миску налить пахту, всыпать муку, сахар, соль, ванилин, разбить яйцо и перемешать тесто. Насыпать соду. Сверху соды лимонную кислоту и налить столовую ложку воды.
Понадобится:   мука пшеничная, пахта, яйцо куриное, сахар, масло растительное рапсовое "олейна", 3 л в тесто, 3 для смазывания, сода, соль, кислота лимонная, какао-порошок, ванилин, вода, сметана 20%, по вкусу, варенье вишнёвое - сироп, по вкусу.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Обрезать весь лишний жир с утиных ног и обжарить их с обеих сторон, чтобы они приобрели золотистый цвет. Убрать утку из сковороды и отложить. Вылить почти весь оставшийся жир из сковороды, оставив немного на дне. 2. Горошины розового перца и можжевельника вместе...
Понадобится:   нога утиная, масло растительное, лук красный, ванилин стручок, перец душистый розовый, горошины, можжевельник горошины, кардамон коробочки, +сушеные листья гибискуса по желанию, имбирь свежий, чеснок, вода, лапша сухая рисовая, соевый соус, вино белое сладкое желательно мирин, масло кунжутное, лук зеленый пера, мята, перец чили.
Как приготовить:    Начать лучше всего с теста. Для этого 2 яйца, соль, 3 ч. л сахара, цедру с 2 лимонов, половину молока и муку взбиваем в чаше блендера до получения однородного теста. Вливаем остальное молоко и взбиваем еще раз. Тесто должно быть текучим, как ряженка. Накрываем пленкой и отставляем...
Понадобится:   лимон, яйцо куриное 2 яйца в тесто, 3 яйца в крем, сахар + 3 ч.л. в блинное тесто, соль щепоть в тесто, щепоть в крем, молоко, мука пшеничная, ванилин щепотка в крем, масло сливочное в крем, апельсин цедра апельсина в крем, сахарная пудра для обсыпки.
Как приготовить:    Для теста: смешать в миске просеянную муку, корицу, мускатный орех, ванилин, соль, соду и разрыхлитель. В другой миске смешать заранее размоченный изюм и не мелко порубленный орех. Добавить крахмал и перемешать. Тыквенное пюре смешать с протертой облепихой. У меня пюре заготовлено...
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал картофельный, разрыхлитель теста, сода, корица, орех мускатный, масло сливочное, ванилин, сахар коричневый, яйцо куриное, пюре овощное 180 гр. тыквенного + 70 гр. облепихового, мандарин цедра, лимон цедра, изюм, орехи грецкие, сахарная пудра для глазури, вода для глазури.
Как приготовить:    Рис варим в двух стаканах молока, даем ему хорошо впитаться. По желанию при варке добавляем ванилин. Фрукты чистим, яблоко, мандарин, апельсин и если используем то и манго режем кубиком. В кастрюле кипятим 1,5 стакана воды с добавлением сахара и провариваем несколько минут фрукты...
Понадобится:   рис басмати quinoa mix от мистраль, молоко, вода, сахар, ванилин на кончике ножа, яблоко, банан, апельсин, мандарин, манго по желанию, стружка кокосовая или кокос для посыпки, варенье для сиропа, вишня.
Как приготовить:    Яйца взбить с солью и сахаром в пышную светлую массу. Добавить тыквенное пюре, перемешать до однородности. Нагреть заранее духовку до 180 градусов. Пшеничную муку предварительно просеять с разрыхлителем. Аккуратно ввести в тесто сначала цельнозерновую муку, затем пшеничную....
Понадобится:   тыква пюре, сахар сладость можно регулировать под свои вкусовые предпочтения, мед с горкой, мука цельнозерновая стакан граненный, мука пшеничная полный стакан и 1/3, яйцо куриное, разрыхлитель теста, соль щепотка, масло сливочное для смазывания формы, крупа манная для формы, яблоко крупные, сахарная пудра, корица, корица, сахарная пудра, сметана 10-15%, сахарная пудра, ванилин буквально несколько крупинок для аромата.
Круассаны
Ванилин
Как приготовить:    Развести дрожжи в 100 граммах теплого молока, добавить 1 ст. л. сахара, просеять 2 ст. л. муки, перемешать, накрыть и оставить на 20 минут Яйцо с сахаром взбить вручную. Муку просеять в глубокую миску и смешать с растопленным сливочным маслом, яично-сахарной смесью, солью, оставшимся...
Понадобится:   мука пшеничная +-, молоко регулируйте сами, в зависимости от муки, масло сливочное +, яйцо куриное крупное, сахар можно больше, дрожжи свежие, соль щепотка, ванилин, джем +, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, сахар из них 6 ст.л в тесто, а 3 ст.л. для посыпки, сметана я всегда беру 10%, ванилин щепотка, крупа манная, мука пшеничная, разрыхлитель теста, изюм курага, орехи, мак- по вкусу и желанию, стружка кокосовая для посыпки.
Торт Нила
Ванилин
Как приготовить:    Для начала, масло растереть с мукой и какао в крошку. Добавить погашенную соду и белок. Замесить тесто. Разделить на 2 примерно одинаковых части и отправить в морозильную камеру на 1 час. Пока наше тесто ждет своего времени в морозилке, мы займемся начинкой. К сахару постепенно...
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, сода гашеная уксусом, белок яичный, масло сливочное можно качественный маргарин, сахар, яйцо куриное, творог, крахмал, ванилин, сахар, вода, какао-порошок, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, молоко, масло сливочное, дрожжи, ванилин, соль, паста шоколадная, желток яичный.
Торт Апельсин
Ванилин
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар тростниковый, какао-порошок, сода, масло сливочное, масло подсолнечное, соль, уксус 6%, молоко, нутелла, ванилин в одном пакетике 1, 5 г, сыр творожный беру сыр almette сливочный, сахар апельсиновый сахар марки "kotanyi", масло сливочное, шоколад темный, вода, сахарная пудра, творог.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, яйцо куриное, крупа манная, ванилин, банан, молоко сгущенное молоко сгущенное варенное, сметана для подачи.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, сахарная пудра, мука пшеничная, ванилин, миндаль, коньяк.
Как приготовить:    Ингредиенты. Смешать все виды муки, песок. Масло перетереть с мучной смесью. Из лимона отжать сок. Соединить все ингредиенты и замесить мягкое тесто.
Понадобится:   сахар коричневый от "мистраль", мука пшеничная, мука кукурузная, мука миндальная, яйцо куриное, желток яичный, лимон сок, масло сливочное, ванилин.
Как приготовить:    Масло поставить растапливать. Взбить яйца, ванилин и сахар Лимоны ( вяленые) нарезать кружочками В тесто добавить растопленое и слегка остывшее масло и кефир, взбить. Добавить муку и разрыхлитель, взбить.
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, сахар мистраль демерара, мука пшеничная, кефир, ванилин, разрыхлитель теста, вишня предварительно не размораживать, лимон вяленые.
Как приготовить:    Приготовим тесто для торта. Для этого взбиваем яйца с тростниковым сахаром добела. Добавляем маргарин. Хорошо перемешиваем. Добавляем муку, разрыхлитель теста. Замешиваем тесто. Тесто убираем в холодильник на 30 минут, накрыв его пищевой пленкой.
Понадобится:   маргарин, сахар тростниковый, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, молоко, яйцо куриное, сахарная пудра, ванилин, стружка кокосовая, стружка шоколадная, шоколад молочный.
Как приготовить:    Арахис поджарить на сухой сковороде; Масло растопить в микроволновке, добавить сахар и какао и мешать до полного растворения сахара; Добавить в смесь арахис, хорошо размешать;
Понадобится:   яблоко, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванилин, арахис дробленный, масло сливочное, сахар, какао-порошок.
Как приготовить:    Взбить сливочное масло с сахаром и марципаном. Я использовала нерафинированный сахар Демерара ТМ Мистраль, который добавил печенью замечательный карамельный привкус. Получится вот такая однородная масса. Добавить яйцо, и снова взбить до гладкости.
Понадобится:   масло сливочное комнатной температуры, сахар тростниковый нерафинированный сахар демерара тм мистраль, марципан, яйцо куриное небольшое, мука пшеничная, корица молотая, гвоздика молотая, кардамон молотый, имбирь молотый, соль, цедра апельсина тертая, миндаль молотый, ванилин, разрыхлитель теста пакетиик на 500 гр.муки.
Ягодный пирог
Ванилин
Как приготовить:    Яйца взбиваем с сахаром (Мистраль). Добавляем муку и соду. Добавляем сливочное масло. Замешиваем тесто. Выливаем его в смазанную маслом форму. (у меня 24 см) Выпекаем при 180 С минут 20. Остужаем.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар тростниковый мистраль, мука пшеничная, масло сливочное, ванилин, сода, сахарная пудра, мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, желе, ягода.
Как приготовить:    Приготовить кофейное желе: заварить кофе, добавить сахар, желе - при помешивании довести до кипения, прокипятить 15 секунд; Чтобы рисунок был ровный, использовать мерную ложечку (1ст. л.); В формы залить по 1ст. л. кофейного желе - убрать в холодильник на 10 минут; Приготовить ванильное...
Понадобится:   вода, кофе растворимый, желе прозрачное haas, сахар, молоко, ванилин, сахар, желе прозрачное haas.
Как приготовить:    Выливаем в кастрюльку воду. Добавляем масло и соль, тщательно размешиваем и ставим на медленный огонь. Как только смесь закипит, вводим тонкой струйкой муку и продолжаем варить на самом слабом огне 2-3 мин., непрерывно помешивая. Теперь смесь нужно немного охладить и вбить яйца....
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное крупное, вода, масло сливочное, соль, творог 9%, сахар, сливки 33% или домашняя густая сметана, ванилин.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Муку просеять Добавить сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, сахар тростниковый нерафинированный тм мистраль, яйцо куриное, разрыхлитель теста, корица, орех мускатный, ванилин, соль, масло сливочное, сахар тростниковый нерафинированный тм мистраль, корица, масло сливочное.
Как приготовить:    Нужные ингридиенты =) Обычно для таких целей я беру сухой творог Манку заливаем кипятком и размешиваем до образования густой кашицы. в творог вмешиваем яйца, сахар, ванилин, манку (уже в виде кашицы), разрыхлитель. перемешиваем (я использовала блендер, получилось более однородная...
Понадобится:   творог, яйцо куриное, сахар, ванилин можно использовать ванильный сахар, масло растительное, крупа манная, разрыхлитель теста у меня это была 1 упаковка, курага, орехи.
Как приготовить:    Для МОРОЖЕНОГО понадобится сливки, желтки, сахар и ванильный сахар Взбить сахар с желтками в кастрюле до такой степе-ни, чтобы при помешивании ложкой смесь разделялась на полоски. Приблизительно как на картинке
Понадобится:   сахар, желток яичный, сливки сливки 10% - 0.300 гр.сливки 33% - 0.200 гр., ванильный сахар желательно ванильный сахар,если ванилин, то на кончике ножа.
Как приготовить:    Яблоки и груши моем очищаем от кожуры (по желанию), нарезаем. Мультиварку включаем на программу Выпечка, растапливаем сливочное масло, туда добавляем столовую ложку сахара, корицу, перемешиваем, выкладываем яблоки и груши, опять же перемешиваем, выключаем мультиварку. Миксером...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сода гашеная уксусом соду я гашу лимонной кислотой разведенной в воде, ванилин, корица, масло сливочное, яблоко количество по желанию, груша количество по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, разрыхлитель теста, ванилин на кончике ножа, творог, пудинг ванильный, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, пудинг ванильный, сахар, масло сливочное, яйцо куриное.
Как приготовить:    Для начала сварим крем. Я всегда варю крем на водяной бане. В молоко вбиваю 2 яйца, муку, ванилин, сахар, какао и помешиваю непрерывно венчиком. Крем нужно остудить. Чтоб сверху не образовалось на креме корки, выстелаю вплотную пищевой пленкой. Пока крем остывает, берем пучок шпината,...
Понадобится:   молоко сгущенное, мука пшеничная в тесто, 2 столовые ложки в крем., яйцо куриное 1 в тесто, 2 яйца в заварной крем., разрыхлитель теста, ванилин не кончике ножа в крем и в тесто, шпинат большой пучок, молоко, какао-порошок (хорошего, качественного какао, сахар в крем.
Как приготовить:    Эти ингредиенты нам понадобятся. Я делала половину порции. Взбить яйцо с сахаром, добавить масло комнатной температуры и майонез. Добавить муку, ванилин и замесить тесто. Соду я гасила яблочным уксусом.
Понадобится:   майонез "махеевъ с лимонным соком", яйцо куриное, масло сливочное, сахар 2/3 - в тесто; 1/3 - на обсыпку, уксус, сода гашеная уксусом, ванилин, шоколад молочный, мука пшеничная.
Торт Колибри
Ванилин
Как приготовить:    Начнем с подготовки орехов. Разогреем духовку до 180°С (у меня газовая духовка, поэтому разогрела до 200°С). Распределяем орехи на противень ровным слоем и прокаливаем в духовке 5-8 минут – до золотистого цвета. Затем орехи очистить от шелухи (при необходимости) и порубить. С ананасов...
Понадобится:   орехи пекан у меня было: фундук – 60 гр. + пекан – 90 гр., банан спелые, порезать, ананас консервированные, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар мелкокристаллический, масло растительное, корица молотая, пряности я использовала смесь для глинтвейна, разрыхлитель теста у меня сода – 1 ч.л. + лимонная кислота 1 ч.л., масло сливочное размягченное, сыр сливочный жирный, сахарная пудра, лимон используем только цедру, ванильная эссенция или ванилин – 2 пакетика по 1 гр., орехи пекан порубить – для посыпки торта.
Как приготовить:    Ряженку заморозить и на ночь поместить её в марлю (2 слоя) и оставить на вису чтоб стекла сыворотка при таянии. Я подвешивала её над ванной и за ночь ряженка была готова к употреблению. Получился вот такой густой крем. У меня ряженка 4% жирности. Печенье перемолоть в мелкую крошку,...
Понадобится:   печенье для коржа, масло сливочное для коржа, ряженка предварительно заморозить, сметана густая, ванилин щепотка, яйцо куриное, крахмал картофельный, сахарная пудра, шоколад темный для декора.
Шокобонн
Ванилин
Как приготовить:    Наши ингредиенты, простите, забыла положить яйца ))) Для измерения я использовала обычный граненый стакан. Взбиваем яйца Молоко немного подогреваем и смешиваем с дрожжами, сахаром, ванилином и маслом
Понадобится:   молоко теплое, дрожжи 1 пакетик саф-момент, соль, масло сливочное размягченное, мука пшеничная граненый, сахар граненый, ванилин, яйцо куриное, сахар тростниковый граненый, шоколад темный, корица, масло сливочное, сыр творожный сливочный, масло сливочное, сахарная пудра, шоколад темный, масло сливочное, молоко, крахмал.
Как приготовить:    Замочить желатин в 200мл холодной воды. Тыкву очистить, нарезать мелко и поставить вариться. Можно запечь. В отдельную чашку налить майонез и
Понадобится:   желатин с горкой, вода холодная, сахарная пудра 1 ст.л. в тыквенное пюре + 2 ст.л. в майонез, ванилин, тыква пюре, майонез тм "махеевъ".
Как приготовить:    В глубокую чашу высыпаем муку + разрыхлитель теста+ какао и перемешиваем потом добавляем мелко рубленный маргарин и руками перетираем в крошку нашу массу, должна получиться крошка равномерная, без больших комков Приступаем к прослойке -Взбиваем яйца с сахаром, до его растворения,...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, какао-порошок, разрыхлитель теста, творог, яйцо куриное, сахар, ванилин, молоко сгущенное.
Как приготовить:    Перемалываем орехи Смешиваем все сухие ингредиенты Перемалываем банан и яблоко, очистив от кожуры, добавляем масло
Понадобится:   хлопья овсяные, миндаль, орехи грецкие, мука пшеничная, сухофрукты, банан, яблоко, разрыхлитель теста, ванилин.
Как приготовить:    Творог, молоко, яйцо, растительное масло, сахар, ванилин и соль смешать погружным блендером. В муку добавить разрыхлитель, просеять и смешать с творожной массой. Вот такое тесто получается. Для приготовления верхнего слоя просеять муку и перемешать с фисташковой мукой, сахаром,...
Понадобится:   творог, молоко, яйцо куриное, масло растительное, сахар, ванилин, соль щепотка, мука пшеничная, разрыхлитель теста, мука пшеничная, фисташки измельченные в муку, сахар, желток яичный, масло сливочное охлажденное, джем, шоколад белый, молоко сливки.
Как приготовить:    К дрожжам добавить 1 ст. л. сахара и немного молока. Растереть. Добавить 1 ст. л. муки, опять растереть. Добавить молоко, перемешать и поставить в теплое место. Когда появятся вот такие пузырьки - продолжаем работу. Добавляем муку и желтки, растертые с сахаром до белости. Замешиваем...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, желток яичный, дрожжи, масло сливочное, сахар, соль, ванилин по желанию, сахар, вода, сок лимонный, цедра лимона, сахар, вода, масло сливочное, уксус, эссенция ромовая, сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоки кисло-сладкие, сахар белый, сахар коричневый, мука пшеничная, лимон, масло сливочное, сливки, ванилин, корица, мускатный орех, кардамон, имбирь, молотая гвоздика.
Как приготовить:    Масло растопите, добавьте сметану, сахар, ванилин взбейте. Добавьте яйцо, взбейте. Введите муку, разрыхлитель, замесите тесто. Разделите на 3 части. Окрасьте 2 части красителем. (если краситель сухой, разведите в сметане и при вмешивании добавьте муки). положите в кулек и в холодильник...
Понадобится:   масло сливочное, сметана базарная, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, ванилин на кончике ножа, соль щепотка, краситель пищевой желтый, оранжевый, присыпка для украшения.
Как приготовить:    Белки с сахаром и щепоткой крупной соли, взбить в крепкую пену. Добавить просеенную муку постепенно лопаточкой аккуратненько перемешать. Влить растопленное сливочное масло. Перемешать. Все делать очень нежненько..;)) Всю массу разложить по 4 тарелкам; 1- Добавить 3 желтка и 2 ложки...
Понадобится:   белок яичный, сахар не под завязку., мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, ванилин, желток яичный, какао-порошок, мак, желе, творожная масса, кисель прессованный.
1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   12
Мадленки с ананасом и палочки с луком | Творожное чудо | Творожно-желейный торт с фруктами | Мраморный бисквит | Торт Полено | Тыквенно-сметанные сердца | Постные пряники на пару | Постный ленивый штрудель | Шоколадное печенье | Оладьи на пахте с какао | Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой | Цитрусовый блинный торт | Праздничный тыквенно-облепиховый кекс | Гавайский пудинг с рисом и киноа | Тыквенная шарлотка с яблоками и коричной корочкой | Круассаны | Творожник в духовке | Торт Нила | Пирог с шоколадной начинкой | Торт Апельсин | Сырники в духовке без муки | Рождественское миндальное печенье Курабьедес | Печенье и кексы Сбризолона | Вишнево-лимонный пирог Простое чудо | Торт Брусничная нежность | Яблочная шарлотка под арахисовым грильяжем | Печенье Спекулатиус | Ягодный пирог | Нежный кофейно-ванильный десерт | Заварные пирожные Юмбрики | Печеные пончики с корицей | Запеканка творожная с курагой и орехами в мультиварке | Мороженое Романов | Шарлотка с яблоком и грушей в мультиварке | Саксонская ватрушка | Торт «Шпинат-шоколад» | Печенье Старинное на майонезе | Торт Колибри | Чизкейк с кремом из ряженки | Шокобонн | Конфеты тыквенно-майонезные | Многослойный пирог со штрейзелем | Овсяные Плюшки | Обсыпной пирог с фисташками | Ромовая баба по-волынски | Американский яблочный пирог | Печенье цветное | Торт Цыганские тропы от д. Юры
2055
product
Рецепты
Яйца взбить вместе с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло. Взбить, добавить...
Шампиньоны, вешенки и белые обработать, нарезать ломтиками и обжарить на растительном...
Баклажаны целиком без плодоножки опустить в хорошо посоленную кипящую воду и бланшировать...
Судака разделать на порционные куски, полить соком одного лимона, посолить, поперчить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390