Ванилин

1 2 3 4 5 6 7 8   ...   12
Рецептов: 548
Как приготовить:    1. Кизил брала замороженный, т. к. в Крыму еще не созрел новый урожай. Разморозить, поставить на огонь, налить не большое количество воды и приварить до размягчения. 2. Когда он станет мягким, протереть через сито. Добавить сахар, приварить. Остудить. Сахара я ложу совсем не много,...
Понадобится:   яйцо куриное 4-бисквит, 1-крем, 1- основное тесто., сахар тростниковый мистраль, сахар 120-бисквит, 60-крем., мука пшеничная 120-бисквит,170-200 в основное тесто, масло сливочное, кизил, молоко, ванилин, корица.
Торт с грушей
Ванилин
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты Белки отделить от желтков Взбить белки с 1/4 стак. сахара
Понадобится:   груша, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, ванилин, сливки.
Как приготовить:    Для теста - в теплое молоко всыпать 1 ст. л. муки, щепотку сахара и дрожжи. Дождаться появления пузырьков Оставшуюся муку просеять, добавить к опаре вместе с солью, сахаром и ванилином, начать замешивать тесто Влить растительное масло и вымесить тесто до однородности
Понадобится:   мука пшеничная возможно чуть больше, сахар, соль, масло растительное, дрожжи сухие, ванилин, молоко, яблоко, корица, сахар коричневый тм "мистраль", имбирь сухой, порошок, яйцо куриное, чернослив по кол-ву формочек.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, сода, соль, вода, масло растительное, уксус, ванилин, корица, конфитюр любой, главное с кислинкой.у меня-ежевичный.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся В яйца высыпаем сахар Взбиваем яйца с сахаром добела и увеличения массы вдвое
Понадобится:   сахар у меня коричневый тм "мистраль", слива уже без косточек, мука пшеничная, персик вместе с нектарином без шкурок и косточек, сметана, маргарин, яйцо куриное, разрыхлитель теста, масло растительное для смазывания формы, ванилин.
Как приготовить:    Коричневый сахар Мистраль. Просеяла муку. В миску с мукой добавила порошок - какао.
Понадобится:   мука пшеничная, масло подсолнечное, желток яичный, сахар коричневый "мистраль", какао-порошок, ванилин, разрыхлитель теста, мед натуральный, слива жёлтая, крупная, вишня, белок яичный, сахар, соль щепотка, ванилин щепотка.
Тарт Татен
Ванилин
Как приготовить:    1. Делаем тесто. Взбить сахар с маслом, добавить яйца, сметану, муку с разрыхлителем. Тесто получается как густая сметана. 2. Форму на которой будем печь поставить на огонь, насыпать тростникового сахара и добавить сок лимона 3. Сахар не мешать, через минуту добавить сливочное масло...
Понадобится:   сахар тростниковый мистраль, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, сметана, ванилин, разрыхлитель теста, мука пшеничная, слива, сок лимонный.
Как приготовить:    Свежую малину измельчить блендером и протереть через сито Для блинов просеять муку, смешать её с коричневым сахаром ( я использовала сахар ТМ Мистраль) и солью, добавить яйца Вливая постепенно молоко, размешивать массу венчиком, чтобы не было комков
Понадобится:   малина, сахар коричневый тм "мистраль", яйцо куриное, соль, мука пшеничная, молоко примерно, масло растительное для жарки блинов, молоко, ванилин, сахар коричневый тм "мистраль", мука пшеничная, смородина черная или вишня б/к.
Как приготовить:    Положить все ингредиенты для теста в хлебопечку и включить на 2 часа на режим «Тесто». Готовим творожную начинку. Смешать творог, яйца, коричневый сахар Демерара ТМ «Мистраль», сметану и ванилин в однородную массу. Подошедшее тесто вынуть из хлебопечки и разделить на 2 части....
Понадобится:   молоко, соль, сахар коричневый демерара тм «мистраль», яйцо куриное оставить желток для смазки, мука пшеничная, масло сливочное, дрожжи сухие, творог, ванилин, яйцо куриное, сметана, сахар коричневый демерара тм «мистраль», малина, сахар коричневый демерара тм «мистраль», крахмал картофельный.
Как приготовить:   
Понадобится:   крупа манная, мука пшеничная, кефир, банан, сахар, разрыхлитель теста, ванилин, яйцо куриное.
Как приготовить:    1. Включить духовку на 220С. Делаем тесто. Взбить яйца с сахаром, ванилином. Добавить муку с разрыхлителем. 2. Отложить 4 ст. л теста и добавить какао. Хорошо перемешать 3. Противень бумагой, вылить белое тесто, на него ложкой темное и зубочисткой рисуем звездочки
Понадобится:   яйцо куриное, сахар тростниковый мистраль, мука пшеничная, ванилин, разрыхлитель теста, какао-порошок, смородина черная, сливки, сахар.
Как приготовить:    Замешиваем дрожжевое тесто, расстаиваем. Делим на 3 куска Раскатываем, укладываем на смазанную сковороду Кладем черную смородину и посыпаем сахаром (у меня ТМ Мистраль)
Понадобится:   молоко, дрожжи, мука пшеничная, масло сливочное, сметана, масло растительное, ванилин, сахар, соль, яйцо куриное, смородина черная, сахар.
Как приготовить:    Отделить белки от желтков. Белки поставить в холодильник Добавить сахар к желткам Добавить масло и все хорошо перемешать
Понадобится:   желток яичный, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, творог, банан, ванилин, сахар, белок яичный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука цельнозерновая пшеничная, заменитель сахара, разрыхлитель теста, ванилин, соль, молоко, яйцо куриное, творог творог мягкий обезжиренный 0%, черника ягоды можно использовать замороженные и свежие. из свежих вкуснее..
Как приготовить:   
Понадобится:   мука цельнозерновая пшеничная, разрыхлитель теста, вода, масло растительное, соль, яйцо куриное, творог творог мягкий обезжиренный, ванилин, заменитель сахара по вкусу, стружка кокосовая, сахарная пудра для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, молоко сгущенное, мука пшеничная, какао-порошок, ванилин, сода, рикотта или любой творожный сыр без добавок, пастообразный творог, сметана лучше брать 20% и выше, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир 1%, мука цельнозерновая можно заменить овсяной или кокосовой мукой, стружка кокосовая, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванилин или экстракт ванили, заменитель сахара можно заменить стевией, сиропом из фиников, из агавы, медом., банан для украшения. и по вкусу очень приятно оттеняет.
Как приготовить:    Растопите сливочное масло. Добавьте к нему яйца и сахар. Взбейте смесь венчиком или миксером. Затем добавьте лимонный сок. Всыпьте муку. Тщательно перемешайте всё. Тесто получается немного жидковатое.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, сок лимонный, ванилин.
Как приготовить:    Приготовим необходимое количество фасоли. Воды нальем побольше и поставим замачивать фасоль на 4 часа. По истечении времени отварим фасоль до готовности. Приготовим остальные продукты.
Понадобится:   фасоль белая тм мистраль, сахар коричневый тм мистраль, какао-порошок, яйцо куриное, масло сливочное, орехи кедровые, коньяк, разрыхлитель теста, ванилин, апельсин, масло сливочное, сметана, сахар, какао-порошок, киви, апельсин, клубника.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, крупа манная, масло растительное, сметана, йогурт натуральный, можно заменить молоком или кефиром, яйцо куриное по желанию, какао-порошок, кофе натуральный по желанию, ванилин по желанию, клубника среднего размера; можно заменить любыми другими ягодами по вкусу, стружка кокосовая по желанию.
Как приготовить:    1. Отварить фасоль до готовности, размять в пюре 2. Смешать маргарин с яйцом, сахаром, содой. Добавить фасоль и муку, замесить тесто. 3. Для начинки растопить масло
Понадобится:   фасоль маш, мистраль, маргарин, сахар +70 гр начинка, сода гашеная уксусом, яйцо куриное, масло сливочное начинка, мука пшеничная для начинки 100 гр, ванилин.
Торт Ариша
Ванилин
Как приготовить:    Отделить желтки от белков, взбить желтки с сахаром (0,5 стак). Белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену, перемешать лопаточкой с желтками, просеянной мукой и ванилином. На дно выпекаемой формы выложить круг из пекарской бумаги, края формы можно не смазывать.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар 1 ст.-в тесто, 1 ст.-в белковый крем, яйцо куриное, сливки, желатин, стружка кокосовая, сыр творожный, эклеры, белок яичный, сироп ананасовый для пропитки коржей, мастика, ванилин, сок лимонный, вода для желатина, краситель пищевой.
Как приготовить:    Прежде всего, нужно с помощью вилки размять 3 спелых банана. Не переусердствуйте, нам не нужно добиваться пюреобразного состояния. 100 грамм размягченного сливочное масло взбиваем до пышности при помощи венчика или миксера. Добавляем в два приема 150 грамм сахара и чайную ложку...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, банан, разрыхлитель теста, ванилин, яйцо куриное, сахар, сыр творожный, сахарная пудра, соль, орехи для украшения.
Как приготовить:    Смолоть из гречневой крупы муку. Кефир соединяем с яйцом и перемешиваем. Добавляем сахар и размешиваем. Гречневую муку смешиваем с разрыхлителем теста и мукой.
Понадобится:   яйцо куриное, кефир, сахар, крупа гречневая мистраль, какао-порошок, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванилин, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Рецепт теста, взят вот отсюда http://www.povarenok .ru/recipes/show/366 84/ Я запамятовала что в оригинале отсутствуют пошаговые фото ( ( (и тоже не сделала их.. понадеялась, что они там есть... а зря... Прошу прощения. Но если кратко, то просеять в миску 1 стакан муки, добавить соль +сахар+ванилин+ледяная...
Понадобится:   мука пшеничная у меня гранёный стакан.(200 г муки, сахар, масло растительное, вода ледяная, ванилин на кончике ножа, разрыхлитель теста, соль щепотка, творог, яйцо куриное, варенье у меня клубничное.насчёт количества-на свой вкус., ванилин на кончике ножа, сахар, кефир стакан у меня гранёный.а кефир был 3,2%.
Как приготовить:    В кастрюлю наливаем 3 стакана молока (я брала 4%-ное), подсолила, чтобы быстрее закипело Добавляем сахар или сгущёнку (или Сливки сгущённые - ещё вкуснее!), ванилин, размешиваем до растворения и доводим до кипения Всыпаем манную крупу ТМ Мистраль тонкой струйкой, хорошо помешивая...
Понадобится:   крупа манная тм "мистраль" можно чуть меньше, молоко лучше жирное, сахар или сгущённое молоко, масло сливочное около 3 ст.л., яйцо куриное если мелкие, то два, сливки или жирное молоко можно больше - это для пенок, миндаль можно любые орехи, ванилин у меня пол-пакетика 1-граммового, соль щепотка, вода кипяток для замачивания орехов.
Как приготовить:    Из крупы гречневой Мистраль варим кашу на воде или молоке. Смешиваем с творогом (если творог имеет очень крупные кусочки, размять или протереть предварительно). Добавляем 1 большое яйцо (или два маленьких), сметану с ванилином, сгущёнку (можно больше 1 ст. л.)
Понадобится:   каша гречневая из гречневой крупы "мистраль", творог, яйцо куриное крупное, сметана + для подачи, молоко сгущенное + для подачи, ванилин по вкусу, масло сливочное, сухари панировочные для присыпки формы.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, белок яичный, желатин, заменитель сахара, ванилин, вода, какао-порошок.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Для начала ставим варится рис согласно инструкции. Хорошенько промываем и откидываем на дуршлаг. Нам надо, чтобы рис стал сухим. Для запеканок я использую обычно рис Италика от фирмы Мистраль. Этот белый, круглозерный рис прекрасно подходит для этого. Замечательно...
Понадобится:   рис "италика" от"мистраль", творог, сахар коричневый универсальный от "мистраль", стружка кокосовая, яйцо куриное, масло растительное, ванилин.
Как приготовить:    Сначала приготовим Нутеллу, так как она должна будет немного остыть, из-за чего станет гуще. Понадобится молоко, которое выливаем в емкость, в которой будем варить Нутеллу. Муку размешиваем в 2 ст. л. молока, чтобы не было комочков. Шоколадную стружку можно сделать как из плитки...
Понадобится:   творог, сахар тростниковый тм "мистраль", яйцо куриное, сода, мука пшеничная, ванилин, масло оливковое, молоко, шоколад молочный стружка, мука пшеничная, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, сахар, дрожжи сухие. можно заменить на свежие. соотношение 1 к 3, мука пшеничная, мука пшеничная при необходимости добавить, молоко, яйцо куриное, белок яичный не обязательно, сахар для сладкоежек можно добавить, масло сливочное, сметана, соль, ванилин по желанию, желток яичный.
Как приготовить:    Яйца можно взбивать двумя способами для получения пышного бисквита: 1 способ (используемый). Отделить яичные белки от желтков. Сахар поделить пополам и добавить каждую часть в белки и сахар. Белки с сахаром необходимо взбивать минимум 5-7 минут. Взбивать их нужно до образования...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, ванилин на вкус, яблоко.
Как приготовить:    Подготовим яблоки для розочек. Яблоки разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, порезать тонкими дольками и варить в сиропе минут 5. Для сиропа нужно закипятить воду, добавить сахар и лимонную кислоту. Когда яблоки будут прозрачные, шумовкой выложите их на тарелочку и разложите,...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, разрыхлитель теста, масло сливочное, сода, соль, ванилин, яблоко, вода, сахар.
Как приготовить:    В миску влить кефир, растительное масло, добавить яйца, муку, смешанную с разрыхлителем, цедру лимона, ванилин Всыпать коричневый сахар ТММистраль. Всё просто перемешать ложкой до однородности-долго вымешивать не надо Добавить грушу, порезанную небольшими кусочками и изюм,...
Понадобится:   сахар коричневый, кефир, яйцо куриное, масло растительное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванилин, груша, изюм.
Как приготовить:    Творог размять вилкой, добавить яйцо, сахар, йогурт. Хорошо перемешать, можно смешать миксером, только на малых оборотах. Я готовила двойную порцию. Добавить манку и крахмал, перемешать. Шоколад порубить ножом в крошку. Я брала горький шоколад. Скажу сразу - сырники получаются...
Понадобится:   творог, яйцо куриное, йогурт натуральный, сахар тм "мистраль", крупа манная, крахмал, ванилин 1,5-2 г, шоколад молочный.
Как приготовить:    Просеиваем муку, смешиваем с солью, с 1,5ст. сахара, содой. Взбиваем, но не сильно блендером кусочки ананасов вместе с соком. Отдельно взбейте яйца и соедините с ананасами.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль, сода, яйцо куриное, ананас 560г консервированные кусочками, масло сливочное, молоко, ванилин.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко объем - 250, сахар объем стакана - 250, морковь средние, мука пшеничная объем стакана - 250 + еще 2 ст.л., масло растительное, масло сливочное, дрожжи сухие. саф-момент, яйцо куриное 4 яйца на тесто и 1 (белок, цедра апельсина цедра одного апельсина на мелкой терке, ванилин на кончике ножа, цукаты, сахарная пудра для глазури, сок апельсиновый для глазури.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко 1.5%, молоко сухое 1.5%, крахмал кукурузный, заменитель сахара, ванилин.
Как приготовить:    В теплое молоко добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать. Всыпать пол стакана муки перемешать и оставить в теплом месте на 15 минут Масло растопить и добавить к опаре вместе со специями. Одно яйцо и от второго яйца белок взбить и добавить к опаре. Хорошо перемешать и добавлять...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло сливочное +1 ст л для маковой начинки, масло растительное, дрожжи, ванилин, сахар +1 ст л в маковую начинку, соль, мак, имбирь, орех мускатный.
Как приготовить:    На Поваренке уже есть подобный рецепт, но он отличается от того, что хочу предложить вам я. Рецепт был мною подсмотрен в одном уважаемом кулинарном издании и я сразу им очень заинтересовалась. Но булочки у меня не получились ни в первый ни даже во второй раз! Оказалось, все дело...
Понадобится:   изюм горсть, ванилин, соль, молоко, дрожжи "саф-момент", ложки с небольшой горкой, мука пшеничная, масло сливочное плюс 3 ст.л. для смазывания булочек, яйцо куриное, мед.
Как приготовить:    Продукты для приготовления самого кулича, В глубокую чашку влить тёплое молоко, добавить соль, сахар, растопленное масло, всыпать дрожжи (всю пачку), хорошо перемешать и добавить 100 г. рисовой муки, накрыть чашку полотенцем, поставить в тёплое место на 20-30 минут Вбить в опару яйцо,...
Понадобится:   дрожжи саф-момент для сдобы, молоко, масло сливочное 70 г. в тесто + 30 г. для смазки, сахар, мука рисовая, мука пшеничная, соль, джем малиновый домашнего приготовления, орехи любые рубленные и обжаренные, яйцо куриное крупное, ванилин, сахарная пудра, белок яичный, соль, сок лимонный, какао-порошок с горкой, сахарная пудра, молоко сухое, молоко сгущенное, краситель пищевой красный,зелёный,желтый, крахмал картофельный.
Как приготовить:    Дрожжи быстродействующие ТМ САФ - МОМЕНТ залить теплой водой и добавить щепотку сахара, оставить на 10 минут, чтобы они начали работать. В мисочке нагреть молоко и распустить в нем сливочное масло, Затем добавить туда яйцо, сахар, соль
Понадобится:   вода, дрожжи сухие саф - момент, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная +200г для замесса, соль, сахар, масло растительное для смазывания рабочей поверхности, масло сливочное, сахар коричневый, яблоко, ванилин, корица, сахарная пудра для посыпки готового пирога.
Как приготовить:    Молоко подогреть и распустить в нем дрожжи от ТМ Саф - момент. Добавить соль, яйца и желтки. Смешать с просеянной мукой. Хорошо вымесив тесто, добавить в него в три приема мягкое сливочное масло.
Понадобится:   молоко, дрожжи, яйцо куриное, желток яичный, соль, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, желток яичный, сахар, крахмал кукурузный, масло сливочное, ванилин, масло сливочное, желток яичный, сахарная пудра, молоко, белок яичный, сахар, кислота лимонная, сироп глюкозы, сок апельсиновый, мука пшеничная, масло сливочное, мука миндальная, сахарная пудра.
Как приготовить:    Сырую очищенную морковь измельчить в блендере. Должно получиться около стакана (200 мл) пюре. Далее нам понадобятся дрожжи САФ-МОМЕНТ. К морковному пюре добавить дрожжи, разведенные теплым молоком, яйца и 100 г муки. Убираем в теплое место для брожения.
Понадобится:   морковь крупные, дрожжи саф-момент, молоко, яйцо куриное, сахар, соль, цедра апельсина, кардамон молотый, ванилин, масло сливочное, мука пшеничная, желток яичный, сахарная пудра, молоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлопья овсяные, йогурт жидкий, яблоко, разрыхлитель теста, корица по вкусу, я добавила на кончике ножа, ванильный сахар щепотка; или ванилин на кончике ножа, изюм, сухофрукты по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная самовосходящая мука (*ниже приведен рецепт ее приготовления, масло сливочное размягченное, сахар +2 ст.л сахар для смеси какао, яйцо куриное, молоко + 3 ст.л молоко для смеси какао, ванилин, соль, какао-порошок, сода, джем абрикосовый я использовала апельсиновый. вы можете какой вам нравится., марципан ссылку на рецепт вы увидите в видео.
Как приготовить:    1. Желтую чечевицу поставить варить 2. Когда будет готова, растолочь в пюре. 3. Яйца взбить с сахаром, добавить мягкий маргарин, шафран, ванилин
Понадобится:   чечевица, яйцо куриное, сахар, ряженка, маргарин, разрыхлитель теста, ванилин, курага, мука пшеничная.
Как приготовить:    Подготовим все ингредиенты! Взбиваем маргарин и сахарную пудру в пышную массу. Добавляем по одному яйца, хорошо взбивая после каждого.
Понадобится:   маргарин комнатной температуры, сахарная пудра, яйцо куриное комнатной температуры, мука пшеничная, изюм можно добавить грецкие орехи, курагу, соль щепотка, разрыхлитель теста можно добавить соду, ванилин щепотка.
1 2 3 4 5 6 7 8   ...   12
Яблочно-кизиловый пирог с заварным кремом | Торт с грушей | Сезонные тортики Яблочная фройлен | Деревенские маффины с конфитюром | Персиково-сливовый пирог | Пирожное со сливой и вишней | Тарт Татен | Блинный штрудель Ягодный дуэт | Творожная ватрушка с малиновыми розами | Банановый манник | Рулет Фантазия | Пирог с черной смородиной | Чизкейк Теперь банановый | Творожные маффины с черникой | Заварные булочки с творожным кремом | Торт с творожным кремом | Кокосовый пирог | Печенье детям за 20 минут | Шоколадно-фасолевый пирог с апельсином | Творожно-ягодные маффины | Печенье Сливочное | Торт Ариша | Банановые маффины | Оладьи Шоколадная фантазия | Пирог на постном тесте с вареньем и творогом | Сливочная гурьевская каша с орешками | Крупеник Союз гречки и творога | Конфеты Птичье молоко по Дюкану | Запеканка Рисовая кокосинка | Сырники с нутеллой | Плетеные булочки | Шарлотка классическая | Кексы с яблочными розами | Кекс с грушей и изюмом | Запеченные сырники с рубленым шоколадом | Пирог с ананасами Сливочный | Морковный кулич | Диетическое мороженое по Дюкану | Маковый каравай | Самые быстрые медовые булочки | Пасхальный кулич слоёный | Пасхальный яблочный пирог | Десерт Париж-Монако-Нью-Йорк | Плетёнка из морковного теста | Диетическое овсяное печенье | Торт Баттенберг | Маффины с чечевицей и сухофруктами | Волшебные кексы
2055
product
Рецепты
Мякоть манго размешать в блендере до состояния пюре с одной частью лимонного сока,...
Приготовление теста: теплое молоко смешать с теплой водой, добавить яйцо, соль, сахар....
Сыр натереть на мелкой терке, добавить сметану, яйца, муку, гашеную уксусом соду (половину...
Напиток приготовить в бокале, украсив его кружком любого фрукта.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390