Салат Красная шапочка

Главная Рецепты Салат Красная шапочка
Поисковик выдал мне 6 рецептов салата с таким названием. У четырех из них состав совершенно другой. Оставшиеся два по составу похожи, но без пошаговых фото. Вот я и решила все-таки разместить свой вариант. Салат очень сытный, выглядит эффектно. Не грех и на праздничный стол поставить.
Салат Красная шапочка
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-06-22 01:56:24
Пользователь: grenboy
Понадобится
Салат Красная шапочка
Филе куриное копченое
1 шт
Лук-порей белая и светло-зеленая часть (или пучок зеленого лука
1 шт
Картофель
3 шт
Морковь крупная
по вкусу
Яйцо куриное
3 шт
Орехи грецкие
1 горст.
Гранат
1/2 шт
Сыр твердый
70 г
Укроп маленький
1 пуч.
Майонез
по вкусу
Как приготовить
Салат Красная шапочка
1
Картофель и морковь отварить, остудить, очистить и нарезать очень маленькими кубиками, немного посолить. Порей тщательно промыть от песка, который часто прячется между его листьями, разрезать вдоль и затем тонкими полуколечками. Орехи мелко натереть на терке или измельчить в блендере (не в пудру), мясо нарезать небольшими кубиками. Яйца и сыр натереть на крупной терке. Плоское блюдо выстелить листьями зеленого салата. Установить кольцо. Выложить картофель и нанести сеточку из майонеза.
2
Равномерно распределить лук и снова нанести сеточку из майонеза. Затем выложить мясо. Снова нанести сеточку из майонеза. Равномерно распределить орехи.
3
На орехи выложить морковь и снова... сеточка из майонеза. На морковь выложить яйца. Последним выложить сыр
4
И смазать майонезом.
7586,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390