Творожно-ягодные маффины

Главная Рецепты Творожно-ягодные маффины
Очень легкий, полезный и вкусный десерт для всей семьи!
Творожно-ягодные маффины
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
15 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-06-14 13:16:27
Пользователь: klusha
Понадобится
Творожно-ягодные маффины
Творог
400 г
Крупа манная
1 стак.
Масло растительное
0,5 стак.
Сметана
3 ст. л.
Йогурт натуральный, можно заменить молоком или кефиром
2 ст. л.
Яйцо куриное по желанию
1 шт
Какао-порошок
3 ст. л.
Кофе натуральный по желанию
2 ст. л.
Ванилин по желанию
1/5 ч. л.
Клубника среднего размера; можно заменить любыми другими ягодами по вкусу
15 шт
Стружка кокосовая по желанию
3 ч. л.
Как приготовить
Творожно-ягодные маффины
2928,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390