Шоколадно-фасолевый пирог с апельсином

Главная Рецепты Шоколадно-фасолевый пирог с апельсином
Шоколадно-цитрусовый вкус пирога вводит в заблуждение и никто, и никогда не догадается об истинном составе этого десерта. По вкусу напоминает Брауни. Пирог без муки.
Шоколадно-фасолевый пирог с апельсином
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-06-14 21:01:10
Пользователь: grenboy
Понадобится
Шоколадно-фасолевый пирог с апельсином
Фасоль белая ТМ Мистраль
1 стак.
Сахар коричневый ТМ Мистраль
100 г
Какао-порошок
60 г
Яйцо куриное
3 шт
Масло сливочное
70 г
Орехи кедровые
50 г
Коньяк
1 ст. л.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Ванилин
1 пач.
Апельсин
1 шт
Масло сливочное
30 г
Сметана
4 ст. л.
Сахар
6 ст. л.
Какао-порошок
4 ч. л.
Киви
1 шт
Апельсин
0,5 шт
Клубника
5 шт
Как приготовить
Шоколадно-фасолевый пирог с апельсином
1
Приготовим необходимое количество фасоли. Воды нальем побольше и поставим замачивать фасоль на 4 часа. По истечении времени отварим фасоль до готовности. Приготовим остальные продукты.
2
Отварную фасоль измельчим блендерем. С апельсина снимем цедру и выжмем сок. В измельченную фасоль добавим яйца, сахар, ванилин, коньяк. Взобьем миксером. Добавим размягченное масло, цедру и сок апельсина. Взобьем еще.
3
Добавим какако порошок, разрыхлитель, орехи и аккуратно перемешаем. Я использовала кедровые орешки, но можно и грецкие, предварительно их измельчмв. Готовое тесто выложим в форму, застеленную бумагой для выпечки и поставим в духовкуна 50 минут при 180 градусов выпекаться. Во время выпечки пирога по квартире витает обалденный аромат шоколада. Приготовим глазурь. Сначало смешаем какао, сахар, сметану, доведем до кипения, немного поварим. Потом добавим кусочек масла и вновь поварим все до загустения. Готовый пирог украсим глазурью и фруктами. Пирог готов!
2554,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390