Ванилин

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   ...   12
Рецептов: 548
Как приготовить:    Для киселя зальём овсяные хлопья тёплым молоком и оставим на 20-ть минут. Через сито, застеленное марлечкой, процедим и слегка отожмём овсяно-молочный настой в кастрюлю. Отольём небольшое количество настоя в стакан и размешаем в нём крахмал. В кастрюлю с молочной смесью добавим...
Понадобится:   хлопья овсяные от тм мистраль, молоко, сахар, ванилин, крахмал картофельный без горки, хлопья овсяные выжимки от киселя, яблоко, мед или по вкусу, корица, сливки 20%.
Ликер Он и Она
Ванилин
Как приготовить:    Подготовить продукты. Листья обмыть и обсушить. В кастрюлю сложить листья и ягоды, добавить воду, довести до кипения и варить на очень маленьком огне 30-40 минут. Можно накрыть крышкой, оставив небольшую щелочку. Процедить и отжать содержимое.
Понадобится:   смородина черная лист, малина лист, вишня лист, рябина черноплодная, вода, сахар 500 г - для нее, 300 г - для него, кислота лимонная, ванилин, водка.
Как приготовить:    Смешиваем кефир с растительным маслом и перемешиваем. Затем добавляем яйцо, соду и сахар, ванилин. Затем добавляем пшенные хлопья. Перемешать. Добавляем 1 стакан муки.
Понадобится:   хлопья пшенные от тм мистраль, кефир, яйцо куриное, масло растительное, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, сахар, какао-порошок, изюм, ванилин.
Как приготовить:    Подготовить продукты для теста. В миске соединить муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить растопленное сливочное масло. Быстро перетереть массу между ладонями. Добавить яйца, сметану и замесить тесто.
Понадобится:   мука пшеничная тесто - 1,5 стакана, посыпка - 1+1/4 стакана, начинка - 2 ст. л., масло сливочное тесто - 85 г, посыпка - 115 г, начинка - 40 г, яйцо куриное тесто - 1 + желток, начинка - 2 + белок, сметана в начинку + 1 ст. л. в тесто, 20%, сахар в тесто - 1/4 стак, в посыпку - 1+1/4 стак., в начинку - 1+1/4 стак., разрыхлитель теста по 10 г: 1 - в тесто, 1 - в посыпку, ванилин или ванильный сахар: 1 - в посыпку, 1 - в начинку, соль на кончике ножа, яблоко кислые или кисло-сладкие, крепкие.
Как приготовить:    Пшенные хлопья залить топленым молоком. Маргарин порезать на кусочки и с помощью миксера взбить с творогом 1-2минуты. Затем добавляем сахар и одно яйцо, соду, ванилин. Перемешиваем миксером.
Понадобится:   хлопья пшенные от тм мистраль, маргарин, сахар, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, повидло яблочное, творог, молоко топленое, ванилин, мед.
Как приготовить:    Вбиваем яйца до пышности Всыпаем сахар и пакетик ванилина, продолжаем взбивать до пышной белой массы Затем вливаем растительное масло и молоко
Понадобится:   молоко, сахар + 4 ст.л. для начинки, масло растительное, какао-порошок, ванилин, мука пшеничная, яйцо куриное, разрыхлитель теста, творог, шоколад молочный или темный, сметана 20-30%, желатин, вода.
Как приготовить:    Желтки взбить с сахаром до плотной пены. Теперь добавить вареную сгущенку и масло. Все хорошенько взбить. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Соединить с тестом и хорошо перемешать. Орехи измельчить не очень мелко и добавить в тесто. Все еще раз хорошенько перемешать.
Понадобится:   молоко сгущенное 1 банка вареной сгущенки 380 - 400 гр., желток яичный, сахар, масло растительное, мука пшеничная, орехи грецкие любые, разрыхлитель теста, ванилин.
Как приготовить:    Печенье измельчаем в блендере в мелкую крошку, хлопья отмеряем стаканом объемом 200 мл. Хлопья обжариваем на сковороде при постоянном помешивании до легкого зарумянивания, добавляем на сковороду порезанное кубиками сливочное масло и мед. Помешивая, нагреваем до растворения...
Понадобится:   печенье песочное, желательно со злаками, но не обязательно, мед, хлопья овсяные, масло сливочное, сметана, яйцо куриное, ванилин, мак, сахар.
Как приготовить:    Очищенные яблоки нарезать ломтиками, полить свежевыжатым лимонным соком Посыпать сахаром, корицей Перемешать
Понадобится:   яблоко, сахар коричневый, корица, орехи грецкие, масло сливочное, масло растительное, сахар, яйцо куриное, ванилин, мука пшеничная, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Муку смешать с разрыхлителем, охлажденным маслом и остальными ингредиентами для теста. Вымесить эластичное тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут для стабилизации. Выложить в форму бумагу для выпечки, смазанную маслом, и распределить по ней охлажденное тесто....
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар, ванилин, соль, яйцо куриное, масло сливочное, мука пшеничная, сахар, ванилин, масло сливочное, сок свежевыжатый, сахар, крахмал картофельный.
Как приготовить:    Что нам понадобится... Берем сметану. Добавляем сахар.
Понадобится:   сметана, крупа манная, сахар, яйцо куриное, сода, ванилин.
Как приготовить:    Бананы хорошо размять вилкой. Включить духовку нагреваться до 170 градусов. Порубить шоколад для теста не очень мелко. В молоко влить сок лимона.
Понадобится:   сок свежевыжатый лимонный, молоко, масло сливочное комнатной температуры, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, сода, банан 2 спелых мягких банана (в граммах без кожуры 235-260, шоколад молочный 80 -в тесто, 200 -для глазури, ванилин, сахарная пудра для глазури, сметана для глазури.
Как приготовить:    В кастрюлю положить масло, сахар, воду, соль, поставить на огонь, довести до кипения. Просеять муку с ванилином и заварить тесто, которое отстает от стенок кастрюли. Снять с огня. Горячее тесто взбивать до остывания, после чего добавить по одному яйца. Тесто поместить в кулинарный...
Понадобится:   масло сливочное или маргарин, мука пшеничная, соль немного, ванилин, сахар, вода, яйцо куриное, йогурт густой, сливки 35%, варенье из лепестков роз, цедра лимона от 1/2 шт.
Как приготовить:    Просеять муку вместе с разрыхлителем 2 раза, для насыщения ее кислородом. Включить духовку на 180 градусов. На разъемную форму (диаметр 24 см, можно больше, бисквит получается ВЫСОКИЙ). Готовим бисквит. Белки отделить от желтков, чтобы ни одна капля желтка не попала в белки. Для того,...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, ванилин, разрыхлитель теста, дыня, абрикос, яблоко, малина, соль.
Как приготовить:    Вынимаю персики из сиропа, сироп процеживаю. Персики измельчаю с помощью блендера. В сироп добавляю сахар и лимонный сок (в зависимости от сладости сиропа может потребоваться больше или меньше сахара, поэтому, пробуйте на свой вкус).
Понадобится:   масло оливковое, рис арборио, вино белое сухое, орех мускатный щепотка тертого, корица щепотка молотой, молоко горячее, сахар, шоколад белый, ванилин щепотка, цедра апельсина с одного апельсина, персик в сиропе консервированный очищенный, сахар, желатин быстрорастворимый, сок лимонный, сироп фруктовый от консервированного персика, фисташки несоленые порезанные.
Как приготовить:    Для начала орехи обжарить на разогретой сковороде измельчить в блендере. К орехам добавить сахар и начинка готова. Берём форму, смазывать маслом и ставим на дно 2 слоя лаваша Лаваш смазывать маслом
Понадобится:   лаваш армянский, масло сливочное для смазывания, яйцо куриное желток (для смазывания, сахар, арахис очищенные(можно фундук,грецкий орех, сахар, ванилин, вода.
Как приготовить:    Ингредиенты - тесто, мёд, курага, изюм, орехи, лепестки, яйцо, ванилин. Что делать, если вечером позвонила приятельница и сказала, что скоро подъедет. А я приехала только что с работы и дома шаром покати... Меня в таких случаях спасает уже готовое заранее тесто. Тесто делаю много,...
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, курага начинка, изюм начинка, орехи арахис, начинка, лепестки миндальные, для посыпки, мед натуральный, в начинку, яйцо куриное для смазки булочек, ванилин в яйцо.
Как приготовить:    Готовим тесто! Растапливаем масло остужаем добавляем сахар, сметану, соль, разрыхлитель теста или соду, яйцо взбиваем до однородной массы Добавляем муку замешиваем тесто ставим в холодильник пока готовится начинка Делаем начинку! Творог взбиваем с сахаром, ванилином, мукой,...
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, сахар, соль, разрыхлитель теста можно заменить содой, сметана, мука пшеничная, творог, ванилин, яйцо куриное нужен один белок в начинку и желток пойдет на смазку, мука пшеничная, сахар.
Как приготовить:    Готовим весь необходимый арсенал продуктов Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром и ванилью. Добавляем яйца и перемешиваем. В ранее полученную смесь добавляем сметану и перемешиваем. Муку просеиваем, добавляем в нее разрыхлитель и постепенно вводим в масляно-яичную...
Понадобится:   яблоко, масло сливочное подходит любое натуральное и без растительных жиров, мука пшеничная, яйцо куриное, сметана подходит любой жирности, я использовала свежую сметану 20%, сахар, ванилин использовала 1/2 пакетика, разрыхлитель теста, корица использовала обычную молотую.
Как приготовить:    В большой миске взбить венчиком вместе муку, пищевую соду и соль. Добавить измельченные грецкие орехи. И хорошо перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, сода, соль, орехи грецкие перемолотые, но не в муку, яйцо куриное крупное, сахар, ваниль в стручках или 1/2 ч.л. ванилина, масло виноградной косточки или любое растительное, рафинированное, яблоко натертое на мелкой терке, морковь натертая на мелкой терке, масло сливочное комнатной температуры, сыр сливочный типа маскарпоне, комнатной температуры, сахарная пудра.
Как приготовить:    Банан превратить в пюре, добавить яйца, все взбить около минуты. Я все делаю в комбайне. Овсянку и другие сухие ингредиенты добавить в яично-банановую смесь. Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть или порезать. Можно кубиками, ломтиками, как будет угодно. Добавить в тесто....
Понадобится:   банан, яйцо куриное, хлопья овсяные, яблоко, разрыхлитель теста по желанию, имбирь сухой, щепотка; можно не добавлять, ванилин по желанию.
Как приготовить:    Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, по одному вбить яйца, все хорошенько перемешать. Добавить разрыхлитель (соду), ваниль, муку и еще раз все хорошенечко взбить. Тесто получается как густая сметана. В конце добавить вишни, перемешать и вылить тесто в смазанную...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, ванилин в оригинале нужен был 1 стручок ванили, но для такого простенького пирога тратиться на стручки ванильные смысла нет., вишня без косточек, я брала из компота, сахарная пудра, разрыхлитель теста я брала 1 ч.л. соды.
Торт Вулкан
Ванилин
Как приготовить:    Отделить желтки от белков. Желтки взбить с водой, сахаром и ванилином Всыпать просеянную муку с разрыхлителем Добавить молотые орехи (я брала фундук)
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, сахар 300 г в тесто, 120 г - для безе, вода холодная в тесто, мука пшеничная 2 ст.л. в крем, 200 г - в тесто, ванилин 1 - в крем, 1 - в тесто, разрыхлитель теста в тесто, орехи молотые в тесто, джем, белок яичный для безе, молоко в крем, сахар коричневый в крем, шоколад молочный в крем, масло сливочное в крем, шоколад белый для украшения.
Как приготовить:    Слегка раскатаем тесто, чтобы получить прямоугольник размером30*20 см, поэтому его нужно взять в рулоне. Отступив 1 см от края ножом сделать надрез по периметру, не прорезая наш корж насквозь. Получившийся бордюр смажем желтком, очень аккуратно, стараясь не задеть основу. В противном...
Понадобится:   тесто слоеное лучше в рулоне, желток яичный, шоколад молочный растопленный, сливки 35%, молоко, сахар, клубника, банан, сок лимонный, ванилин.
Как приготовить:    Яйца, кефир, соль, ванилин и сахар взбить миксером Добавить разрыхлитель и муку, взбить. Может понадобиться чуть больше или меньше муки, в зависимости от качества муки. Яблоки очистить от сердцевины и тонко нарезать пластинками
Понадобится:   кефир, мука пшеничная, масло растительное для жарки, ванилин, яблоко, сахар, разрыхлитель теста, яйцо куриное, соль.
Как приготовить:    Берем: 250 гр. сахара, 250 гр. муки, ванилин, разрыхлительный теста,6 яиц Отделить белки от желтков Взбить белки до густой пены
Понадобится:   сахар можно меньше,если не любите сильно сладкое, яйцо куриное 3 шт. для начинки, ванилин, мука пшеничная, разрыхлитель теста можно больше чуть-чуть,не чего страшного,будет просто пышнее тесто, какао-порошок для начинки.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, шоколад темный, маргарин, разрыхлитель теста, ванилин, груша.
Как приготовить:    Сразу оговорюсь, я сделала пасху в двух вариантах, здесь пошагово описываю шоколадную пасху. Белая делается точно так же, только без шоколада. Время указано без учета застывания пасхи. Творог протереть через сито, добавить размягченное сливочное масло, тщательно растереть....
Понадобится:   творог жирный,не ниже 9 %, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, изюм можно заменить цукатами, сливки 20-30 %, ванилин, шоколад темный.
творожники
Ванилин
Как приготовить:    Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, сложить в глубокую посуду, добавить четверть стакана предварительно просеянной муки, сахар, соль, ванилин, сырое яйцо.
Понадобится:   творог, яйца, масло сливочное, мука, сахар, ванилин.
Как приготовить:    Смешать сухие компоненты теста: просеянную муку, кокосовую стружку, сахар (коричневый ТМ Мистраль), ванилин и разрыхлитель. Жидкие компоненты: оливковое масло и сироп от ананасов (около 200 мл). Соединить сухие и жидкие ингредиенты с помощью миксера или просто ложкой. В тесто можно...
Понадобится:   ананас кольца в сиропе, стружка кокосовая, мука пшеничная, масло оливковое, сахар, разрыхлитель теста, ванилин.
Как приготовить:    Яйца и сахар взбить миксером, добавить майонез и еще раз взбить. Всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином. Снова все взбить. Яблоки моем, срезаем кожуру и режем тонкими дольками.
Понадобится:   яйцо куриное больших яйца или 4 маленьких в тесто, майонез в тесто, яблоко режем тонкими дольками, сахар в тесто, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванилин, корица совсем немного для вкуса, масло сливочное для смазывания формы.
Как приготовить:    Морковь, вымымть, почистить и натереть на мелкой тёрке. Соединить вместе яйца, сахар, растительное масло, ванилин, натёртую морковь и измельчить в блендере до состояния однородности.
Понадобится:   морковь, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, масло растительное без запаха, ванилин, соль, сахар, глазурь.
Как приготовить:    Ингредиенты для бисквита - мука, крахмал, сахар, какао-порошок, масло, яйца, ванилин, сода, разрыхлитель. Муку просеять, смешать с крахмалом, какао-порошком, добавить ванилин, соду и разрыхлитель. Яйца взбить с сахаром до увеличения в объёме в 2-3 раза. Затем взбитые яйца ввести...
Понадобится:   марципан, мастика, молоко для заварного крема, шоколад темный в крем, ванилин в бисквит 1, в крем 0,5, сливки в крем, разрыхлитель теста, сода, какао-порошок в бисквит 20, в крем 5, крахмал кукурузный в бисквит 100, в крем 30, масло сливочное в бисквит, сахар коричневый в бисквит 200, в крем 100, джем персиковый для намазки бисквитов, яйцо куриное в бисквит 10, в крем 3, мука пшеничная просеянная, коньяк для смазывания мастики.
Как приготовить:    Масло, желтки и муку смешать, замесить тесто. Убрать в холод минут на 30. Тесто распределить по форме...
Понадобится:   сливки можно 22%, яйцо куриное в начинку, ванилин в начинку, малина можно не размораживать, мука пшеничная может 180г, маргарин в тесто, желток яичный в тесто, шоколад молочный.
Как приготовить:    И так, для приготовления понадобятся: -мука-480 грамм -маргарин или сливочное масло-300 грамм -яйца-6 штук -творог-500 грамм -сахар-песок-600 грамм -разрыхлитель-1 пакетик -ванилин-1 пакетик -яблоки-4 штуки Отделить белки от желтков. Размягченный маргарин растереть с 200 граммами сахара,...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, яйцо куриное, творог, сахар, разрыхлитель теста, ванилин, яблоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, крупа манная я кладу без горки, яйцо куриное, соль, ванилин, сахар, мука пшеничная для обваливания, масло подсолнечное для обжаривания, молоко сгущенное в начинку.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления Натрите на крупной терке очищенную морковь, И разотрите с сахаром и солью, чтобы выделился сок.
Понадобится:   соль, джем, разрыхлитель теста, ванилин 1 пакетик, корица, масло растительное, мука пшеничная, маргарин постный, без животных жиров, сахар коричневый тм мистраль, морковь.
Как приготовить:    Ингредиенты. Все ингредиенты перемешать и дать постоять 5 мин. Противень застелить пекарской бумагой. Из теста сформировать шарики и положить на противень.
Понадобится:   джем "махеев" апельсиновый, хлопья кукурузные не глазированные, курага мелко резанная, мука пшеничная, ванилин, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Смешать творог, яйцо, сливочное масло, сахар, соль и ванилин. Добавить малиновый джем, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем.
Понадобится:   творог, яйцо куриное, масло сливочное размягченное, сахар, джем малиновый, от тм махеевъ, мука пшеничная +подпылить стол, соль, разрыхлитель теста, лайм только сок, ванилин, масло растительное для фритюра, мороженое домашнее, лимонно-лаймовое, для подачи, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром и ванилином до пышной массы Добавить растительное масло Затем влить молоко, продолжая взбивать
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, молоко, масло растительное, какао-порошок, разрыхлитель теста, мука пшеничная, ванилин, молоко сгущенное, масло сливочное, шоколад молочный.
Как приготовить:    Необходимо испечь бисквит. Для этого яйца и сахар хорошо взбить миксером до пышной массы. Добавить муку и ванилин, хорошо взбить миксером, ввести соду гашенную уксусом. Получившееся тесто вылить в форму, застеленную пекарской бумагой. Выпекать около 15-20 минут в предварительно...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, сода гашеная уксусом, ванилин, молоко, мука пшеничная, сахар, ванилин, персик, желатин, сахар, сироп кленовый.
Как приготовить:    Для пирожного нам понадобится определенный набор продуктов, которые у нас по списку... Посмотрела на этом сайте по ингредиентам, вроде такого рецепта нет. Если рецепт заинтересовал Вас, с удовольствием поделюсь своим рецептом и авторским украшением морковного пирожного. Морковь...
Понадобится:   сахар 1ст. в тесто, 1 ст. в сироп, мука пшеничная, апельсин, яйцо куриное, сода, морковь 4 средние моркови в тесто, 2 большие моркови для украшения., масло подсолнечное, масло сливочное, вода для сиропа., ванилин или по вкусу., курага.
Как приготовить:    Для начала приготовим основу для пирога. Смешиваем творог, растительное масло и мёд. Добавляем овсяную муку и ванилин, перемешиваем. Замешиваем пластичное тесто.
Понадобится:   творог пастообразный, для основы, мука овсяная для основы, масло растительное для основы, мед для основы, ванилин для основы и в начинку, джем малиновый, миндаль молотый, сахар коричневый, масло сливочное, яйцо куриное, корица, сок лимонный, сахарная пудра для украшения.
Как приготовить:    Приготовим песочное тесто: размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванилином. Отделяем желток от белка и добавляем желток в нашу смесь. Белок поставить в холодильник, он нам пригодится для крема. Далее добавляем муку и замешиваем тесто. Сформировать шар и завернуть...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, сахарная пудра, ванилин, джем клубничный, орехи грецкие, шоколад молочный.
Как приготовить:    Грецкие орехи моем и подсушиваем в духовке. Перемалываем их в крошку, до состояния муки доводить не надо. К размягченному сливочному маслу добавляем коричневый сахар и кленовый сироп, взбиваем в пышную массу. Разбиваем в масляную смесь яйцо и добавляем пакетик ванилина, взбиваем...
Понадобится:   орехи грецкие, яйцо куриное, сироп кленовый, мука пшеничная, ванилин, масло сливочное, сахар коричневый.
Как приготовить:    На сухой сковороде обжариваем овсяные хлопья до золотистого цвета. Смешиваем муку, хлопья, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, ванилин и цедру. Добавляем сахар, что касается количества сахара, то тут всё зависит от вкуса тыквы и личных предпочтений, для сладкоежек можно побольше...
Понадобится:   хлопья овсяные, мука овсяная, соль, сахар коричневый, корица, ванилин, орехи грецкие, мак.
Печенье Мишки
Ванилин
Как приготовить:    Размягчённое сливочное масло смешать с коричневым сахаром и ванилином. Я использовала универсальный сахар ТМ Мистраль. Добавить яйцо и взбить с помощью миксера. Затем добавить разрыхлитель теста,1,5 стакана муки и замесить мягкое тесто.
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый, ванилин щепотка, яйцо куриное, разрыхлитель теста, какао-порошок, мука пшеничная.
Как приготовить:    Изюм тщательно промыть под проточной водой и замочить в кипятке на 30 минут. Затем откинуть на сито и замочить его в 2 ст. л. рома не несколько часов. Сахарный песок измельчить в пудру. В жирные сливки добавить пакетик ванилина и измельченный сахар. Взбить сливки, начиная с минимальной...
Понадобится:   сливки 33% жирности, сахар коричневый, ванилин, ром, изюм.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   ...   12
Овсяный завтрак | Ликер Он и Она | Печенье Утренние узоры | Царский яблочный пирог | Творожно-рассыпчатый пирог Янтарный цветок | Творожный торт Черный трюфель | Пирог на вареной сгущенке в мультиварке | Сметанный пирог с маком и овсяными хлопьями | Шведский яблочный пай | Черемуховый пирог с крошкой | Манник со сметаной Как в школьной столовой | Банановый пирог с шоколадом | Пирожное Шу с йогуртовым кремом | Пирог Взрыв лета | Десертное ризотто с персиковым желе | ЛениваяПахлава | Сладкие булочки из слоёного теста | Сочни с творогом | Маффины с яблоками по-кубански | Морковные кексы | Овсяные кексы Машинки | Пирог с вишнями | Торт Вулкан | Тортик с фруктами на французский манер | Оладьи яблочные Удачные | Торт в мультиварке Мечта | Шоколадный бисквит с грушей | Пасха творожная заварная Нежная | творожники | Постные кексы Пина Колада | Пирог с яблоками Воздушный | Бразильский морковный пирог | Торт Торжественный | Шоколадный пирог с малиной | Королевский пирог по рецепту Вериной бабушки | Сырники с вареной сгущенкой | Печенье из сырой моркови | Печенье из кукурузных хлопьев | Творожно-малиновые пончики с цитрусовым мороженым | Торт Шоколадное кухэ | Торт персиковое «Птичье молоко» | Пирожное Солнечная рапсодия | Английский пирог К чаю | Корзиночки из песочного теста Клубничное наслаждение | Печенье с грецкими орехами и кленовым сиропом | Овсяно-тыквенные конфеты День и ночь | Печенье Мишки | Мороженое с ромовым изюмом
2055
product
Рецепты
Фасоль замочить на ночь, утром слить воду, фасоль промыть, отварить, воду слить. Помидоры...
Куриные шеи залить 4 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену, выложить...
Картофель и лук-порей порезать небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле 5...
Хлопья овсяные, средний размер долгой варки смешать с отрубями, арахисовой пастой...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390