Маффины с яблоками по-кубански

Главная Рецепты Маффины с яблоками по-кубански
Сейчас стало модным готовить домашние кексы, капкейки, маффины... И Кубань не отстает от тренда.) Делюсь очень простым рецептом приготовления маффинов с яблоками.
Маффины с яблоками по-кубански
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-06-13 10:52:39
Пользователь: green
Понадобится
Маффины с яблоками по-кубански
Яблоко
200 г
Масло сливочное Подходит любое натуральное и без растительных жиров
100 г
Мука пшеничная
170 г
Яйцо куриное
2 шт
Сметана Подходит любой жирности, я использовала свежую сметану 20%
100 г
Сахар
100 г
Ванилин Использовала 1/2 пакетика
1 упак.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Корица Использовала обычную молотую
1 ч. л.
Как приготовить
Маффины с яблоками по-кубански
1
Готовим весь необходимый арсенал продуктов Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром и ванилью. Добавляем яйца и перемешиваем. В ранее полученную смесь добавляем сметану и перемешиваем. Муку просеиваем, добавляем в нее разрыхлитель и постепенно вводим в масляно-яичную смесь. Замешиваем крутое тесто.
2
Яблоки очищаем от кожуры и семян, нарезаем кубиками. Добавляем яблоки в тесто, молотую корицу и перемешиваем. Раскладываем тесто по формам ( у меня были бумажные, если нет - формы необходимо смазать маслом). Выпекаем 30 мин при 180 градусах. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой. Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
8784,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390