Пирог на вареной сгущенке в мультиварке

Главная Рецепты Пирог на вареной сгущенке в мультиварке
Думаю любителям сладкого и орехов этот пирог очень понравится. Делала его вечером, а утром еле отняла остатки, что сфотографировать. Мои мужчины ни как не хотели с ним расставаться и после съемок пирог был съеден без остатка. Попробуйте, тем более что он делается очень просто.
Пирог на вареной сгущенке в мультиварке
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-13 15:15:15
Пользователь: edok
Понадобится
Пирог на вареной сгущенке в мультиварке
Молоко сгущенное 1 банка вареной сгущенки 380 - 400 гр.
400 г
Желток яичный
4 шт
Сахар
100 г
Масло растительное
100 г
Мука пшеничная
180 г
Орехи грецкие любые
150 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Ванилин
2 г
Как приготовить
Пирог на вареной сгущенке в мультиварке
1
Желтки взбить с сахаром до плотной пены. Теперь добавить вареную сгущенку и масло. Все хорошенько взбить. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Соединить с тестом и хорошо перемешать. Орехи измельчить не очень мелко и добавить в тесто. Все еще раз хорошенько перемешать.
2
Чашу мультиварки смазать маслом и переложить в нее тесто. Закрыть крышку. Клапан при этом должен быть открыт. Ставим режим ВЫПЕЧКА . У меня на мульти время устанавливается не более 30 мин., поэтому мне пришлось включать этот режим 2 раза ( 30 мин. не хватило). Если у Вас время выставляется лучше, то наверное и 50 мин. хватит. Но в любом случае проверяйте на сухую спичку. Даем остыть и при помощи деревянной лопатки, по кругу, помогаем отделиться пирогу от чаше. Даем полностью остыть.
4152,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390