Пирог с яблоками Воздушный

Главная Рецепты Пирог с яблоками Воздушный
Очень вкусный пирог, идеальная выпечка к чаю со вкусом яблок и корицы. Рецепт этого пирога увидела осенью в кулинарном журнале и захотелось его испечь, да и яблочки осенние вкусные и ароматные. Спасибо Надежде Спиридоновой! Название от автора.
Пирог с яблоками Воздушный
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-04-04 21:08:20
Пользователь: ornella
Понадобится
Пирог с яблоками Воздушный
Яйцо куриное больших яйца или 4 маленьких в тесто
3 шт
Майонез в тесто
6 ст. л.
Яблоко режем тонкими дольками
500 г
Сахар в тесто
1 стак.
Мука пшеничная
1 стак.
Разрыхлитель теста
1 пакет.
Ванилин
1 пакет.
Корица совсем немного для вкуса
по вкусу
Масло сливочное для смазывания формы
1 ч. л.
Как приготовить
Пирог с яблоками Воздушный
1
Яйца и сахар взбить миксером, добавить майонез и еще раз взбить. Всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином. Снова все взбить. Яблоки моем, срезаем кожуру и режем тонкими дольками.
2
На дно формы, которое мы смазали растопленным сливочным маслом и присыпали немножко мукой выкладываем яблоки. На них ровным слоем выливаем тесто. Выпекаем при температуре 200 градусов 60 минут. (ориентируйтесь на свою духовку). Приятного аппетита!!! Вот такой получился пирожок. Угощайтесь!
4931,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390