Ванилин

1   ...   6 7 8 9 10 11 12
Рецептов: 548
Как приготовить:    Начнем с приготовления бисквита. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Вмешать ванилин, муку, разрыхлитель, какао. Получившееся густоватое, плохо текущее тесто выливаем в форму, предварительно смазанную маслом и обсыпанную мукой. У меня форма диаметром 24 см. Выпекаем при температуре...
Понадобится:   яйцо куриное бисквит, сахар бисквит, мука пшеничная бисквит, какао-порошок бисквит, разрыхлитель теста бисквит, ванилин щепотка, бисквит, шоколад темный мусс из черного шоколада, шоколад молочный мусс из молочного шоколада, шоколад белый мусс из белого шоколада - 200 г; глазурь - 100 г, масло сливочное муссы - 30 г + 30 г + 30 г; глазурь - 50 г, сливки для взбивания, муссы - 200 мл + 200 мл + 200 мл; для желатина - 50 мл; глазурь - 50 мл, ликер сливочный, муссы -50 мл + 50 мл + 50 мл; пропитка бисквита - 50 мл, желатин кристаллическийй, муссы - 8 г + 8 г + 8 г.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, маргарин, мука пшеничная, соль, сода, ванилин, сахар.
Как приготовить:    Взбить белки с сахаром. Добавить желтки, сметану, муку, смешанную с разрыхлителем. На один стакан муки 1-2 ч.л. разрыхлителя (не знаю точно, сколько добавила муки, но тесто должно быть консистенции густой сметаны). Разделить тесто на две равные части. В одну часть добавить какао....
Понадобится:   яйцо куриное тесто, сметана тесто 150 г, глазурь 8 ст.л., мука пшеничная, сахар тесто 150 г, глазурь 8 ст.л., сироп 100 г, разрыхлитель теста, ванилин, мандарин по желанию, масло сливочное, молоко сгущенное, коньяк, какао-порошок тесто 1-2 ст.л., глазурь 2 ст.л..
Как приготовить:    берём сироп, оставшийся от засахаренной клубники, и на вкус разбавляем с водой желатин залить водой (кипяченой и охлажденной), настоять 40-60 минут и на медленном огне растворить его, не доводя до кипения. Залить в сироп и разлить по формам. Остудить в холодильнике до застывания...
Понадобится:   сок, желатин, вода, ванилин.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, яйцо куриное 2 желтка в тесто, 2 белка для безе, сода гашеная уксусом, сахар, ванилин или ванильный сахар, арахис, мука пшеничная сколько возьмет тесто, точное количество не знаю.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, кофе натуральный молотый, больше или меньше, в зависимости от вашего вкуса, сахар, корица молотая, кардамон молотый, ванилин.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар тесто - 30 гр, мусс - 130 гр, шоколад молочный черный, соль на кончике ножа, ванилин, разрыхлитель теста, яйцо куриное, желатин, шоколад белый, мята свежая, ликер ягодный или сироп, сливки мусс - 400 мл, для растворения желатина - 100 мл.
Кекс "Зебра"
Ванилин
Как приготовить:    Взбить яйца с сахаром, добавить кефир, масло растительное, соду, погашенную уксусом, ванилин, соль, муку. Всё хорошо перемешать. Разделить тесто на две части, в одну подмешать порошок какао. В форму для запекания выкладывать поочередно по 2 ложки светлой и темной части теста,...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, кефир, сахар, сода гашеная уксусом 0.5 ч.л. соды + 1 ст.л. уксуса, какао-порошок, ванилин щепотка, соль щепотка, масло растительное.
Как приготовить:    Вот наши продукты + хорошее настроение. Приступим к процессу. Форточку не открывать, на продуктах не экономить, ни с кем не ругаться, из кухни всех выгнать. Дрожжи разводим в теплой воде, добавляем 2 ст.л. муки. Размешиваем. Оставляем на 20 минут в теплом месте. В боооольшую миску...
Понадобится:   мука пшеничная высшего сорта + 2 ст.л. в опару, дрожжи, вода кипяченая теплая, желток яичный домашние, сахар + 1,5 стак. для глазури, масло сливочное домашнее или не менее 80% жира, молоко не менее 6% жира, ванилин 1,5г, изюм, миндаль, белок яичный для глазури, цедра лимона 1-ого, коньяк.
Как приготовить:    смешаем ингридиенты на опару, хотя скорее это закваска закваска готова тесто замешано и готово отдыхать
Понадобится:   дрожжи 100гр. живых/17 гр. сухих, молоко, яйцо куриное, сахар 2 ст. в тесто, 0,5 ст. в глазурь, масло сливочное можно маргарин, соль, ванилин или ванильный сахар, по вкусу, изюм любые сухофрукты, белок яичный в глазурь, молоко сухое в глазурь, масло подсолнечное, мука пшеничная 7-8 стак.
Как приготовить:    Сливочное масло взбиваем с молоком и сахаром. Затем добавляем по одному яйцу (4 яйца - одно за другим) и ванилин. Муку смешиваем с разрыхлителем и солью, обе массы соединяем. Наполняем формы (у кого какие есть) на 2/3 и ставим в разогретую духовку (до 200*С) на 25 минут. Вот такие они...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар 1 ст. - для крема, 1,5 ст. - для теста, яйцо куриное 4 белка - для крема, остальное - в тесто, молоко, масло сливочное 1 п. - для крема, 1 п. - для теста, разрыхлитель теста, ванилин, соль, стружка кокосовая цветная, для украшения.
Кекс с маком
Ванилин
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, молоко, мак, ванилин.
Как приготовить:    Так меня учила делать песочное тесто моя мама: Растираем маргарин с 1 стаканом сахара добела Добавляем яйца и тщательно перемешиваем Вводим гашёную соду и снова вымешиваем
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 1 стакан в тесто, 1,5 - в крем, мука пшеничная примерно, маргарин, сода гашеная уксусом, ванилин, сметана не очень жирная, не густая, шоколад темный горький, орехи грецкие фундук, миндаль.
Как приготовить:    Исходные продукты для наших оладушек Венчиком взбиваем яйца, добавляем сахар (3 ст.л.), соль по вкусу, простоквашу (иногда я использую застоявшуюся в холодильнике сметану или в свежую простоквашу добавляю несколько кристаллов лимонки). Муки надо добавить столько, чтобы получилось...
Понадобится:   простокваша или кислое молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар в тесто - 3 ст.л., сметана, соль, сода, ванилин.
Как приготовить:    Смешать муку, пекарский порошок, 60 г сахара, соль и 125 г масла. Замесить тесто и отправить его на 30 мин в холодильник. Приготовить начинку: Растопить 125 г масла, добавить сметану, 250 г сахара и ванилин. Дать закипеть.
Понадобится:   мука пшеничная, порошок пекарский, сахар, соль, яйцо куриное, масло сливочное, марципан можно без него, коньяк, орехи рубленные - 200 г. + орехи измельчённые - 200 г, сметана, ванилин, глазурь шоколадная, варенье абрикосовое.
Как приготовить:    Взбить желтки двух яиц, сахар, ванилин, добавить сметану, муку и снова взбить. В маленькой узкой кастрюльке разогреть растительное масло, довести до кипения, убавить огонь. Класть тесто чайной ложкой, обмакнув её в горячее масло. Через несколько секунд пошевелить бисквит ложечкой,...
Понадобится:   желток яичный, сахар, сметана, мука пшеничная, ванилин, шоколад молочный.
Как приготовить:    Яблоки очистить и натереть на крупной терке. В кастрюлю влить 800 мл. воды, добавить сахар, ванилин и цедру лимона. Поставить воду, когда закипит добавить яблоки и варить 30 минут. Отдельно растворить в 200 мл. воды 2 пакетика пудинга и добавить в яблоки. Варить еще минут 5, пока не загустеет,...
Понадобится:   яблоко кисло-сладкие, сахар, вода, цедра лимона, ванилин, сок яблочный, печенье бисквитное, крем из пакетика, любой, главное без масла, корица, пудинг я взяла ванильный.
Как приготовить:    Растопить масло на сковороде, добавить сахар (в оригинале - коричневый сахар, у меня обычный) и сливки, размешать до однородности и варить 5-6 мин до несильного загустения. Бананы очистить и нарезать ломтиками наискосок, толщиной 0,5 см. Соус вылить в форму, сверху уложить бананы...
Понадобится:   сахар 150 г - соус; 200 гр - тесто, масло сливочное 100 г - соус; 100г - тесто, сливки от 20%, соус, яйцо куриное тесто, мука пшеничная тесто, ванилин, банан, разрыхлитель теста тесто, шоколад молочный тертый, по желанию.
Как приготовить:    Два яблока очистить. Порезать. В стакан молока два яйца. Перемешать.
Понадобится:   хлеб белый, с семечками (для тостов, молоко, сахар в молоко и в яблоки, корица в яблоки, яблоко, яйцо куриное, масло сливочное, ванилин.
Как приготовить:    Сварить манную кашу из 250 мл молока и 2 ст.л. манки, добавить 1 ч.л. кофе, хорошо перемешать. Слегка остудить до тёплого состояния. Всыпать сухие дрожжи, перемешать, кастрюльку накрыть крышкой и оставить на 15-29 минут. В отдельном блюде растереть маргарин или сливочное масло (у меня...
Понадобится:   молоко, крупа манная, маргарин или сливочное масло, кофе растворимый, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, орехи грецкие, изюм, корица, ванилин, дрожжи сухие, быстродействующие, сухари панировочные или манная крупа.
Как приготовить:    Делаем карамель для крема: смешать 50г сливочного масла, 5ст.л. сметаны, 5ст.л сахара, 1 пакетик ванилина и сгущёнку, довести до кипения и варить 10 минут, постоянно помешивая. Я варила на газовой плите, в стеклянной кастрюльке д/микроволновки, в ней практически карамель не пригорает....
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сода на кончике ножа, сметана 18-20%, ванилин, масло сливочное, молоко сгущенное вареное, сахарная пудра.
Как приготовить:    все, что нам пригодится желтки с сахаром помещаем в жаропрочную миску, ставим на "водяную баню" и готовим, взбивая венчиком, пока сахар не растворится снимаем с огня, добавляем сироп, хорошо перемешиваем
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сливки 33%, шоколад молочный, курага мягкая, если она жестковата, то ее надо залить кипятком и дать немного "набухнуть", после чего хорошенько просушить бумажными полотенцами или салфетками, сироп сахарный я взяла 50мл кокосового и несколько капель мятного - для аромата..если у вас нет сиропа, то можно просто добавить чуть больше сахара и положить немного ванилина, для запаха.
Как приготовить:    Вареные желтки растереть с маргарином, добавить коричневый сахар и сметану. Затем добавить ванилин и ромовую эссенцию Добавить муку с разрыхлителем и вымесить тесто Курагу пропустить через мясорубку. Из теста делать шарики и внутрь класть немного кураги
Понадобится:   маргарин 150 г - в тесто, 100 г - в глазурь, желток яичный варёные, сахар коричневый в тесто, ванилин щепотка, эссенция ромовая, капельки, сметана, разрыхлитель теста, мука пшеничная, курага, какао-порошок в глазурь, молоко в глазурь, сахар в глазурь, миндаль а также у меня печенье, кокос, вафли - крошка для посыпки.
Как приготовить:    1 яйцо и желток взбить с сахаром и ванилином. Кокосовую стружку перемолоть в кофемолке. Кокосовую стружку смешать с мукой и разрыхлителем. Постепенно добавлять во взбитую яичную смесь, постоянно взбивая.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, ванилин, стружка кокосовая жёлтая или белая, мука пшеничная, желатин, разрыхлитель теста, вода кипяченая, холодная, сливки жирные, сахарная пудра, кислота лимонная на кончике ножа, варенье абрикосовое.
Как приготовить:    Ингредиенты для бисквитного коржа. Яйца взбиваем в пышную пену. Добавляем смесь из муки, какао и разрыхлителя и медленно размешиваем. Полученное тесто выливаем на противень, предварительно смазанный слив. маслом. Выпекаем 20-30 мин. при температуре 180 градусов.
Понадобится:   мука пшеничная для бисквитного коржа-2 ст.л., для профитролей-1 стакан, для крема-2 ст.л., яйцо куриное для коржа-2 шт., профитроли-2 шт., крупные, сахар для коржа-2 ст.л., для крема-2-3 ст.л., для глазури-1 ст.л., какао-порошок для коржа-1 ст.л., для крема-1 ст.л., для глазури-1 ст.л., разрыхлитель теста для коржа, ванилин для коржа, вода для профитролей, масло сливочное для профитролей-100 г, для крема-100 г, для глазури-50 г, соль для профитролей, молоко крем-1/2 л, глазурь-4 ст.л., молоко сгущенное вареное, для крема, шоколад темный у меня шоколадные конфеты 5 шт..
Как приготовить:   
Понадобится:   кофе растворимый, какао-порошок, сахар, ванилин порошок, сахарная пудра, сливки взбитые.
Как приготовить:    Вскипятить воду, добавить соль, сахар, масло, довести до кипения, всыпать постепенно муку, перемешать и варить 2 минуты. Остудить. Вбить по одному яйца, добавить яйцо - взбить миксером и так 3 яйца. На смазанный противень выложить тесто в виде пальчиков, при помощи кондитерского...
Понадобится:   масло сливочное д/теста 100г+д/крема 100г, яйцо куриное д/теста 3шт+д/крема 1шт, сахар д/теста 15г+д/крема 200г+д/глазури 125г, ванилин, сметана, кофе растворимый д/крема 1ч.л+д/глазури 1ч.л, вода кипяченая, соль, молоко, мука пшеничная д/теста 200г+д/крема 50г.
Как приготовить:   
Понадобится:   чернослив без косточек, виски бренди, коньяк, сок апельсиновый свежевыжатый, из одного апельсина, цедра апельсина одного апельсина, масло сливочное в тесто, сахар 50 г. в тесто и 80 г. в крем, соль на острие ножа, яйцо куриное сырые: 2 желтка в тесто. 1 яйцо + 2 желтка в крем., мука пшеничная тесто, ванилин крем, сливки жирные, крем, молоко крем.
Как приготовить:    На водяной бане растапливаем масло, сахар и мед. После того, как растворится весь сахар, добавляем соду. Убираем с плиты емкость, в которой готовилось тесто, и выбиваем туда яйцо, не забывая интенсивно размешивать, чтобы оно не свернулось. Добавляем муку и замешиваем эластичное...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, мед, яйцо куриное, сода, мука пшеничная, творог 9%, сметана 15%, сахарная пудра, ванилин.
Как приготовить:   
Понадобится:   тыква, молоко коровье, яйцо куриное, сахар коровье, ванилин, мука пшеничная.
Как приготовить:    1. Замочите желатин в молоке, оставьте до разбухания на 30-40 минут. 2. Сметану смешайте с сахаром и, помешивая, нагрейте до температуры 70-80 градусов. 3. Введите подготовленный желатин и продолжайте нагревание, не доводя массу до кипения.
Понадобится:   желатин, молоко, сметана, сахар, сироп сахарный фруктово-ягодный, какао-порошок, ванилин или ванильный сахар, по вкусу.
Как приготовить:    Сливочное масло взбить с солью и сахаром до образования пенистой массы, добавить в нее ванилин. По одному в тесто добавить яйца, а затем смешать всю массу. Добавить молоко. Затем добавить муку и соду (соду лучше погасить уксусом). Замесить тесто. Разделить его на кусочки. У меня...
Понадобится:   масло сливочное размягченное, сахар, ванилин, яйцо куриное, молоко, соль одна щепотка, разрыхлитель теста, малина свежемороженная, ежевика свежемороженная, мука пшеничная просеянная.
Как приготовить:    Маргарин растереть с сахаром и ванилью, добавить яйцо, муку и соду. Полученное тесто выложить в смазанную форму, сделав при этом края. Для начинки отделяем белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить творог, крахмал. А затем аккуратно вмешать взбитые в пену белки. Белки...
Понадобится:   маргарин в тесто, сахар в тесто-1ст.,в начинку-1ст., ванилин или ванильный сахар, в тесто-по вкусу, яйцо куриное в тесто-1шт.,в начинку-4шт., мука пшеничная в тесто, крахмал в начинку, сода в тесто-погасить уксусом или лимонным соком, ягода черника,вишня,смородина и т.д., сахарная пудра для ягод, творог в начинку.
Пончики
Ванилин
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, молоко, сахар, соль, ванилин, масло растительное для фритюра, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Мякоть манго размешать в блендере до состояния пюре с одной частью лимонного сока, другую часть сока смешать с творогом и сахаром и взбивать, пока не растворится сахар. Развести кофе в 1 ст. ложкe горячей воды, смешать с ванильным сахаром. Перемешать пюре манго с творожной массой...
Понадобится:   манго, сок лимонный, сахар, ванилин, кофе натуральный, миндаль.
Вафли Кокос
Ванилин
Как приготовить:    Масло сливочное растопить, добавить сахар и ванилин, перемешать миксером. По одному добавить яйца. Всё перемешиваем. В нашу смесь добавляем соль и кокосовую стружку. Перемешиваем. А теперь всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Всё тщательно перемешать.
Понадобится:   масло сливочное маргарин, мука пшеничная, стружка кокосовая, сахар, ванилин, яйцо куриное, разрыхлитель теста, соль щепотка.
Как приготовить:    Молоко нагреть, что бы оно было теплое смешать его с сахаром, дрожжами и ванилином, затем добавить муку смешанную с солью и маргарин размягченный. Замесить дрожжевое тесто так что бы она было не тугое, но и не жидкое, а такое что бы к рукам не липло и было эластичное, поставить...
Понадобится:   молоко для теста, маргарин или масло сливочное, для теста, сахар для теста, соль щепотка, для теста, дрожжи для теста, ванилин или ванильный сахар, для теста, мука пшеничная для теста, фрукты любые, крупа манная для того, чтобы посыпать тесто, желток яичный для смазывания сверху пирога, молоко для смазывания сверху пирога.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное 3яйца+2белка, сахар 1ст.в тесто+0,5 для сливок, мука пшеничная, крахмал, какао-порошок качественное, сливки 36-40%, желатин для тортов, шоколад темный часть в суфле,часть для кусочков бисквита, ванилин, сухофрукты ассорти: абрикос и чернослив, мармелад абрикосовый, для смазывания пластов, ликер для пропитки бисквита.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Все смешать. Тесто получается жидким, НО не бойтесь!
Понадобится:   сахар, яйцо куриное, молоко, какао-порошок, масло растительное, мука пшеничная, ванилин, сода на кончике ножа.
Как приготовить:   
Понадобится:   сливки, какао-порошок, сахар, масло сливочное, ванилин или ванильный сахар, корица или другая, именно ваша "изюминка".
Как приготовить:    Размягченное масло взбить с медом и сахаром в легкий крем (взбивать 4-6 минут). Добавить коньяк или ликер, можно сок, но жидкость нужно обязательно, желательно спиртное. Придаст необыкновенный аромат тесту и ту хрустящую и рассыпчатую структуру, которая придает тарталеткам весь...
Понадобится:   масло сливочное, какао-порошок с горочкой, мед, сахар, разрыхлитель теста, коньяк ликер,ром, сок, мука пшеничная может чуть больше, мой стакан 200 мл, имбирь щепотка, орех мускатный щепотка, рис круглозерный, сливки 20%, вода, мармелад, шоколад белый, ванилин, сок лимонный.
Как приготовить:    Сначала нужно заварить зеленый чай. Залить столовую ложку чая 260 мл кипятка и оставить до полного остывания. Затем хорошенько процедить чай. Размягченный маргарин растереть с 6 ложками сахара. Желтки отделить от белков. Непрерывно растирая, добавлять в массу желтки.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, маргарин, чай зеленый жасминовый, крупнолистовой, вода кипяток для заваривания чая, ванилин, разрыхлитель теста, коньяк можно водку, сахар, соль щепотка, лимон, шоколад молочный.
Куличи
Ванилин
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, дрожжи, соль, изюм, ванилин, цукаты, миндаль.
Как приготовить:    Приготовить ингредиенты для рецепта. Раздробить пачку сухого киселя, смешать с мукой (просеять через сито) и содой. Добавить по одному яйца, перемешать. Добавить изюм (предварительно распарить, а затем высушить) и ванилин.
Понадобится:   кисель сухой концентрат, яйцо куриное, сода, мука пшеничная высший сорт, с горочкой, изюм без косточек, ванилин.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог творожная паста (4% жирности, сметана жирная, 25% жирности, яйцо куриное, сахар, разрыхлитель теста, ванилин, айва, курага, цедра лимона, мука пшеничная вс, масло сливочное для смазывания.
Как приготовить:    В большой кастрюле размешать молоко, сахар, яйца и пакетик дрожжей. Смесь готовить с вечера и оставить до самого утра. Утром добавить сметану, масло, ванилин и муку. Замесить тесто такое, что бы оно было мягкое и оно должно отставать от рук. Дать подойти тесту, два раза его размять,...
Понадобится:   молоко, сахар + для поосыпки, яйцо куриное, дрожжи, масло сливочное + для смазывания, сметана, ванилин, мука пшеничная сколько потребуется для замешивания теста, корица, кунжут, желток яичный для смазывания, мак.
Как приготовить:    Растираем масло с сахаром и яйцом,добавить муку,сметану, разрыхлитель,ванилин.Замешиваем тесто.Оно очень мягкое.Выкладываем его в круглую,смазанную форму (у меня диаметр 23 см),разравниваем и выпекаем в духовке 15 минут при температуре 200*С. Пока печётся наше тесто, подготавливаем...
Понадобится:   мука пшеничная вс(без верха, масло сливочное тесто, яйцо куриное тесто, сахар тесто - 2 ст.л.+1 стак.начинка, сметана тесто 2 ст.л.+0,5 стак.начинка, разрыхлитель теста тесто, ванилин тесто, творог начинка, желток яичный начинка, крупа манная начинка, цукаты изюм, орехи, начинка (по вкусу, белок яичный заливка, сахарная пудра заливка.
Как приготовить:    Сначала готовим основу: 100 г. масла растопить в кастрюльке. Добавить сахар и какао и перемешать до однородной массы. Вмешать яйцо и ванилин и снять с огня. Добавить вафельные крошки (я заменила оставшимся у меня измельченным шоколадным крекером и не пожалела), кокосовую стружку,...
Понадобится:   масло сливочное для основы - 100 г; для крема - 70 г; для глазури - 80 г, сахар, какао-порошок, яйцо куриное слегка взбитое, ванилин, крошка вафельная, стружка кокосовая, орехи грецкие рубленные, пудинг ванильный в порошке, молоко, сахарная пудра, шоколад темный.
1   ...   6 7 8 9 10 11 12
Торт Три шоколада | Творожные фигурки | Простенький тортик | Желе из остатков клубнички | Печенье "Солнышки" | Кофе по-арабски | Торт-мусс Ягодный | Кекс "Зебра" | Пасхальный кулич | Пасхальный кулич "Бабушкин" | Нарядные кексы | Кекс с маком | Песочный торт Долголетие | Бабушкины оладушки | Nussecken - Ореховые треугольнички | Жареный бисквит в шоколаде | Торт "Яблочный" | Пирог-перевертыш с бананами и сливочно-карамельным соусом | Шарлотка с яблоками | Пирог "Манное чудо" | Рулет "Неженка" | Десерт "Тигриный снег" | Печенье "Рождественские ежики" | Пирожные "Ночь перед Рождеством" | Торт "Шоколадный профитроль" | Кофе "по Румынски" | Мини-эклерчики "Пальчики" | Черносливовый тарт | Медовый торт с творожным кремом | Молочный десерт с тыквой "Нежность" | Сметанный крем "Радуга" | Пирог "Отзвуки лета" | Пирог с творогом и черникой Искушение | Пончики | Творожный десерт с манго | Вафли Кокос | Сладкий пирог с фруктами | Тортик для шокоманов | Кексики в микроволновке с Панна Коттой | Горячий шоколад | Тарталетки шоколадные с мармеладно-рисовым кремом | Жасминовая бабка | Куличи | Пирог-губка на киселе | Пирог с айвой и ароматом лимона | Плюшки или булочки | Творожная ватрушка "А-ля Ракоци" | Канадское пирожное "Нанаимо"
2055
product
Рецепты
Мясо и картофель нарезать брусочками, морковь нарезать соломкой, огурцы нарезать небольшими...
Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять, добавить порезанное на кусочки масло...
Мягкий сливочный сыр натереть на терке, соединить с творожным сыром и сливками, перемешать...
Из муки, сметаны, размягченного маргарина и 1 яйца замесить тесто. Добавить соль по...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390