Тортик для шокоманов

Главная Рецепты Тортик для шокоманов
Абсолютно шоколадный вкус и аромат.
Тортик для  шокоманов
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-11-07 21:40:12
Пользователь: venus
Понадобится
Тортик для шокоманов
Яйцо куриное 3яйца+2белка
5 шт
Сахар 1ст.в тесто+0,5 для сливок
1,5 стак.
Мука пшеничная
1,5 ст. л.
Крахмал
1,5 ст. л.
Какао-порошок качественное
1,5 ст. л.
Сливки 36-40%
800 мл
Желатин для тортов
1 пакет.
Шоколад темный часть в суфле,часть для кусочков бисквита
200 г
Ванилин
1 пакет.
Сухофрукты ассорти: абрикос и чернослив
1 пакет.
Мармелад абрикосовый, для смазывания пластов
2 ст. л.
Ликер для пропитки бисквита
3 ст. л.
Как приготовить
Тортик для шокоманов
5944,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390