Шарлотка с яблоками

Главная Рецепты Шарлотка с яблоками
Шарлотка на скорую руку из несвежей булки.
Шарлотка с яблоками
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-01-23 20:01:27
Пользователь: edok
Понадобится
Шарлотка с яблоками
Хлеб белый, с семечками (для тостов
по вкусу
Молоко
1 стак.
Сахар в молоко и в яблоки
3-4 ст. л.
Корица в яблоки
по вкусу
Яблоко
2 шт
Яйцо куриное
2 шт
Масло сливочное
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Как приготовить
Шарлотка с яблоками
1
Два яблока очистить. Порезать. В стакан молока два яйца. Перемешать.
2
Булку с обоих сторон обмакнуть в молоке (булка с семечками). Форму смазать сливочным маслом. Булку выложить по форме.
3
Заполнить яблоками. Сверху яблоки закрыть.
4
Готовую шарлотку обмазать сливочным маслом.
4001,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390