Печенье "Солнышки"

Главная Рецепты Печенье "Солнышки"
Замечательные печенюшки! Это наше семейное лакомство, рецепт перешел от бабушки. Мои сладкоежки его обожают, я решила поделиться с вами. Приятного аппетита!
Печенье
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-05-13 19:57:49
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Печенье "Солнышки"
Маргарин
200 г
Яйцо куриное 2 желтка в тесто, 2 белка для безе
2 шт
Сода гашеная уксусом
0,5 ч. л.
Сахар
1,5 стак.
Ванилин или ванильный сахар
2 г
Арахис
по вкусу
Мука пшеничная сколько возьмет тесто, точное количество не знаю
по вкусу
Как приготовить
Печенье "Солнышки"
2583,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390