Торт-мусс Ягодный

Главная Рецепты Торт-мусс Ягодный
Самое вкусное здесь - это мусс!!! Долго не решалась его сделать, но все-таки решилась!!! Получилось очень вкусно и красиво!!!
Торт-мусс Ягодный
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-05-03 19:48:47
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Торт-мусс Ягодный
Мука пшеничная
100 г
Масло сливочное
100 г
Сахар тесто - 30 гр, мусс - 130 гр
160 г
Шоколад молочный черный
100 г
Соль на кончике ножа
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Разрыхлитель теста
10 г
Яйцо куриное
4 шт
Желатин
10 г
Шоколад белый
200 г
Мята свежая
1 пуч.
Ликер ягодный или сироп
100 мл
Сливки мусс - 400 мл, для растворения желатина - 100 мл
500 мл
Как приготовить
Торт-мусс Ягодный
9140,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390