Торт "Яблочный"

Главная Рецепты Торт "Яблочный"
Нежный, вкусный десерт из яблок!
Торт
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-03-06 16:28:14
Пользователь: green
Понадобится
Торт "Яблочный"
Яблоко кисло-сладкие
1 кг
Сахар
250 г
Вода
1 л
Цедра лимона
по вкусу
Ванилин
2 пакет.
Сок яблочный
50 мл
Печенье бисквитное
1 упак.
Крем из пакетика, любой, главное без масла
2 упак.
Корица
по вкусу
Пудинг я взяла ванильный
2 упак.
Как приготовить
Торт "Яблочный"
1
Яблоки очистить и натереть на крупной терке. В кастрюлю влить 800 мл. воды, добавить сахар, ванилин и цедру лимона. Поставить воду, когда закипит добавить яблоки и варить 30 минут. Отдельно растворить в 200 мл. воды 2 пакетика пудинга и добавить в яблоки. Варить еще минут 5, пока не загустеет, добавить корицу.
2
Форму лучше брать квадратную, чтоб удобнее было резать. Застелить форму фольгой и выложить яблоки. Разложить на яблоки печенье (можно и готовый бисквитный корж). Полить яблочным соком. Завернуть фольгой и поставит в холодильник. Лучше, чтоб постоял ночь!
3
Торт достаем из холодильника, переворачиваем на нужную форму и снимаем фольгу. Готовим крем из пакетика и украшаем торт. Этим уже занималась дочка. Вот, что получилось!
3857,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390