Ванилин

1   ...   7 8 9 10 11 12
Рецептов: 548
Как приготовить:    Растопить маргарин добавляем яйца, сметану, соду, гашеную, муку и замешиваем тесто. Раскатываем листы, вилкой делаем дырочки, чтобы листы не раздувались, выпекаем в духовке 5-7минут (я раскатывала на кондитерской бумаге, использую несколько раз).Из данного состава ингредиентов...
Понадобится:   яйцо куриное, маргарин, сметана, мука пшеничная, сахар, мука пшеничная, молоко, ванилин.
Как приготовить:    Для первого слоя замешиваем тесто из размягчённого сливочного масла (маргарина),4 желтков, сметаны, Муки и соды, гашёной уксусом (лимонным соком). Тесто должно получиться консистенцией густой сметаны. Для второго слоя берём творог мягкий (не крупинками), если же он крупинками,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное маргарин, сметана, яйцо куриное, творог, крупа манная, сахар, яблоко, ванилин, сода.
Как приготовить:    Для приготовления цукатов нам нужно взять светло-зеленую часть арбуза и очистить ее от зеленой кожицы и мякоти. У меня это не совсем хорошо получилось,т.к арбузы были тонкошкурые. Берем наши корочки и нарезаем кубиками или полосками(значения не имеет). Порезанные корочки положить...
Понадобится:   арбуз корки, сахар для сиропа, вода для сиропа, сок лимонный, ванилин по желанию.
Как приготовить:    Слова автора.[b]Бисквит.[/b]Растереть масло комнатной температуры с сахаром добела, добавить ванилин, растопленный и охлаждённый до комнатной температуры, шоколад, и взбить всё миксером на средней скорости. Добавить яйцо, продолжая взбивать.
Понадобится:   масло сливочное для бисквита-100 гр. для крема-175 г сл. масла для глазури-30 г сл. масла, сахар бисквит- 1/2 стакана для крема- сахар 6 ст.л для сиропа-2 ст.л. сахара, ванилин или ванильный сахар, шоколад молочный для бисквита-50 гр. для глазури 200 г шоколада, яйцо куриное бисквит-1 шт крем-белка 2 шт, мука пшеничная, сода, соль, вода для бисквита-2/3 стакана для сиропа-2 ст.л. воды для крема- вода 2 ст. л., кислота лимонная винный камень, заменить лимонной кислотой, для крема, корж вафельный, готовые несладкие, ликер в сироп, молоко для глазури.
Как приготовить:    сахар залить водой 150 мл. и поставить на огонь. после закипания варить 7 мин. одновременно готовим желатин. залить холодной кипяченной водой, хорошо размешать и поставить на водяную баню. помешивать пока не растворится. сироп снять с огня и влить в него желатин. взбивать миксером...
Понадобится:   сахар, вода для сиропа-150 + для желатина-90, желатин, кислота лимонная, сода, ванилин.
Как приготовить:    В миску высыпать молоко сухое - 100 г, пудру сахарную, ванилин, перемолотые орехи. Добавить коньяк и сгущенное молоко. Начинаем вымешивать. Постепенно добавляем оставшееся сухое молоко. Должна получиться довольно крутая масса. Детки съели конфеты, а коробку еще не выбросили. Вот...
Понадобится:   молоко сухое, молоко сгущенное, сахарная пудра, коньяк, шоколад молочный темный, ванилин, арахис ощищенный и обжаренный.
Как приготовить:    Разделить желтки и белки (12 шт.). Добавить по стакану сахара в каждую и взбить в пену. Соединить. Добавить муки 2-2,5 стак. (по немножку)и взбить.
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, сахар в тесто - 2 в крем - 1, мука пшеничная в тесто - 2 - 2,5 в крем - 0,5 - 0,7, миндаль в тесто, желток яичный в крем, ванилин в крем, молоко в крем, масло сливочное в крем, молоко сгущенное в крем, маргарин для смазывания формы.
Как приготовить:    За час полтора вытащить из холодильника масло и желтки, чтобы нагрелись до комнатной температуры. Если белки девать некуда, то возьмите 1 яйцо, но с желтками печенье более нежное все-таки. Кунжут смолоть в блендере или кофемолке. В чашке смешиваем кукурузную муку, овсянку, молотый...
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый, мед с горкой, желток яичный, соль, разрыхлитель теста, мука кукурузная, кунжут, хлопья овсяные, ром белый, любое спиртное или без него, ванилин, цукаты у меня киви и вишня в равных количествах.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сметана 20%жирности, молоко сгущенное 1/2 банки в тесто 1/2 банки в крем, сода гашёная, соль щепотка, ванилин в тесто, мука пшеничная, какао-порошок 2 ложки в тесто 2 ложки в крем, масло сливочное, мороженое.
Как приготовить:    Разбить в миску яйца. В яйца добавить сахар, ванилин, хорошо взбить миксером. Масса должна увеличиться в объеме в 1,5-2 раза. Добавить муку.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, яблоко крупное кисло-сладкое, ванилин.
Как приготовить:    Приятного аппетита!!!!!!!!
Понадобится:   клубника, сливки густые,или сметана, безе, желток яичный, соломка сладкая, сахарная пудра, ванилин, вино белое сухое сухое или полусухое, черешня, виноград, персик, орехи.
Как приготовить:    Масло растопить, смешать с сахаром, творогом и медом. Всыпать ванилин, разрыхлитель, муку. Добавить лимонную цедру. Все хорошо перемешать. Смазать противень маслом, застелить пергаментом. Нарезать банан кружочками. Сформировать шарики и вдавить банан. Выложить печенюшки на...
Понадобится:   творог, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, разрыхлитель теста, ванилин, цедра лимона, мед, банан, сахарная пудра, посыпка кондитерская.
Как приготовить:    У меня форма для печенья нагревается на открытом огне. Вот так выглядит печенье во время выпечки. А это уже готовые "Мишки". Деткам это печенье очень нравиться.
Понадобится:   желток яичный, сметана, маргарин, сахар, соль, сода гашеная уксусом, ванилин, мука пшеничная сколько возьмет тесто.
Как приготовить:    Делаем тесто. Маргарин мягкий, желтки, 1 ст.сахара - все перемешать В сметане погасить неполную 1ч.л.соды, добавить в тесто. Перемешать, добавить ванилин, муку. Тесто густое, лучше мешать миксером.
Понадобится:   маргарин, яйцо куриное, сахар в тесто - 1 стак.; в начинку - 1 стак., сметана, сода, ванилин, мука пшеничная, вишня или джем, густое варенье, конфитюр - что любите.
Печенье Розы
Ванилин
Как приготовить:    Маргарин растереть с творогом руками + желтки, мак и мука с разрыхлителем. Замесить тесто и убрать на час в холод. Можно в тесто добавить мелко натертую морковь и получится замечательное творожно-морковное печенье. Белки с сахаром взбить в стоячую массу. Добавить туда толченые...
Понадобится:   творог сухой, нежирный, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, маргарин, сахар, ванилин, мак, орехи толченые.
Как приготовить:    Творог, яйца, сахар, ванилин, корица(на кончике ножа), цедра взбиваются, добавляется размягченное масло( я его просто натираю на крупной терке), затем мука с разрыхлителем. Получается тесто, с которым очень приятно работать. В 1/3 теста замешиваем какао для цвета. Начинаем творить...Вырезаем...
Понадобится:   творог, яйцо куриное, ванилин, корица, сахар, масло сливочное, лимон цедра лимона, разрыхлитель теста, мармелад для украшения, какао-порошок.
Как приготовить:    Взбиваем яйца,сахар, ванилин, муку и разрыхлитель, тесто выкладываем на смазанный противень. Если есть разъемная форма большого диаметра - это здорово, мне пришлось готовить на обычном противне... Через 15 минут бисквит готов, стоит, остывает. 1 стакан сгущенки разводим 2 стаканами...
Понадобится:   сахар, яйцо куриное, ванилин, мука пшеничная, разрыхлитель теста, молоко сгущенное, желатин быстрорастворимый, примерно 40 гр., какао-порошок.
Как приготовить:    Яйцо взбить с сахаром, ванильным сахаром, влить молоко. Поставить на небольшой огонь, постоянно взбивая венчиком довести до кипения. Вот такая смесь должна получиться. Охлаждаем, выливаем в лоток. Ставим в морозилку часа на 4. За это время обязательно надо перемешать мороженое...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, молоко, ванилин.
Как приготовить:    Взбиваем яйца с сахаром в крепкую пену. Вливаем сгущенное молоко. Добавляем сметану и растопленное и охлажденное сливочное масло.
Понадобится:   сметана, молоко сгущенное 1 - для коржа, 1 - для крема, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста, ванилин в тесто и в крем, мука пшеничная, сливки для крема, шоколад молочный горячий, для пропитки, кофе растворимый для пропитки.
Как приготовить:    Творог протереть через сито (либо воспользоваться блендером). Смешать со сметаной, сах. пудрой, яйцом и ванилином. Персики предварительно вынуть из банки, чтобы стёк сироп. Из 500-граммовой пачки теста взять один пласт (250г.), разморозить, раскатать в прямоугольник, сделать по бокам...
Понадобится:   творог, сметана, сахарная пудра, яйцо куриное, сухари панировочные смотря насколько влажный творог, ванилин, персик 1 банка, тесто слоеное дрожжевое, желток яичный для глазури, молоко для глазури.
Как приготовить:    Дрожжи распустить в молоке и дать постоять минут 10. Далее я делала в ХП, но можно и так. В молоко засыпать все остальные ингредиенты, включая запаренный изюм, цукаты (их надо обвалять в муке) или заранее замоченные сухофрукты в алкоголе (я замачивала в черри-бренди). Тесто будет...
Понадобится:   мука пшеничная лучше хлебопекарная, просеять, сахар, ванилин, дрожжи сухие или свежие - 35 г, соль щепотка, изюм цукаты, орехи, яйцо куриное комнатной температуры, масло сливочное растопить и остудить, молоко теплое.
Как приготовить:    Рис промыть. В кастрюльку налить воды, пропорций не надо, как на пельмени ))) чтобы рису было свободно и вольготно. В кипящую воду засыпать рис и варить 12-15 минут, затем откинуть ан сито и промыть в холодной воде. Творог и рис измельчить блендером в пюре, однородности не будет, масса...
Понадобится:   творог, рис круглозерный, сахар, ванилин, орех мускатный 2 щепотки, цедра лимона, сок лимонный, яйцо куриное, сметана, соль, мука пшеничная, ром белый, масло растительное, сахарная пудра для посыпки, сода.
Как приготовить:    Манку залить кефиром с утра и оставить до вечера. В теплой воде развести 1 ч.л. сахара и дрожжи, дать им полностью раствориться, минут 7-10. Затем добавить теплое молоко и стакан муки, перемешать и оставить на 30-40 минут при комнатной температуре, накрыв крышкой, масса должна увеличиться...
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, вода теплая, молоко, масло сливочное размягченное до состояния густой сметаны, соль, сахар, крупа манная + дополнительно 4-5 ст.л. для панировки, ликер сливочный, "айриш-крим", ванилин, мука пшеничная, дрожжи, стружка кокосовая, сухофрукты финики - 50 г, изюм - 50 г, цукаты из ананасов - 50 г, примерно, можно любых на ваш вкус, сахарная пудра для посыпки, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    взбиваем маргарин с сахаром, до тех пор пока не увеличится в объеме. добавляем по одному яйца, молоко, ванилин, сок и цедру апельсина в конце муку смешанную с разрыхлителем. делим тесто на 2 части в одну часть кладем какао и рисовые хлопья, все хорошо перемешиваем.
Понадобится:   маргарин, сахар, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная, какао-порошок, хлопья рисовые шоколадно-рисовые, апельсин сок и цедра, ванилин, стружка кокосовая, разрыхлитель теста, паста шоколадная, сахарная пудра.
Как приготовить:    В теплом молоке развести дрожжи,добавив сахар и щепотку соли. Оставить все на 10 мин. Затем добавляем яйцо, ванилин, апельсиновую цедру, размягченный маргарин и муку. Замешиваем тесто (оно не должно прилипать к рукам) Накрыть наше тесто и положить в теплое место где-то на часик....
Понадобится:   молоко, маргарин или смешанное сливочное масло, ванилин, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, цедра апельсина помолоть на кофемолке, дрожжи, молоко сгущенное вареное.
Торт Глазунья
Ванилин
Как приготовить:    Развести желатин. Для этого содержимое пачки залить стаканом холодной кипяченой воды, перемешать и оставить на 30-40 минут. Маргарин нарезать кубиками, засыпать сахаром и добавить просеянной муки. Вбить туда же яйцо и замесить тесто. Убрать его в холодильник на 30 минут. Для начинки...
Понадобится:   вода охлажденная кипяченая, для желатина, желатин, персик консервированные, сметана, творог, яйцо куриное, сахар тесто 0,5 стак., крем 0,5 стак., маргарин сливочный, мука пшеничная, ванилин.
Печенье Зебра
Ванилин
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное для песочного теста 150 г, для шоколадного 150 г, сахарная пудра для песочного теста 150 г, для шоколадного 100 г, ванилин для песочного теста, вода для песочного теста 1 ст.л., для шоколадного 3 ст.л., желток яичный для песочного теста 3 шт., для шоколадного 1 шт., мука пшеничная для песочного теста 300 г, для шоколадного 300 г, разрыхлитель теста для песочного теста 3 г, для шоколадного 3 г, какао-порошок для шоколадного, белок яичный для обмазки.
Как приготовить:    Ну, значит, начинаем! Взбиваем в пышную пену яйца с сахаром и ванилью. Добавляем кефир и растопленный маргарин. Вот такие у меня шарики были. Растолочь их помельче, я в блендере прокрутила. Далее добавляем муку, разрыхлитель и измельченныешарики. Хорошо все перемешиваем.
Понадобится:   кефир, маргарин, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, хлопья рисовые шарики, ванилин, разрыхлитель теста, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, хурма, яйцо куриное, крупа манная, сахар, ванилин, сметана для смазывания запеканки.
Как приготовить:    Все готовим в форме диаметром 20 см приготовление: сначала замочим чернослив, для этого берём 250мл кипятка, запариваем 3пак.чая на 30мин, дать остыть и замочить чернослив на ночь. утром слить воду и высушить чернослив. для бисквита,всё взбить миксером. сначала яйцо с сахаром,...
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок несладкое, сахар, сода, разрыхлитель теста, соль, яйцо куриное, масло растительное, молоко, ванилин ванильный ароматизатор, чай черный чёрный в пакетиках, для начинки, вода для заваривания чая, чернослив без косточек, шоколад молочный чёрный, сливки, сливки, желатин, вода для замачивания желатина, сахар, ликер кремовый.
Как приготовить:    Берем слоеное тесто Раскатываем его и смазываем маслом Готовим начинку. Смешиваем творог, яйцо, очищенные и нарезанные яблоки, сахар, немного кокосовой стружки и ванилин.
Понадобится:   стружка кокосовая, сахар, изюм, яблоко свежие, творог, тесто слоеное, ванилин, яйцо куриное.
Как приготовить:    Делаем заготовки из тыквы Вырезаем цветочек (посмотрите подробное описание в моих рецептах)
Понадобится:   ванилин, сахар, тыква.
Как приготовить:    Берем слоеное тесто Слегка раскатываем Готовим начинку; смешиваем творог, изюм, измельченный чернослив, сахар (по вкусу), ванилин и немного кокосовой стружки и выкладываем на тесто. Сворачиваем рулетиком, делаем насечки, смазываем желтком и отправляем в духовку.
Понадобится:   стружка кокосовая, ванилин, сахар, чернослив без косточки, изюм, творог, тесто слоеное, желток яичный.
Как приготовить:    СУФЛЕ: Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем сыр, тщательно перемешиваем. Заранее замачиваем желатин, залив его 10 ст л воды. Даем набухнуть.
Понадобится:   яйцо куриное бисквит, сахар бисквит, мука пшеничная бисквит, крахмал бисквит, какао-порошок бисквит, вода крутой кипяток, бисквит, соль бисквит, яйцо куриное суфле, сахар суфле, сыр плавленый суфле(кремообразный,сливочный, желатин суфле, вода суфле, ванилин суфле,бисквит, какао-порошок глазурь, сахар глазурь, масло сливочное глазурь, сливки глазурь, сырок творожный для украшения, шоколад молочный для украшения, ягода или леденцы, арахис.
Как приготовить:    Масло сливочное размягчить, смешать с мукой, добавить сахар, сметану, вымесить жирное тесто, не прилипающее к рукам. Поставить тесто на 1 час в холодильник Тесто разделить на 2 неравные части - большую раскатать в большой овал, толщиной 0,7-1 см, переложить его на противень, посыпанный...
Понадобится:   чернослив для начинки, курага для начинки, изюм для начинки, сахар для теста 0,5 стак., для начинки 0,5-1 стак., сметана для теста, мука пшеничная высшего сорта, для теста, масло сливочное для теста, орехи грецкие для начинки, яйцо куриное, ванилин на кончике ножа.
Как приготовить:    Яйца хорошо взбиваем с сахаром, добавляем сметану и нарезанное маленькими кусочками масло, перемешиваем до однородной консистенции. Затем всыпаем муку, какао, добавляем соль и соду, ванилин. Тесто получается очень плотное, маслянистое. Форму смазываем маслом и выкладываем...
Понадобится:   сметана, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, какао-порошок, соль примерно 1/4 чайной ложки, сода, ванилин.
Как приготовить:    Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем ванилин. В яичную смесь добавляем сметану, перемешиваем. Добавляем соду.
Понадобится:   стружка кокосовая, яблоко для начинки, ванилин на кочике ножа, краситель пищевой розовый, можно заменить соком свеклы, арахис для начинки, курага для начинки, молоко сгущенное вареное, для начинки, сахар для крема 1/2 стак. + немного для начинки, масло сливочное для крема, сметана тесто 1 стак., крем 1,5-2 стак., мука пшеничная может чуть больше, сода не гасить, яйцо куриное.
Как приготовить:    Взбить яйца с сахаром. Добавить муку, соду, гашенную уксусом, ванилин. Быстро вмешать мелко нарезанные орехи и промытый и ошпаренный изюм.
Понадобится:   ванилин, уксус, сода, яйцо куриное, сахар, изюм без косточек, орехи грецкие, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахарная пудра, клюква замороженная, изюм, ванилин, ром или коньяк, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Для теста смешать муку, сахарную пудру, какао и растереть в крошку с маслом Добавить желток и замесить тесто, поставить пока его в холодильник. Тем временем готовим крем: в кастрюльке растопить масло, добавить муку, хорошенько размешать, влить теплое молоко и варить , непрерывно...
Понадобится:   мука пшеничная для песочного коржа + 2 ст.л. для крема, сахарная пудра, масло сливочное (можно маргарин, какао-порошок, желток яичный, молоко, сахар, яйцо куриное + белок, яблоко, вишня, шоколад молочный, ванилин.
Как приготовить:    Апельсины вымыть,обсушить. Срезать цедру лентами,шириной 3 см так,чтобы на ней осталась немного мякоти. В кастрюльке вскипятить воду,положить цедру.Довести до кипения и варить 2 мин.Отбросить на дуршлаг,обдать холодной водой.(кипяток, в котором варится цедра не выливать, он пригодится...
Понадобится:   цедра апельсина корки, перец черный горошек, вода, сахар, сок лимонный, ванилин, шоколад темный, бадьян если есть - 1 звездочка.
Кекс "Зебра"
Ванилин
Как приготовить:    Сметану с содой перемешать. Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить растопленный маргарин и сметану, перемешать и добавить муку. Тесто разделить на 2 части. В одну добавить какао. Смазываем форму для кекса. Теперь выкладываем тесто в форму. Обычно тесто выкладывают попеременно...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, ванилин, маргарин, сметана, сода, мука пшеничная, какао-порошок.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, масло растительное, творог я беру на рынке, домашний (так вкуснее, ванилин, изюм, сметана, масло сливочное.
Как приготовить:    Молотый фундук, овсянку и муку с разрыхлителем смешать в сухую смесь. Размягченный маргарин взбить в сахаром в легкий крем. Добавить молоко, яйцо, спиртное, ванилин, все хорошо взбить.
Понадобится:   маргарин, сахар, ванилин, яйцо куриное, молоко, коньяк рома, виски, ликера, мука пшеничная, хлопья овсяные, фундук молотый, разрыхлитель теста, драже цветное, для отделки, можно кусочки шоколада, цельные орешки, изюм и т.д..
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль, стружка кокосовая, масло сливочное, желток яичный, сахарная пудра, ванилин, желе абрикосовое, малиновое или сливовое.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, персик консервированные, сливки, молоко сгущенное, масло сливочное размягченное, сахар, курага, апельсин, ванилин.
Как приготовить:    Необходимые ингредиенты. Размалываем в миксере или кофемолке сушеные (не жареные) семечки. Взбиваем венчиком яйца.
Понадобится:   семечки подсолнуха, сахар, сухари 10 ст.л., молотые, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, масло растительное, ванилин, сахарная пудра.
Как приготовить:    Продукты для теста должны быть теплыми (комнатной температуры). Дрожжи растворить в 2 - 3 ст. ложках молока, добавить 2 ст. ложки муки и 1 ч. ложку сахара, оставить на 20 - 25 мин. для оживления дрожжей. В это время в подогретое молоко всыпать соль и сахар, яйца (не забыть отделить примерно...
Понадобится:   молоко не менее 3.5 % жирности, яйцо куриное пол яйца оставить для смазки, дрожжи сухие, сахар плюс 3 ст. ложки для начинки, соль, масло сливочное, мука пшеничная, ванилин порошок, яблоко кисло-сладкое, изюм, курага, корица.
1   ...   7 8 9 10 11 12
Торт "Наполеон" | Яблочный пирог Слeзы девы Марии | Цукаты из арбузных корок | "Шоколадно-Вафельный" ТОРТ (Chocolate Waffle Cake) | Зефир "Ванилька" | Конфеты из сгущенного молока с орехами | Торт "Миндальный" | Печенье кунжутно-кукурузное | Торт "Чeрный принц" | Мамина шарлотка с яблоками | Слоеный десерт "Радуга" | Печенье "Банановое чудо" | Печенье "Мишка" | Пирог "Поцелуй" | Печенье Розы | Печенье лимонное "Бабочки" | Печенье "Неженка" | Самое вкусное мороженое | Торт "Великое изобретение для молодых хозяек ))) " | Слоеная плетенка творожно-персиковая | Кулич пятичасовой | Пышки творожно-рисовые | Пончики к завтраку «Кокосик» | Шоколадно- кокосовые кексики | Булочки "Эксперимент" | Торт Глазунья | Печенье Зебра | Кекс с шоколадными рисовыми шариками | Творожная запеканка с хурмой | Торт "Шоколадно-бархатный" | Слоеные прямоугольники | Запеченные цветы из тыквы | Рулет из слоеного теста | Десертик "Классика жанра" | Большой еврейский пирог | Шоколадно-сметанный кекс | Тортик Георгин... для Pachita | Быстрый пирог Мазурка | Кексики Клюковка Столичная | Шоколадный пудель | Цукаты в шоколаде | Кекс "Зебра" | Блинчики "Томные" | Печенье «Ореховые трехглазки» | Печенье Ангельские глазки | Творожный десерт с персиками | Печенье из семечек подсолнечника | Фруктовый пирог
2055
product
Рецепты
Яйцо взбить с солью, добавить кефир, соду и муку. Замесить тесто до консистенции сметаны....
Если в рыбных консервах слишком много масла , слейте лишнее . Разомни сардины вилкой...
Тушку курицы разрезать со стороны грудки, разложить на рабочей поверхности, удалить...
Шампиньоны, вешенки и белые обработать, нарезать ломтиками и обжарить на растительном...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390