Торт "Наполеон"

Главная Рецепты Торт "Наполеон"
Самый любимый торт в нашей семье на протяжении нескольких поколений, нигде такого не пробовала, да и здесь в рецептах не нашла. "Школьная пора" наступила, моя дочка пошла в 7 класс!
Торт
Время
40 мин
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-09-02 00:14:38
Пользователь: мясоед
Понадобится
Торт "Наполеон"
Яйцо куриное
7 шт
Маргарин
300 г
Сметана
200 г
Мука пшеничная
7 стак.
Сахар
2,5 стак.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Молоко
1 л
Ванилин
1 ч. л.
Как приготовить
Торт "Наполеон"
1
Растопить маргарин добавляем яйца, сметану, соду, гашеную, муку и замешиваем тесто. Раскатываем листы, вилкой делаем дырочки, чтобы листы не раздувались, выпекаем в духовке 5-7минут (я раскатывала на кондитерской бумаге, использую несколько раз).Из данного состава ингредиентов получается один большой торт или 2 круглых, стандартных. Я обычно делаю 2, так как съедается очень быстро, а так вроде бы продляешь удовольствие.
2
Готовим крем: взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку. Затем заливаем молоко, горячее, но не кипящее и продолжаем варить крем около 5 минут до готовности. в остывший крем добавляем ванилин. смазываем листы кремом, всего получается 15 листов, т.е. по 7 листов на торт и 1 лист измельчить чтобы посыпать сверху
3
ну вот и готов "Наполеон", приятного аппетита!
1112,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390