Десертик "Классика жанра"

Главная Рецепты Десертик "Классика жанра"
Черное... Белое... Красное... Тут неуместны какие либо слова... лишь только... ... бисквит.... Птичье молоко... шоколад... ... нежно... немыслимо вкусно.... бесподобно.... шоколадно....
Десертик
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-01-26 22:33:48
Пользователь: coolinar
Понадобится
Десертик "Классика жанра"
Яйцо куриное бисквит
4 шт
Сахар бисквит
1/2 стак.
Мука пшеничная бисквит
4 ст. л.
Крахмал бисквит
1 ст. л.
Какао-порошок бисквит
2 ст. л.
Вода крутой кипяток, бисквит
2 ст. л.
Соль бисквит
1/4 ч. л.
Яйцо куриное суфле
5 шт
Сахар суфле
1/2 стак.
Сыр плавленый суфле(кремообразный,сливочный
100 г
Желатин суфле
2,5 ст. л.
Вода суфле
10 ст. л.
Ванилин суфле,бисквит
по вкусу
Какао-порошок глазурь
2 ст. л.
Сахар глазурь
6 ст. л.
Масло сливочное глазурь
2 ст. л.
Сливки глазурь
4 ст. л.
Сырок творожный для украшения
100 г
Шоколад молочный для украшения
по вкусу
Ягода или леденцы
по вкусу
Арахис
по вкусу
Как приготовить
Десертик "Классика жанра"
1
СУФЛЕ: Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем сыр, тщательно перемешиваем. Заранее замачиваем желатин, залив его 10 ст л воды. Даем набухнуть.
2
В яично-сырную массу добавляем распущенный желатин (я обычно распускаю его в микроволновке, у кого нет тогда на водяной бане) Форму выстелаем бумагой и тщательно промазываем маслом. Выливаем поверх смесь и в холод до застывания.... Мы эти временем отправились с сынулей гулять!!!:-)
3
БИСКВИТ: Яйца взбиваем с лимонной кислотой (на кончике ножа). Затем постепенно всыпаем сахар и взбиваем до белой пышной массы. Смешиваем в миске муку, крахмал и соль.
4
Добавляем эту смесь, вливаем кипяток и осторожно перемешиваем. Добаляем какао и также легонько перемешиваем. Выливаем в противень и выпекаем до готовности, минут10-15. ГЛАЗУРЬ: Смешиваем в миске растопленное сливочное масло, сахар и какао.
5
Перемешиваем, добавляем сливки. Покрываем бисквит глазурью. Листы бисквита и суфле режем на полосы и выкладываем поочередно друг на друга. Посыпая слои орешками подсушенными в духовке или на сухой сковороде.
6
Поверхность смазываем творожком, украшаем.
5996,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390