Торт "Миндальный"

Главная Рецепты Торт "Миндальный"
Тортик бисквитный с добавлением миндаля. Очень нежный, вкусный.
Торт
Время
2 мин
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-07-30 11:32:34
Пользователь: grenboy
Понадобится
Торт "Миндальный"
Яйцо куриное в тесто
12 шт
Сахар в тесто - 2 в крем - 1
3 стак.
Мука пшеничная в тесто - 2 - 2,5 в крем - 0,5 - 0,7
2,5 - 3,2 стак.
Миндаль в тесто
200 г
Желток яичный в крем
4 шт
Ванилин в крем
1-2 пач.
Молоко в крем
0,5 л
Масло сливочное в крем
200 г
Молоко сгущенное в крем
1 бан.
Маргарин для смазывания формы
по вкусу
Как приготовить
Торт "Миндальный"
1
Разделить желтки и белки (12 шт.). Добавить по стакану сахара в каждую и взбить в пену. Соединить. Добавить муки 2-2,5 стак. (по немножку)и взбить.
2
200 г. миндаля измельчить в блендаре. Добавить измельчённый миндаль в тесто, взбить. Разогреть духовку до 200 градусов.Смазать форму маргарином и выстелить листами бумаги. Налить немного теста, аккуратно разровнять и выпекать 20-25 минут.
3
Таким образом, испечь 4 пышки. Остудить. Обрезать края. Смазать каждую пышку кремом.И оставить на 1-1,30 ч. пропитаться.
4
Крем. Взбить 4 желтка со стаканом сахара. Добавить муку и ванилин, взбить. Довести до кипения 0,5 л. молока. Влить смесь в молоко. Варить на маленьком огне до загустения.
5
Остудить. Добавить 200г. масла, взбить.Затем сгущёнку и взбить.Готово. Торт украсить хлопьями миндаля и измельчённым печеньем.Готово. Приятного аппетита!
9901,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390