Печенье "Банановое чудо"

Главная Рецепты Печенье "Банановое чудо"
Мне очень нравиться сочетание творожного теста с бананом, поэтому решила попробовать приготовить это печенье.
Печенье
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-06-05 20:33:48
Пользователь: venus
Понадобится
Печенье "Банановое чудо"
Творог
200 г
Мука пшеничная
1,5 стак.
Масло сливочное
100 г
Сахар
3 ст. л.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Ванилин
1 пакет.
Цедра лимона
1 шт
Мед
2 ч. л.
Банан
1 шт
Сахарная пудра
по вкусу
Посыпка кондитерская
по вкусу
Как приготовить
Печенье "Банановое чудо"
1
Масло растопить, смешать с сахаром, творогом и медом. Всыпать ванилин, разрыхлитель, муку. Добавить лимонную цедру. Все хорошо перемешать. Смазать противень маслом, застелить пергаментом. Нарезать банан кружочками. Сформировать шарики и вдавить банан. Выложить печенюшки на противень на расстояние 3-5 сантиметров.
2
Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов. Положить готовое печенье на тарелку и посыпать сахарной пудрой и посыпкой. Приятного аппетита!
7044,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390