Шоколадно- кокосовые кексики

Главная Рецепты Шоколадно- кокосовые кексики
сначала хотела сделать простои кекс, а получились шоколадно- ванильные с кокосом кексики и начинкои.
Шоколадно- кокосовые кексики
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-04 01:40:18
Пользователь: edok
Понадобится
Шоколадно- кокосовые кексики
Маргарин
180 г
Сахар
1 стак.
Яйцо куриное
3 шт
Молоко
150 г
Мука пшеничная
2 стак.
Какао-порошок
3 ст. л.
Хлопья рисовые шоколадно-рисовые
3 ст. л.
Апельсин сок и цедра
1/2 шт
Ванилин
1 шт
Стружка кокосовая
6 ст. л.
Разрыхлитель теста
1 ст. л.
Паста шоколадная
12 ч. л.
Сахарная пудра
1 ст. л.
Как приготовить
Шоколадно- кокосовые кексики
1
взбиваем маргарин с сахаром, до тех пор пока не увеличится в объеме. добавляем по одному яйца, молоко, ванилин, сок и цедру апельсина в конце муку смешанную с разрыхлителем. делим тесто на 2 части в одну часть кладем какао и рисовые хлопья, все хорошо перемешиваем.
2
в другую часть добавляем кокосовую стружку в формочки выкладываем немножко светлого теста и шоколадного в середину кладем чайную ложечку шоколадной пасты рецепт: www.povarenok.ru/recipes/show/20254/ и сверху там где было шок. тесто добавляем светлое, а где светлое добавляем шоколадное. заполняем формочки на 2/3. выпекаем 25 мин. при 180 гр. готовые кексики оставлаяем на 5-10 мин. вытаскиваем из формочек и посыпаем сахарной пудрой и какао.
3
готово.
5484,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390