Запеченные цветы из тыквы

Главная Рецепты Запеченные цветы из тыквы
Такие цветочки, а можно и разные фигурки, из тыквы очень хороши для детишек. Они с большим удовольствием будут кушать такую тыковку и просить добавку! Порадуем наших детишек?
Запеченные цветы из тыквы
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-02-01 23:59:19
Пользователь: gromader
Понадобится
Запеченные цветы из тыквы
Ванилин
по вкусу
Сахар
по вкусу
Тыква
по вкусу
Как приготовить
Запеченные цветы из тыквы
1
Делаем заготовки из тыквы Вырезаем цветочек (посмотрите подробное описание в моих рецептах)
2
Я вырезала цветы разными способами. Но запекаем не только цветочки, но и обычные кусочки тыквы. Цветочки будут служить декором. Тыкву и цветочки посыпаем сахаром и ванилином и помещаем на противень, в который предвартельно наливаем немного воды. Отправляем противень в разогретую духовку и выпекаем при температуре 150-160*C до тех пор, пока тыква не станет мягкой.
10526,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390